Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Всем любителям rpg повеливаю!!! Покупайте TITAN QUEST - супер игруля!!! Нереальные возможности по прокачке героя!!! + отличная графа + не плохой геймплей! в общем атас, я в экстазе!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Люди добрые помогите чем сможите... Кто хорошо разбирается в web програмировании! Помогите сделать гостевую кнгу! Скрипт скача а дальше что с ним делать не знаю.. Закачать закачал, а вот установит на нем доступ 777 не могу. + куда вставлять сам скрипт???
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Nocturne;24183Эх, сайт просто супер! Столько инфы и платить не надо ЗЫ Привет, Найт, вот я и добралась до тебя. ЗЗЫ Кстати, Найт, когда сделаешь аватарку?
И тут ты меня достала... Аватарку кидаю в личку...
***JOKER***;24068Люди добрые помогите чем сможите... Кто хорошо разбирается в web програмировании! Помогите сделать гостевую кнгу! Скрипт скача а дальше что с ним делать не знаю.. Закачать закачал, а вот установит на нем доступ 777 не могу. + куда вставлять сам скрипт???
Ну для начала на чем скрипт написан.. на яве на php или на cgi????