так, есть предположения, что в 1ую ночь не ходила танцовщица, следопыт или кто-то из пары монахиня\аббат, если конечно данный человек не приходил к Хомми х)
и помимо торговли с монетами, мб стоит возможно обратить внимание на речи священника, типа " Отпустите грехи и живите спокойно", Покупайте индульгенции!(опять торг) и т.п., хотя мне больше кажется, что наш священник просто фанатичный придурок, любящий деньги и драг.украшения, поэтому и фразы такие странные х)
Шум позади нее навлек на мысли о преступнике, но последние события сильно отразились на храбрецах, покосив их количество до ничтожного нулика. - из второй газеты, видимо погибли хорошие и храбрые люди.
Символы были углисты, а как их высекали - оставалось загадкой, возникало чувство, что оный был принесен из далеких земель. - углистые символы, мб и вправду иероглифы? =\
и таки да, в 3ей газете странно упомянули Ревана, но мб за ним следили просто или он сам чего-то там делал)
... и еще не факт, что Виха пытались убить) возможно к нему приходила знахарка, которая лешила его НД, вот ему и стало плохо, а мафки отсиживались) поэтому в этот день дали две улики на старые убийства(1ое и 2ое)
терзавшие теперь бедного Arandor'a. - почему я бедный то? мб улика в этих слова )
и еще, в 4ый день снова кто-то пропустил ход, зато ходило умертвие(3дня прошло)
ох, не знаю на кого и думать)) почему-то Нэйра кажется мафкой, хотя и на счет Ревана сомнения усилились, мб действительно он демон? :О возможно осуществилась его мечта и он стал не дьяволом, но хоть демоном)