TC3 League. Regular Season. - Страница 18 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 18 из 23

Опции темы
Старый 22.09.2009, 18:24
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Выставка наград
Re: TC3 League. Regular Season.

Dirty_PlayerЛегко! Всего 18 игр. тот, кто сыграл меньше 9 пусть выбывает. Вот так.
Если в группе В 4 человека отыграли по пару игр и больше их никто не видел, то как можно говорить, что игр 18? Это первое.

Второе. На даный момент больше 9 игр сыграно у:Rhox, Wlk777, Forrest. Троем пусть дальше разыграют?

Ориентировачно в плей офф говтовы играть:

Rhox, Wlk777, Volodymyr, Neoandy, Piterius. Van и Aldegir - не знаю.

Forrest, Andres, Oelm, KostyaN, Эрдем

Кого-то исключать, на даный момент, считаю, как минимум, не разумно ну и смысла не вижу
Volodymyr вне форума
Старый 22.09.2009, 20:26
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

В первой группе реальных участников не более 9, поэтому игр должно быть сыграно не менее 8. Надо установить срок окончания группового турнира (скажем месяц) и все кто хочет я думаю найдут возможность сыграть. А организатор и ведущий пусть покажет личный пример
Wlk777 вне форума
Старый 23.09.2009, 09:01
^
Soroka

📖
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ

готов поиграть в течении получаса
355106298

Добавлено через 11 часов 54 минуты
и на счет слива неигравших игроков, прошу погодить, у меня например не было возможности. Но буду прилагать все усилия, чтобы наверстать упущенное

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Drink up, then I'll refill your glass...

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Soroka вне форума
Старый 23.09.2009, 11:11
^
Volodymyr

📖
1645
Выставка наград
1645
Выставка наград

Классик ты всетаки
Wlk777В первой группе реальных участников не более 9, поэтому игр должно быть сыграно не менее 8.
Не более 9-ти это потому что CaMiKaDzE и Dirty_Player сыграли только с тобой? Или как ты считал?
Wlk777Надо установить срок окончания группового турнира (скажем месяц)
Срок группового турнира прописан(2-й пост в теме, перечитай )
Wlk777и все кто хочет я думаю найдут возможность сыграть.
Сейчас, мы решаем проблему того, что "все кто хотят" не нашли возможности сыграть не отставай
Wlk777А организатор и ведущий пусть покажет личный пример
Свои 8 игр я отыграл Хотле вот 9-ую, но на договоренное время ты 2 раза не пришел, а за тобой бегать я не буду
Volodymyr вне форума
Старый 23.09.2009, 11:25
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Volodymyr
Не более 9-ти это потому что CaMiKaDzE и Dirty_Player сыграли только с тобой? Или как ты считал?
Первый класс вторая четверть Gen_o ты сам исключил из участников турнира, итого в группе осталось 9 человек(10-1) . Стало быть каждый должен сыграть 16 игр, из которых 50% будет 8. Надеюсь я доходчиво объяснил. Камикадзе и Дарти(если они вдруг не изъявят желание срочно сыграть свои партии) должны быть также исключены из участников а результаты игр с их участием аннулированы(как и всех сыгравших менее половины реальных игр).
VolodymyrСрок группового турнира прописан(2-й пост в теме, перечитай )
Не поверишь, читал . Сомневаюсь что через 3 дня что-то кардинально изменится, поэтому и предложил разумный срок- месяц к примеру, который должен быть объявлен и по истечении которого все не сыгравшие нужное количество игр прекратят дальнейшее участие в турнире, я думаю так будет справедливо.
Volodymyr не отставай
Свои 8 игр я отыграл Хотел вот 9-ую, но на договоренное время ты 2 раза не пришел, а за тобой бегать я не буду
Товарисч, сыграть надо не 8 а 16 игр, лично мне до 16 одна осталась , что я могу поделать если днём ты не можешь а вечером тебя в аське фиг найдёшь ?
Wlk777 вне форума
Старый 23.09.2009, 11:39
^
Volodymyr

