Может я и пишу мало, но это не говорит о моей принадлежности к мафии, Кэш, да упокоится его триадский дух, говорил напротив очень много, но закончил не слишком оптимистично.
Арандор, твоя идея с чашкой в качестве орудия как всегда гениальна
А теперь, дорогие горожане и горожанки, приступим к вскрытию..
Следуя "правилу трёх С" Чёрного Плаща "Смотри-Слушай-Строгай" я абсолютно уверен, что Костяна убил никто иной, как
Тенгро. Не знаю подействовало ли на вас его бурное возмущение в качестве оправдания или реплика Зубра о том, что он не использовал в качестве улики *его аватар*, но, во-первых, дракон в его подписи косвенно указывает на него, хотя до конца не понятно где мутит воду ГМ - или он указал на принадлежность Триаде или это была прямая улика, во-вторых, если оставить в покое аватар, то подпись совершенно недвусмысленно говорит о отражении и здесь не играет никакой роли - зеркальное это отражение или нет. Вы ищете малейшую зацепочку в профилях друг друга(вспомните хотя бы связь фэнтези и Бритни Спирс)), но отказываетесь принимать очевиднейшее доказательство
Прислушайтесь к голосу хотя бы моего разума, если сомневаетесь в своих доводах, не давайте себя так просто запутывать

- я абсолютно уверен, что Костяна убил именно он и никто другой, на меня не подействуют уже его контр выводы, он их будет писать уже только для вас. Мы обязаны
казнить Тенгро сегодня - передавай Кэшу привет