Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пластическая хирургия им. Святого Маггота. Вам не нравится ваше лицо? Вы смотрите на голливудских звезд, и зависть поглощает вас? Теперь ваша жизнь изменится! Обращайтесь к нам, и мы сделаем из гадкого утёнка прекрасного лебедя!
Вот, специально для вас выкладываю этот архивчик (Кто бы знал как я с ним намучался - поиск номеров, переделывание каждого файла в фотожопе, это ппц). Содержимое архива распаковать в папку Data.
Господа, возможно, вы не знаете, но турнир еще не окончен. Арандор, Кэш и ВисТрит, Экз. Мне бы хотелось получить ответ, на очень простой вопрос - заканчивать его будем, или же уже стоит объявить его оконченным, прервавшимся в самом конце турниром?
Возможно, ты не знаешь, что у Арега мало времени? Мне бы хотелось послать тебя ибо больше некого, но ты мой друг, и я этого делать не буду. Лан, я мерзко шучу. Давайте закончим. Я готов всегда, почти как
эй, я буду играть, но после учебы) (она 16-го заканчивается) я вот щас ток пришел с экзамена) и такое не один раз будет нарно, поэтому я пока не могу доиграть