📖
1645
Выставка наград
1645
Выставка наград

Wlk777Первый класс вторая четверть Gen_o ты сам исключил из участников турнира, итого в группе осталось 9 человек(10-1) . Стало быть каждый должен сыграть 16 игр, из которых 50% будет 8. Надеюсь я доходчиво объяснил. Камикадзе и Дарти(если они вдруг не изъявят желание срочно сыграть твои партии) должны быть также исключены из участников а результаты игр с их участием аннулированы(как и всех сыгравших менее половины реальных игр).
Почему gen-a ты посчитал, а Дирти(сам написал что играть не может) и Камикадзе(не отзывался месяца 2) ты не считаешь? Не 16,а уже как минимум 12! Простое .
Wlk777Не поверишь, читал . Сомневаюсь что через 3 дня что-то кардинально изменится, поэтому и предложил разумный срок- месяц к примеру, который должен быть объявлен и по истечении которого все не сыгравшие нужное количество игр прекратят дальнейшее участие в турнире, я думаю так будет справедливо.
Играли 3 месяца и еще 3 добавить? Забудь
Справедливо по отношению к кому? К тем кто уже почти все сыграл и ждут, тех, кто за 3 месяца не соизволил? Включись, может
Wlk777Товарисч, сыграть надо не 8 а 16 игр, лично мне до 16 одна осталась , что я могу поделать если днём ты не можешь а вечером тебя в аське фиг найдёшь ?
На счет 16 игр я тебе написал выше, пересчитаешь. Далее, в аське я переодически бываю, то что меня фиг найдешь это ложь, разве что у нас вечера разные Ну и 2 раза я с тобой договорился, тебя не было. По-этому, сидеть вечерами в аське, с надеждой что ты будешь - я не буду

И самое главное Я так и не понял, что тебя не устраивает в раскладе(турнирное положение участников), который есть на даный момент?
Volodymyr вне форума
Старый 23.09.2009, 11:54
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

VolodymyrИграли 3 месяца и еще 3 добавить? Забудь
Да я не против, давайте закончим групповой турнир 30.09. 09. Если до этого я не отыграю последнюю свою игру то пусть это будет моя вина.
Wlk777 вне форума
Старый 23.09.2009, 15:42
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

Piterius (Башня, Стронг) def NEO (Башня, Кастл)

Взял стрельбу с ЛС, воду, диф
Мишки, Птицы, Циклопы, Титаны, Наги, 57 магов и 2 джина, чтоб баллиста за раз не убила целый стек))
Нео взял офф, дифф, землю, сдал главный арт на полную скупку
Титаны, Наги, Джины, Маги, Архи, Чемпы, Крузи
Масскамнекожа и Архи долбонули в титанов, дальше Титаны Нео подошли к моим в притык, а его джины кастонули на Титанов огнещит, что в принципе было неприятно в дальнейшем, но терпимо. Мои два джина сняли обратку с Архов, а Мишки им добавили. Ну и пока основные силы волоклись на мои позиции, посекли мои стрелки здорово в первых раундах, до конца не доиграли.

1-0

Piterius (Рамп, Данж) lose NEO (Рапм, Данж)

Тут как бы взяли одинаково офф, дифф и воду, а по армии я пегов, а Нео медуз, что и решило. Моя инициатива была наказана теплым приемом под блессом. Была надежда на слепь, вырубал постепенно по 1 стеку в каждом раунде и в принципе надежды вырулить сохранялись, но в какомто из раундов отвлекся и ошибся, заслепив второй стек перед его баллистой. В итогее масслечение и дело техники.

1-1

Спасибо за игру.
Piterius вне форума
Старый 23.09.2009, 17:12
^
Neoandy

📖

PiteriusPiterius (Башня, Стронг) def NEO (Башня, Кастл)

Взял стрельбу с ЛС, воду, диф
Мишки, Птицы, Циклопы, Титаны, Наги, 57 магов и 2 джина, чтоб баллиста за раз не убила целый стек))
Нео взял офф, дифф, землю, сдал главный арт на полную скупку
Титаны, Наги, Джины, Маги, Архи, Чемпы, Крузи
Масскамнекожа и Архи долбонули в титанов, дальше Титаны Нео подошли к моим в притык, а его джины кастонули на Титанов огнещит, что в принципе было неприятно в дальнейшем, но терпимо. Мои два джина сняли обратку с Архов, а Мишки им добавили. Ну и пока основные силы волоклись на мои позиции, посекли мои стрелки здорово в первых раундах, до конца не доиграли.

1-0

Piterius (Рамп, Данж) lose NEO (Рапм, Данж)

Тут как бы взяли одинаково офф, дифф и воду, а по армии я пегов, а Нео медуз, что и решило. Моя инициатива была наказана теплым приемом под блессом. Была надежда на слепь, вырубал постепенно по 1 стеку в каждом раунде и в принципе надежды вырулить сохранялись, но в какомто из раундов отвлекся и ошибся, заслепив второй стек перед его баллистой. В итогее масслечение и дело техники.

1-1

Спасибо за игру.

