Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
купил диск ( лицензионный) проинсталировал зарегистрировался на ubi скачал с ubi патч 1.4 положил в папку дата кликаю два раза по патчу - начинает выгружуться а потом выскакивает heroes of might and magic is not installed. patch cannot be applied.
Патч 1.4 - кумулятивный, т.е. он ставится на любую из версий 1.0-1.3. Если игра лицензионная и правильно установлена, проблем быть не должно. Может, не тот патч? На версию от 1.С надо ставить русский патч. Если версия английская, установится только патч, сделанный для данной версии. Английских версий несколько.
Есс-но, на ubi есть. Главное - выбрать именно тот, который подойдёт к твоей версии. Нужен heroes_might_magic_5_1.06_eu.exe, heroes_might_magic_5_1.06_eu_collectors.exe или heroes_might_magic_5_1.06_us.exe. http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/
Судя по размерам, английские патчи 1.6 не кумулятивные. Хотя, я могу ошибаться, т.к. я устанавливал русские патчи. Тогда надо начинать с 1.4.
Добавлено через 11 минут еще плиз подскажите как лучше сделать
деинсталировать потом снова установить и потом пропатчить? в какую папку патч ложить?
Добавлено через 2 минуты Судя по размерам, английские патчи 1.6 не кумулятивные. Хотя, я могу ошибаться, т.к. я устанавливал русские патчи. Тогда надо начинать с 1.4.[/quote] на ubi написано прежде чем ставить 1.6 поставте 1.5 качаю 1.5 надеюсь прокатит
До 1.5 надо установить 1.4. Сами патчи можно запускать откуда угодно. Хоть с компакта. Если игра установлена как положено, ничего деинсталлировать не надо.
наивный вопрос - а у тебя игра какая с пятыми героями - самая первоначальная, или может быть у тебя гномы или орки (тогда по умолчанию, там уже патч стоит 2.0. или 3.0 соответственно). Т.е. патчить до 1.4. можно только самый первый вариант. Вот орков можно например - до 3.1. пропатчить
у меня герои 5 владыки севера 2.0 версия пытался пропатчить 2.1 выходит (игра не установлена пожалуйста установите игру а потом этот патч) хотя игра установлена нормально все пашет нет никаких глюков помогите пожалуйста решить эту проблему