Диалоги с Модераторами - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Любые предложения и модернизации [сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 21 из 39

Опции темы
Старый 08.06.2009, 13:21
^
Oelm

📖
Re: Диалоги с Модераторами

Да, исказил, писал по памяти.

Но то, что среди онлайнщиков(речь идет не только об игроках с HW если ты не понял) достаточно читеров ты намекал неоднократно в своих постах. И в личке тоже.
А вот та цитата.
Так же хочу отметить что с подачи этого товарища(Wicca) на ХВ усилилась безнаказанность за читерство. (и он прекрасно знает о чём идет речь)
(Alex_R)

Так что будь любезен - объясни в деталях мне эту фразу, заодно и значение слова "клевета".

То что ты писал в упомянутом посте,
https://forum.heroesworld.ru/showthre...741#post258741, иначе как пургой назвать не могу. А вот говорить что я использовал ненормативную лексику(так до сих пор в посте написано) - откровенная ложь.
Oelm вне форума
Старый 08.06.2009, 13:31
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Qwerty2 Oelm
Кандидатуру уважаемого Alex_R в качестве модератоа очень большого и непростого раздела по третьим героям предложил я.
Согласие большинства необязательно ? Лично я был бы против его кандидатуры точно
Wlk777 вне форума
Старый 08.06.2009, 14:15
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

OelmТак что будь любезен - объясни в деталях мне эту фразу, заодно и значение слова "клевета".
Фраза касается Wicc ему я готов её объяснить, но он от дисскусии в личке отказался.
Слово "клевета" можешь посмотреть в толковом словаре Ожегова
есть даже онлайн версия
OelmА вот говорить что я использовал ненормативную лексику(так до сих пор в посте написано) - откровенная ложь.
Нет, там так не написано, но могу вернуть, а пока внимательно смотри правила и справку форума
Обсценная лексика (Ненормативная лексика) — (нецензурные выражения, непечатная брань) — от англ. obscene (непристойный, грязный, бесстыдный), которое, в свою очередь, восходит к лат. obscenus (отвратительный, непристойный, неприличный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
Alex_R вне форума
Старый 08.06.2009, 14:47
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alex_R явно пристрастный и несправедливый модератор, калёным железом прошёлся по этой https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=6056&page=8 теме и удалил много моих вполне безобидных фраз типа "Объясню предельно просто", зато не тронул личную переписку и ругань с товарищем Wicc, которого он сам недолюбливает. Такие неадекватные(в смысле модерирования) и пристрастные модераторы будут вызывать постоянные конфликты и напряжённость на форуме, мне уже сейчас не хочецца тут оставатсяа при том что параноидально-пристрастно настроенный, (видящий крамолу в моих постах даже там где её и близко нет) по-отношению ко мне товарищ будет править мои посты как ему нравится... Теперь все посты свои буду сохранять и восстанавливать в прежнем виде в случае правки этим явно не в меру активным и не всегда адекватно действующим господином....
Wlk777 вне форума
Старый 08.06.2009, 15:22
^
Alex_R

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777Alex_R явно пристрастнеый и несправедливый модератор, калёным железом прошёлся по этой https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=6056&page=8 теме и удалил много моих вполне безобидных фраз типа "Объясню предельно просто", зато нетронул личную переписку и ругань с товарищем Wicc которого он сам недолюбливает.
Стоп-стоп-стоп
Меня как модератора не интересует "игра в ромашку любит-нелюбит"
Прошелся по теме, так как ещё не будучи модератором наблюдал там много ругани.
Убрал фразы не такие как ты привел, а такие как "если не доходит выпей йаду", а также убрал откровенно флудовские сообщения.
Если ты видишь другие флудовские сообщения, давай ссылку в тему "флудовские сообщения" и их уберут модераторы, если таковыми признают.

Не нравится моё модерирование - пиши жалобу администрации на мои действия, указывай пост, который был несправедливо откорректирован.
Что касается твоего нежелания оставаться здесь - это твоё дело, а вот боязнь быть под пристальным наблюдением говорит о частых нарушениях правил с твоей стороны.
Alex_R вне форума
Старый 08.06.2009, 15:38
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alex_RСтоп-стоп-стоп
Меня как модератора не интересует "игра в ромашку любит-нелюбит"
Прошелся по теме, так как ещё не будучи модератором наблюдал там много ругани.
Убрал фразы не такие как ты привел, а такие как "если не доходит выпей йаду", а также убрал откровенно флудовские сообщения.
Если ты видишь другие флудовские сообщения, давай ссылку в тему "флудовские сообщения" и их уберут модераторы, если таковыми признают.

Не нравится моё модерирование - пиши жалобу администрации на мои действия, указывай пост, который был несправедливо откорректирован.
Что касается твоего нежелания оставаться здесь - это твоё дело, а вот боязнь быть под пристальным наблюдением говорит о частых нарушениях правил с твоей стороны.
Объясни в чом крамольность фразы "Объясню предельно просто" ? Жаловатся я не большой любитель, а вот постоянные придирки пристрастного по-отношению ко мне модератора терпеть совершенно не намерен
Wlk777 вне форума
Старый 08.06.2009, 15:41
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

а вот постоянные придирки пристрастного по-отношению ко мне модератора терпеть совершенно не намерен
Эм, т.е. флужу, матерюсь, называю всех нубами или(и) ругательно, но удалять посты не сметь? Так что ли? Круто, ничего не скажешь

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 08.06.2009, 15:49
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

ZYbrЭм, т.е. флужу, матерюсь, называю всех нубами или(и) ругательно, но удалять посты не сметь? Так что ли? Круто, ничего не скажешь
НИКОГДА я не матерился(в постах) и не собираюсь и НИКОГО нубами не называл (кроме разве что себя ). А удалять фразы типа "объясню предельно просто" считаю наглыми необоснованными придирками явно пристрастного товарисча. Насчёт "выпей йаду" в конце стояло аж два смайлика, если у кого-то явные проблемы с Ч.Ю то по моему это их проблемы а не мои Насчёт флуда- я всегда стараюсь общаться по-теме, но уж если люди как бывает иногда переходят первыми на обсуждение моей личности в теме, а модераторы спят то приходится отвечать.
Wlk777 вне форума
Старый 08.06.2009, 15:57
^
Alex_R

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777Объясни в чом крамольность фразы "Объясню предельно просто" ?
№ поста в студию, чтоб не быть голословным или ссылку на пост
Wlk777но уж если люди как бывает иногда переходят первыми на обсуждение моей личности в теме, а модераторы спят то приходится отвечать.
Твоя позиция изначально неверна.
Если ругаются на форуме - тут получают баллы нарушения или бан все участники спора, нарушившие при этом правила форума, а тот кто первый - просто больше баллов или дольший срок бана.
Ну теперь то я постораюсь исправить ситуацию со "спящими" модераторами. (на самом деле у них не хватало рук на всех нас).
Нехотите помогать модерировать или хотя-бы не мешать - будете отдыхать в сауне ... места хватит всем.
P.S. Кстати я и сам раньше не ждал прихода модератора и отвечал монетой на монету, но теперь пересмотрел точку зрения, да и по должности не положено
Alex_R вне форума
Старый 08.06.2009, 16:08
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777, пробежался по темке про консы и ульи и ну как бы помимо Alex_R, твои посты(в большинстве только только твои) удаляли и Тако и Вбн, причём с пометкой "переход на личности" или "оффтоп". Это уже вроде 3 модератора я понимаю, для тебя они наверно тоже такие же несправедливые как и Alex_R...

Ну а если серьёзно, то стоит умерить что ли свой настрой и так далее, если не замечаешь, что пишешь...или не понимаешь
Вот к примеру на 1-ой странице той темы ты пишешь, что тебе привели лишь " деццкий лепет типа о роли стартовой армии".
Ты хоть понимаешь, что назвал всех тех, кто отписался выше этого твоего поста "детьми" или как раз нубами?

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 08.06.2009, 16:12
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alex_R№ поста в студию, чтоб не быть голословным или ссылку на пост
https://forum.heroesworld.ru/showpost...3&postcount=79

Ужос в полпятого утра сидеть маниакально выискивать мелкие косяки в чужих постах

Добавлено через 2 минуты
ZYbr
Ты хоть понимаешь, что назвал всех тех, кто отписался выше этого твоего поста "детьми" или как раз нубами?
Стоп стоп стоп (С) Никого я никак не называл, именно содержание фразы такое что по другому сказать тяжело, хотя и надо было бы. Неужели не всем понятно что оценки содержания постов не имеют ничего общего с оценками личностей их авторов ? Я думал это вполне очевидно...
Wlk777 вне форума
Старый 08.06.2009, 16:20
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777, эээ, ну в общем-то вполне себе имеет. Ну представь, что ты написал "Вовка дурак и играть не умеет, и вообще пургу несёт" - допустим для тебя это шутка, ну или ты мог только так написать, потому что по-другому не понятно будет. Ну а вот тому, кто не в курсе такой твоей особенности вполне может понять тебя дословно, да и какой смысл будет разбираться в характерах.
Вообще у пользователей и так большая свобода в выражениях, по сравнению с модерами, но границы хорошо бы соблюдать, хотя понимаю, что иногда очень как тянет назвать кого-нибудь бараном, хотя бы потому что так и есть(это не намёк)

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 08.06.2009, 16:26
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

ZYbrWlk777, пробежался по темке про консы и ульи и ну как бы помимо Alex_R, твои посты(в большинстве только только твои) удаляли и Тако и Вбн, причём с пометкой "переход на личности" или "оффтоп". Это уже вроде 3 модератора я понимаю, для тебя они наверно тоже такие же несправедливые как и Alex_R...
Ничего подобного, в той теме действительно много постов было заслуживающих правки или удаления, никаких претензий к ТаКо или Vbn я не имею, однако то что Alex_R уже после них много делов наворотил говорит о том что именно он не согласен с их политикой модерирования а не я

Добавлено через 4 минуты
ZYbrWlk777, эээ, ну в общем-то вполне себе имеет. Ну представь, что ты написал "Вовка дурак и играть не умеет, и вообще пургу несёт" -
В том то и дело что если "Вовка" написал допустим что стрелки при автобое не стреляют то я имею право написать что это чушь и бред, никакого отношения к оценке личности и умственных способностей "Вовки" это по-моему не имеет, а написать неудачную фразу может самый умный человек, неужели это всё непонятно ?
Wlk777 вне форума
Старый 08.06.2009, 16:28
^
Alex_R

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777говорит о том что именно он не согласен с их политикой модерирования а не я
Не спорю, считаю их слишком либеральными, а также считаю что нуждаются в помощи.
Wlk777https://forum.heroesworld.ru/showpost...3&postcount=79
вот что там помечено флудом:
Раз ты не разумеешь по русски, попробую тебе как можно проще объяснить- ....
, если не дошло- выпей йаду
считаю эти фразы способствующие развить негатив, а именно неуважение к оппоненту в дискусии
Wlk777Ужос в полпятого утра сидеть маниакально выискивать мелкие косяки в чужих постах [u]
ага вот сижу теперь считаю благодарности

P.S. Вот возьми и спроси у других модераторов прав ли я и нуждаются ли они в помощи.
Alex_R вне форума
Старый 08.06.2009, 16:32
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alex_RНе спорю, считаю их слишком либеральными, а также считаю что нуждаются в помощи.
И надо удалять фразы типа "попробую тебе как можно проще объяснить" или шутки типа "выпей йаду" c двумя смайлами в конце ? Нужна ли им такая "помощь" а форуму такие "драконовские" модераторы ?
Wlk777 вне форума
Ответ
Страница 21 из 39

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru