SEM_56(синий, Болото, Тазар, Тазар) def Lider1 (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 246!!!!!
После всех моих рестов начали. Вальке пришло 6 лучников ) Но у лоха в таверне были + их нычка. В итоге 29 грейженных на 112, жить можно! качнул в тот же день Вальку до 4левела, думаю начало хорошее. Но выше пятого она до конца недели так и не выросла ( Пошел ко вторичке через метро, но там за обелиск и ошейник сдвинутая охрана - орда какашек. Не пройти...
Итог недели: взята нычка копейщиков и лукарей. Засвечена нычка ангелов. Гномятня на 10. Кони в замке.
122 - 63 дендроида за мельницу и шкатулку на 10000 опыта. Потерял трех фей и 1го лучника. Валька с пятого сразу 12 лвл - приятно!!!
123 - медузятня на 8.
124 - медузятна на 6 и нычка ангелов (тупо подставил сдуру коня -1).
125 - лошками беру нага банк - трешка.
126 - убил какашек, захватил вторичку инферно.
127 - нагабанк двушка, очень хотелось построить ангелов, выменял все - нехватило 1600 золотых - ппц (. Построил с горя муниципалитет.
Ну и на третей я начал тупить. Бегать туда-сюда, мыкаться. Чуствуя преимущество в раскачке искал быстрой встречи с Тазаром. Но... - не нашел

Развдека была просто отвратительная. Все любовался своими параметрами, а тазик рос...
В общем пробил проход к двум вторичкам, одну захватил - еще одно инферно. Одна из вторичек на травке (думал родная), хотел лошком с помощью о спелом 4 забить, но неприятность: толпа грейженных лизардов блок по дороге и по бездорожью толпа грифонов. Рискнул напал на грифов - слил лоха, чего и следовало ожидать. А так взял консу двушку. И побежал в трежери. Думал смежное с Семом. Хотел после пробежки выйти у него на респе. Но там меня ждало азочарование,
т.к всего одно дерево на 4 вива(. правда взял еще нагабанк на 6, волосню единорога, и шкатулку на 15к золота. Также стоял блок с сотни магов за 4 объекта, стремновато было их трогать. Побежал вниз, а прохода не оказалось ((( Темп разос***н. Логи нету, о конюшнях с книжкой тож не говорю. Валюха после того как на 111 выскочила, дома еще в замке не бывала )))
Итог недели: ангелы, капитолий (во вторичках тыщи) и огромная потеря темпа. Валька 17-й лвл.
Надо было бить ГО (кавалеров). Но боялся я их что у меня не было эксземли. (Дали только на 16м уровне). Но массовая спешка, 4 ангела и 79 лукарей. (Еще со второй недели прицеливался, когда увидел что на первой их толпа всего стояла. Думал землю качну и нападу. Сольюсь так
сольюсь, но ради эксперимента интересно! )) )
Четвертая. Что называется где я смотрел или "повылазыло? чтоли" Лохом прошел несколько клеток и засветил метро к противнику. ппц!!! Разбился в инферно - купил книжку. (До сих пор в голове наивные идеи убить тазара маленьким) И что вы думаете? Да! пошел через метро по
болоту без поиска пути! В общем долго я там извращался, пока Сем сам на меня не напал. Предварительно грейдонувши толпу вив. Возможно я бы и отстрелялся, в ответ на его масслоу кастуя массхаст и масслоу в ответ, но у меня его тупо небыло. В общем откупился я с одним
ангелом, 10 негрейженными конями, и 110 арбаллетчиками )

(147).
Второй месяц.
Захваченная нычка ангелов и их постройка в замке поднимает боевой дух. Решено не сдаваться и сражаться до последней капли крови. Бегу в другую трежу искать мясо и утопы. В общем взял библиотеку и опять же сдуру на церберах за шкатулку потерял 2 коня (бил без прироста).
Трежа засвечена, найдено 2 дерева одно из которых взял. Оказалось опять минимальное ((. К другому очень долго было бежать, забил на него. Вообще на 215 сделал роковую ошибку, видел что Сем мостится бить ГО (на 214) (у меня лошок проник на его территорию и позасвечивал
хороший кусок его респа, но на которого было Сему наплевать и он остался жив))
Так вот: неправильно выстроил цепочку, хрен его знает зачем героем не встал в цепь. Походил и не подумал.
В общем 2.1.5 ГО убили (кавалеров) и вернулись назад. Чему я удивился. Но на 2.1.6 Сем бьет черных драконов стоящих на быстрых дорогах и делает умопомрачительный ход на полкарты.
сапоги, перчатки, экперт лога... Садится в замок. Естественно я такого не ожидал! думал недобежит. (надо будет посчитать какого уровня Киррь без артов так бегает... ) ) В общем план разбивки на 2.1.7 перед носом соперника и высиживание осады в замке накрылся медным тазом! (А если не нападет то приплод и +4 ангела уже наверняка - тоже). Почесав затылок решил разбиться в инферно и подставиться, чтобы он без моих ангелов нападал. Данное действие проигнорировали. Оно и к лучшему, так как чует моя чуйка в чистом поле отгреб бы я п***ды ))
221 пытаюсь разбиться, но забыл лох (я лох) снять оковы войны, респект Сему за авто. Хотя если бы он мне его не дал, то я бы его понял

