Thinkeer (синий, оплот, Ивор, Ивор) def bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон), Balance, 123Ивор красиво на последних шагах достает сначало одного героя, а потом и все мое войско у разветчика. 40 гранд ельфов на 123 не оставляют шансов, к тому же денег на откуп нет. Волки не отстроены, но раздало нычки огров и рухов. Сопернику же 2 нычки ельфов, одну кентов, конюшню. Если бы не достал можна было бы еще побороться: щит +3 деф + пандорка виднелись на некровторичке. Вскрытие показало, что перспективы были у противника получше: максимальная консерватория на базе, Ивор с логой и перчатками, а трежа была очень бедной (парочка ульев и нычек некроконей и драконов). Я конечно опасался нападения со снега, но с обзора мне было не было видно, что там кто-то шевелился, да и войско находилось достаточно далеко. Но быстрые дороги, разгон, перчатки и базовая логистика помогли оппоненту.
Спасибо за игру!

Играть договорились с выбраными замками и героями. Чтобы не трять темпа брал вторичку лошком, но риск не оправдался - словили. В следующий раз надо будет быть поосторожнее. Ну и конечно зря дал сыграть китайцу оплотом, которого они относят к сильным замкам, да и наша статистика показывает, що это однин из успешнейших замков в героях.