"кровавый океан" из очередной "манги" (или как её там?) в связи с сильнейшим увлечением нашего подсудимого аниме;
улика, данная художнику: слово "дорогой" от "Диар" - из подписи (в переводе с англ.);
ну и не исключены и "666" - как "число зверя".
Во-первых ты привел отрывок ФАНФИКА (!!!) это не манга и к ней имеет крайне посредственное отношение, это фантаский рассказ по произведению, улика крайне глупая и херновая. Дорогой по английски читается "Дир", а "Диар" никто не произносит, разве что малый ребенок, да быдло всякое.
Тут мало чего, да ИМХО - не демон он, а рядовой маф, ведьм, тьфу ты - ведьмак - так правильней что ли ?
Можно вспомнить разве что "4 чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж" и его бесов, пришить пруд к японско-самурайской культуре (сюда же "далёкие земли", откуда был принесён камень), ну и бесы да всякие сауроны и чёрные всадники легко пришиваются к фразе "ученик дьявола" - но всё как-то натянуто...
Ты не путай чертей и бесов, черти маленькие шмыгают туда-сюда, Бес-же есть демон, читал их описание в Библии? Так что чертенята снова полный бред твои. Про японскую культуру у меня в профиле особо ничего нету, если конечно ты не пытаешься привязать это к паре музыкальных жанров (!!!) и анимации их (!). Саурон никогда не был учеником дьявола, а пресловутые "Черные Рыцари" из песни никто иные как крестоносцы (!!!!), а Сауроныч это исполнитель такой.
3й эпизод:
Здесь в первую очередь "КРЕСТЫ" !!!
Во-вторую - слуги дьявола - тупо бесы.
Вполне достаточно.
Тебе не кажется что такие фразочки типичны для атмосферы подобных игр, нэ? Довольно фиговая улика прямо скажем.
4й эпизод (без смертей):ТРЕТИЙ ГЛАЗ - суперская улика, хрен догадаешься на самом деле, я бы и не подумал так сразу, что на авке - именно глаз, а не пятно намалёванное какое-то...
Там Будда (!!!) изображен, какой нахрен глаз?! Я читал про синтоизм и отличу изображение Будды, а Индуистской статуи, а ты похоже нет. Не путай Индуизм и Буддизм!
5й эпизод:
"Борьба света и тени" (читаем в газете) - "дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет" (читаем в подписи Плесена) что, неужели случайное совпадение ??
Там имеется ввиду что он хочет мир уничтожить, ничего про противостояние света и тьмы нет и в помине.
6й эпизод:
"кусок красной ткани" и правый нижний угол авки Пле-Сена!!!!!!!! Это просто снимает все вопросы! Ещё раз перечитайте правила особенно про оружие персонажей: НИКАКИХ кольев и чеснока - СЕРЕБРЯННЫЙ КРЕСТ и точка . Что тут богохульного - убить нежить серебром? пусть и в виде креста?? Поэтому чесноки, колья и прочяя дребедень тут указывают просто на демоническую природу трупа, а не на священника как убийцу ИМХО!
Там аббат поработал, гений. Ты собираешь в одну кучу свои домыслы и убийство Аббатом. Ты еще раз подумай, НОРМАЛЬНО подумай.