Fireball;22988Лучше бы Снятие Чар чаще давали , очень уж полезная штука .В той же 4ке оно некре всегда доставались , т.к. принадлежало Магги Смерти
Снятие чар? Можно... Всегда хорошо иметь в запасе этот закл, и еще лучше когда он у тебя уровня "експерт". Снятие плохих заклинаний со своих и снятие хороших с чужих очень выручает!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
так их током не ударит?)) но всё же высасывать зубами было бы реальнее
Добавлено через 1 минуту Кстати, хочу пожаловаться разработчикам, что коса у умертвий не оч большая!)) (см. мой аватор) Было бы намного эфектнее, если бы коса подлиннее была! ЭХ!))
__________________ ✍
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужассс...
DE@TH;23051но как они могут высасывать жизни через меч?))
Ты о вампирах? (хотя о ком еще, просто надо уточнять ). Так вот обсуждали мы это... Я лично стою на том, что это действительно странно... Но в 3ке они тоже не зубами атаковали (ручками, ручками)...
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
DE@TH;23072Но всё же это было как бы его тело! И вообще, кто-нибудь кода нибудь видел у вампира меч??! Ему жирно слишком с мечом(тем более с таким большим)
Да - зубы должно быть его оружие... Но что сделаешь, так решили разрабы, да и не нам их судить!
действительно, вампир с мечом как то дико смотрится. но не все же ему кровушку нашу пить будем радоваться что ему не перочинный ножик дали! или там револьвер какой нибудь. че то меня понесло...
__________________ ✍
Nobody knows who I really am...
Alloya;23083действительно, вампир с мечом как то дико смотрится. но не все же ему кровушку нашу пить будем радоваться что ему не перочинный ножик дали! или там револьвер какой нибудь. че то меня понесло...
Нормальные вампиры что вы все прицепились к этому мечу... все значит с мечами, а некоторые вообще с огнестрелом... а этому значится прыгай зубами всех грызи - да? ищите дураков...
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
хорошо, к мечу больше не придераюсь. но есть еще одно...а почему они зеленые то? к зомби уже привыкли, но зеленые вампиры ето еще хуже. оне же не совсем трупы вроде
__________________ ✍
Alloya;23092хорошо, к мечу больше не придераюсь. но есть еще одно...а почему они зеленые то? к зомби уже привыкли, но зеленые вампиры ето еще хуже. оне же не совсем трупы вроде
по твоему существо умершее черт-те когда (да даже если вчера) не считается трупом...??? Оригинально-с...
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Sergh;23095по твоему существо умершее черт-те когда (да даже если вчера) не считается трупом...??? Оригинально-с...
так они не умирали (ну только неа пару секунд, но наукой доказано что человек после остановки сердца может "прожить" еще минут 15 ) их когда укусили, так они и становятся вампирами, их же не воскрешают из мертвых. тем более думаешь для чего им кровь нужна? что бы поддерживать в себе жизнь, потому что они не трупы, как например зомби
__________________ ✍