Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
турнирщиков не записываем(сильных и тех, чей уровень игры нам неизвестен), хотя КЭш и Гот тоже вроде как из них, но у них уровень средний, и + они организаторы)
Предлагаю начать игры, но сначала нуно закрыть набор, дабы по середине турнира не было сюрпризов.
оп-па... Какие люди Я даже не знаю... Лан, я предлагаю взять все-таки Костяна и Крейзи, и закрыть нафик тему, а то счас все троешники тут будут. Поясняю: ну, Крейзи - он просто Крейзи, че тут пояснять. Флудер какой-никакой все же. Мне кажется, нечестно ему отказывать. ЯЩИТАЮ. А Костя - он флудер в душе, да еще какой. Если вы не читали его рапорты - гляньте, мм.... ну хоть последний. https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=195 К тому же он не то чтоб сильно играет, да и если волка брать - то для чётности сгодится. Хотя и Ар вроде прав... Лан, все, молчу, пока меня не поперли отсюдова)
Добавлено через 1 секунду Завтра, всё завтра. Сегодня че-т я устал. Завтра найду всех в асе и буду стучать, пока кто-нить со мной не сыграет. Вис, Лиз, Хом, до завтра отдохните и выспитесь! хотя бы кто-нить один, и еще двое мне на выходные.