Так и было.
В первой мудрил, мудрил и перемудрил. Все таки титаны с ЛС в правом вернем углу - почти не убиваемы, а если еще и под прикрытием седых медведей с блессом - просто анриал. Хотел брать берс с шариком, но некоторые на советовали

Во второй решил сыграть равными замками, что бы уже чисто тактика решила. Вода у обоих читалась и я решил не брать сапоги резиста... Потом жалел, получая каждый раунд "безнаказанно" слепь. Без ошибок таки не обошлось. В первом раунде оставил сопернику 9 дендроидов, которых он выставил вперед. А вот во втором, вспешке снял ответку с ЧД не перелетев своими с обратной стороны и добавить могли только коты, а дендроиды нет . Но и у котов появилсь другая задача - лечение (ослеплены в первом раунде) на ходу своих миносов, которые снимают ответку с миносов соперника и коты добавлят, нейтрализируя мощный полный стэк этих монстров. Далее угрозу из себя представляли только превосходщие в колличестве драконы, но остальные мои войска были практичеки целы и уговорили драков. Второй ошибкой было отсутствие каста в раунде из-за слепи, но вэйт драконов в следующих раундах избавил от этой проблемы.

Спс за игры!
Neoandy вне форума
Старый 24.09.2009, 14:03
^
Volodymyr

📖
1645
Выставка наград
1645
Выставка наград

Wlk777 Далее по последней партии прекрасно понимаю Van-а, кстати положение у него было выигрышное- 7 ЧД влёгкую замесят 32 дерева, остальное примерно одинаково. Всё ИМХО.
VolodymyrЗакончи партию, вместо Van-a
Выиграешь - поставлю вин в нашей с тобой оставшейся игре
Wlk777Готовь сэйв- проиграю соответственно луз мне
Сыграли, наконец, этот расклад. Когда у меня осталось 20 дров, баллиста и палатка - Wlk777 вышел

Спасибо, у кого было выиграшное положение мы выяснили
Volodymyr вне форума
Старый 24.09.2009, 18:05
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ

VolodymyrСыграли, наконец, этот расклад. Когда у меня осталось 20 дров, баллиста и палатка - Wlk777 вышел

Спасибо, у кого было выиграшное положение мы выяснили

Красава! Не словом а делом показал! (с)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума
Старый 24.09.2009, 18:07
^
Neoandy

📖

Neoandy (синий, кастл, барб) def Van (красный, кастл, барб)

Соперник взял циклопов, фанатиков и марков с ЛС, выстроил всех на тактике в верхнем левом углу, так что одни архи перекрыли доступ по 2 горизонтали. В первом раунде мне пришлось кастовать щилд на архов, что бы их не потрепали рядом стоящие птицы и архи на вэйте, и пришлось отстать по воде. Во 2 раунде соперник воскресил архами еще мишек, но наши повесив блесс таки прорвались. Помогала слепь на марков и оффенс с дефенсом.

Neoandy (красный, башня, конфл) def Van (рандом, кастл, данж)

Соперник захотел сыграть рандом
На этот раз я взял ЛС с водой и уже в первом раунде осталось 5 архов и 5 ЧД. Фены с вэйта отщепили треть стэка от крузей и во втором нажали на ЧД. Оба были под блессом в первом раунде. Во втором соперник сделал хаст на чемпионов. Оборона казалось бы начала давать трещину, но слепь на миносов и 1.2К урона от титанов на крузей расставили акценты уже в этом раунде.

Спасибо за игры. Рано сдаешься!
Neoandy вне форума
Старый 24.09.2009, 18:15
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

Neoandy (синий, кастл, барб) def Van (красный, кастл, барб)

Соперник взял циклопов, фанатиков и марков с ЛС, выстроил всех на тактике в верхнем левом углу, так что одни архи перекрыли доступ по 2 горизонтали. В первом раунде мне пришлось кастовать щилд на архов, что бы их не потрепали рядом стоящие птицы и архи на вэйте, и пришлось отстать по воде. Во 2 раунде соперник воскресил архами еще мишек, но наши повесив блесс таки прорвались. Помогала слепь на марков и оффенс с дефенсом.

Neoandy (красный, башня, конфл) def Van (рандом, кастл, данж)

Соперник захотел сыграть рандом
На этот раз я взял ЛС с водой и уже в первом раунде осталось 5 архов и 5 ЧД. Фены с вэйта отщепили треть стэка от крузей и во втором нажали на ЧД. Оба были под блессом в первом раунде. Во втором соперник сделал хаст на чемпионов. Оборона казалось бы начала давать трещину, но слепь на миносов и 1.2К урона от титанов на крузей расставили акценты уже в этом раунде.

Было спс за игру, заранее приношу извинения перед оппонентами но к ТК-3 интерес утерян.
Van вне форума
Старый 24.09.2009, 18:31
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград

Всем привет. Не смогу поучаствовать в плейофф, удачных игр!
Rhox вне форума
Старый 24.09.2009, 18:45
^
Van

📖

Прошу снять с турнира.
Van вне форума
Закрытая тема
Страница 18 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru