~no1_knows_me~ (красный, варвары, гурниссон, гурниссон) def Lanser (синий, Оплот, Кайри, Кайри) 2sm4d3 145
Немного порестились и начали: раздало норм:
1 неделя: 3 камня +1к опыта, арена, покрашена ныка орков и цыклопов, кистень +4 атаки и шляпа +4 знания, 1-2-3-5-7 в замке.
2 неделя: сдесь слился (почему-то подумал что в консе тронг только 100 грифов, напал с 7 рухами, 3 мишками и мясо, оказалась трешка), попросил у противника авто, который он мне неохотно дал аж на следующий день))) играем дальше, пошол тогда на консу двушку, еще ныка цыклопов, потом вторичку башню взял.
3 неделя: конса трешка и двушка, в метро засвечены 2 утопы, собираю бабки на выкуп армии на утопу.
4 неделя: пошол на утопу, по дороге бахнул сказочных, в пандоре дали почти всю магию земли, отлично, улик на 8 вив. В утопе теряю только вив, так как експ воскрешение, дали книгу земли, черный шарик, ну и 40к денег ))) телепортанулся домой, сижу пополняю ману, как из лифта вылазит Кайри и оказывается почти у моего замка...деньги есть, грейд мишек, скупаю что могу и в баттл!
Гурни 15 лев 18-11-2-7 (7 ангелов; 7 грей.мишек;18 рухов; 20 грей.цыклопов, 40 орков)
Кайри 14 лев 10-8-4-5 (25 сер.пегасов; 74 ул.эльфов; 21 грей.дров, 13 грей.коней, 180 грей.кентавров)
Победу выборол себе Гурни
Спасибо за игру.
П.С. без авто все склалось бы наверное по другому...