То есть Дракон с гноллами тоже дальше побежит? И Вистан с ящерами? И Брон с василисками? PS. Век живи - век учись. "Много дивного на свете, стоит дверь лишь распахнуть ..."
QwertyТо есть Дракон с гноллами тоже дальше побежит? И Вистан с ящерами? И Брон с василисками? PS. Век живи - век учись. "Много дивного на свете, стоит дверь лишь распахнуть ..."
QwertyТо есть Дракон с гноллами тоже дальше побежит? И Вистан с ящерами? И Брон с василисками? PS. Век живи - век учись. "Много дивного на свете, стоит дверь лишь распахнуть ..."
Блин...и много интересно ещё особенностей которых я не знаю?=((
извиняюсь сначала не догнал что речь идел о конкретном "лабораторном" случае когда у Дракона/Вистана/Брона профильные существа являются самыми медленными
BaceKизвиняюсь сначала не догнал что речь идел о конкретном "лабораторном" случае когда у Дракона/Вистана/Брона профильные существа являются самыми медленными
сори за оффтоп
ну случай прям скажем не лабораторый далеко не всегда есть быстрые юниты на разгон и приходится разгонятся на чем есть
__________________ ✍ "Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Сам ты фиш (с)
"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Я,например, улуч.Горгон и виверн. А дальше стараюсь развивать другие захвач. замки-Оплот, Замок. Горгоны сильные по атаке на драконов и Архиангелов! Только не могу никак понять: как узнать сколько существ горгоны убивают смертельным взглядом? все время разное выходит!
у горгон абилка работает так: каждая корова дает 10% что в стеке от абилки погибает 1 существо (крестьянин или чд разницы нет) например 37 горгон атакуют архангелов, 3 архангела погибнут от абилки а 4й погибнет с 70ти процентной вероятностью
Ну и типа 10-20 горгон гарантируют дыхание смерти? Чушь. Это если это дыхание сработает, то погибнут 1-2 существа, а какая вероятность этого хз. Во всяком случае я не знаю.