Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Rean;23127Tools->settings->Language->русский и всё у тебя будет по русски
Спосибки. Русский я включил, а вот игра все равно не идет, может я проинталировал как то не так, но вроде все делал правильно... Попробую все все сделать заново может получится. Кстати а куда нужно разарховировать твою ссылку, ну которую давал?
теперь пройдись по вкладкам и найди шейдеры и отключи их
Прости отвлекся, работа буть она не ладна... Это я все нашел огромное спосибо, проблема оказывается в другом Когда я запускаю, то что скачал с твоей ссылки, он мне указывает 1. Путь до игры-я его указал 2. Путь до профиля-а вот этого я какраз не знаю, что в этой графе писать? Я думаю что проблема в этом-путь до профиля. (он мне дает ошибку connot open file "C:\BOOK\user.cfg". Не удается найти указаный файл).
Добавлено через 42 минуты
Вирус мозга;23173Прости отвлекся, работа буть она не ладна... Это я все нашел огромное спосибо, проблема оказывается в другом Когда я запускаю, то что скачал с твоей ссылки, он мне указывает 1. Путь до игры-я его указал 2. Путь до профиля-а вот этого я какраз не знаю, что в этой графе писать? Я думаю что проблема в этом-путь до профиля. (он мне дает ошибку connot open file "C:\BOOK\user.cfg". Не удается найти указаный файл).
Сначала была такая ошибка - choose a correct profiles path
Помогите пожалуйста ! У меня ноутбук Samsung V-30: P 4 3,06 Ггц, опер 512 Мб, видюха -Родеон 7500 (32Мб), DirectX 9.0c октябрский. Купил лицензионный ДВД, поставил. При попытке запустить кампанию (как и все остальное) вылитает в винду. помогите пожалуйста с решением моей проблемы- очень хочется поиграть в любимую игру!.
RomaShSh;25331у меня камень 4200АМД 1024 оперативы 256 или 128 мб видюха....GeeForce 6800 вроде идёт нормально даже летает!
RomaShSh ты видяхи сравни свою и предыдущую... немного не одно и то-же правда... По моему дело именно в этом. Тут выкладывали прогу для оптимизации героев попробуй воспользоваться ей ... http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=770 если что, то спасибо Rean'u
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Сейчас пойду проверять ваш совет, на действенность его в моей ситуации. Но у меня попутно возник еще один вопрос (не по теме, но нужной темы не нашел)- у всех ли требуется вставлять ДВД в привод перед запуском? Как с эти бороться? Ведь по идее она должна без него запускаться.
forten07;25354Сейчас пойду проверять ваш совет, на действенность его в моей ситуации. Но у меня попутно возник еще один вопрос (не по теме, но нужной темы не нашел)- у всех ли требуется вставлять ДВД в привод перед запуском? Как с эти бороться? Ведь по идее она должна без него запускаться.
не должна - это лицензия и для игры у тебя должен быть оригинальный CD или DVD, а то вдруг ты его у друга взял и просто установил, а это низя...ай-ай-ай...
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Коллеги, Помогите запустить Герои 5 на ноутбуке: Samsung P30, оперативка 512МБ, Intel Pemtium M 1,4 MH. Проблема с видюхой Radeon 9200. Диск лицензионный. при запуске после установки игра вылетает. Скачивал в свое время патч - без проблем играл почти год. Недавно сдох винт, а с ним и патч - не помню где скачивал.