Вот мои свежие выводы:
- Кайл был подлым интриганом Винчо Клоком, правда в первую ночь он пошёл узнавать статус Хермита вместо снятия защиты с Лучика - это было б на 1ю ночь не так эффективно, всё логично;
- Хермит где-то с 60%ной вероятностью - киллер от иллюминатов и 2 трупа уже на его счету, как и на счету Магнуса (просто сам знаю не по-наслышке, что выгодней одного убийцу засылать до упора, чем палить всех сразу

) , собсно Кайл и нарвался на свою смерть при проверке статуса, а на следующую ночь Хермита послали к Магнусу-сталкерше, уже убившему(убившей

) Сиверфейла.
Вобщем щас ещё проверю порядок НД, чтоб всё точно срасталось и давайте поищем вместе доказательную базу на 1е убийство на лестнице, чую что Хермит там замешан ещё как!
Пока
отменяю ННВ и голосую
за казнь Хермита с последующей сдачей на металлолом.
Добавлено через 5 минут
Ага! всё сходится!
6)Убивает сталкер
10) Убивает киллер
Предлагаю коллективно погрузиться в профиль Хермита и найти всё же эту зацепку к смерти Кайла!

Добавлено через 4 минуты
Блин... всё да не всё сошлось - Кайл не мог быть богатым замом Лучика, раз одежда подчёркнуто бедная

. Опять я где-то просчитался... Буду думать дальше.
Добавлено через 2 минуты
Чувствую мы почти у цели - разгадки кто есть кто!

Там методом исключения щас выведем роль Кайла. а потом по убийсвтам определим, кто именно из ролей убивал, ну и дальше уже конкретно кто из игроков убивал!
Добавлено через 2 минуты
Всё, почти всё понял! Ключевой вопрос:
одна команда мафов может 2 своих НД тратить на 2 убийства? От него всё и зависит.
Добавлено через 4 минуты
Кстати я у же понял что у Нэйры 100%ное алиби! ДОМ! дорогая мебель блин! какой она нах сталкер?? кто ещё против Нэйры - видимо завидует ввиду своей нищеты и андеграундности

!