))
Глянул на его армаду, после скупки с моего и его родного замка. И тут наконец-то до меня жирафа приходит единственно верное решение: искать магию! Всю игру пытался (мечтал)) перерубить Тазика силой. глупо! Поглядел просмотром воздуха (во! - вещь кстати офигенная!
используйте почаще) где лежат кучки с артами и после разбивки в другое инферно иду через Сема территорию в смедное трежери (или его - хз). Ну и лохами мы конечно повоевали, отвлекуха была веселая ) То замок заберу лохом без войск, то его разведчика грохну. Но и он
меня щемил - молодец!
В общем подошел к треже - а там снег. И до сих пор без поиска, а предлагали ж! Нашел шапку пятого, ура! появилась надежда! Но проблема была в том что надо было пополнить манну. (при 6 знаний).
Третья неделя второго месяца: )
Возле снега стояло метро, был уверен что там замок какой нить типа некро или данжа. Но нет, зашел опять трежа! епт! а мне нужна гильдия или колодец!!! Также надо было срочно захватить замок чтоб не сдохнуть и так и сяк мерял, недоставал. Кстати, а в треже виднеется сфера
земли (то что надо для моего взрыва!) и утопа. На многочисленные предложения Сема о сдачи партии отвечаю отказом

На 2.3.5 мог достать до его лошка со всем войском! (если бы конечно клеток 5-8 хватило)))
Отдупляюсь что никак мне не пройти в замок, везде его цепочки, Тазик бегает как сумасшедший, разобьется ведь и достанет. Ну и мать его трижды уже поставил крест на игре! Но тем не менее не теряя надежду... ))) полет и быстро нырнул в метро перед носом у его лоха с войсками.
Походил очень быстро. Ждал когда Тазар на меня нападет. Уже написал в менюшке gg, чтобы отправить и выйти из игры. НО! Меня не заметили! Гиб-гиб ура! 2.3.6 пополнил манну в колодце и приныкался возле его замка. 2.3.7 на своем последнем дне жизни с помощью ДД забираю пустой замок (Отлично! доверенность на жизнь выписана еще на 7 дней )) Видел что Таз далеко (тусуется в моем) Решил переночевать
в инферно.
В общем на следующей неделе прыгнул я в уже четвертое по счету трежери взял 2 дерева одно минималка(, второе макси), утопу: там ожерелье +2ол, щит +4ол, и сапоги +15% резист.
Видел я краешек еще одной утопы, но так как Сем уже был измотан и на грани нрвого срыва решаю дать генеральный бой, (по памяти у Сема таз был не сильно накачан), но я долго его не видел в таверне ))) так как их небыло )))
Вернулся я к нему на 2.4.6 взял, перед этим свой замок, пополнил манну, надел оковы и жду что будет!
мои параметры:
Валеска, 21 лвл, 22 18 19 13 взрыв на 2587. Эксперт лидерства, стрельбы, нападения, воздуха, защиты, тактики, земли и базовый резист.
5 ангелов, 128 арбаллетов, 8 коней негрейженных, 19 крузей, 28 глаз, 20 вив.
Тазар, 21 лвл, 14 16 16 10, эксперт защиты, лидерства, земли, мудрости, сопротивления, баллистики, логистики и базовая тактика.
13 ангелов, 31 гр вив, 12 гр.гидр, 24 могучих тварей, 37 гр. вась, 117 гр. стрекоз, 81 гр. ящер
В общем когда напал он на меня, то первое впечатление у меня было что мне ппц. Но после двух моих взрывов я был уже на 99,99999%% уверен что выиграю. Но! не учел я магию, что она у Сема тоже есть

После того как манна кончилась войска его были хорошо подлатаны. Но мои не
могли под замеделнием дойти к долбанным 80 ящерам и жестко расстреливались. Возможно я сделал ошибку в битве когда кастонул хаст вместо стрелки на 330.
А было б на 20 манны больше - то ппц стопроцентный.
Спасибо за игру! Победа заслуженная!