Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Вы любите всех вокруг?
^
Да, я всех люто, бешено обожаю, чмафф! =*
8
25.81%
Вы все такие милые! ^^
5
16.13%
Ну не знаю, надо определиться... к тому же я стесняюсь
Как-то нехорошо вот закончилась все. На ненависти. А какая тема была хорошая! Я вот обожаю смертоносные вирусы и болезнетворные бактерии. (Зловещий хохот)
WerevolkaКак-то нехорошо вот закончилась все. На ненависти. А какая тема была хорошая! Я вот обожаю смертоносные вирусы и болезнетворные бактерии. (Зловещий хохот)
Особенно вводить их в здоровый организм и наблюдать за последствиями
Будучи некромантом, самому приходится постигать тяжкие законы анатомии и физиологии, дабы выводить воскресших мертвецов на более высокий качественный уровень.
Alex GhostБудучи некромантом, самому приходится постигать тяжкие законы анатомии и физиологии, дабы выводить воскресших мертвецов на более высокий качественный уровень.
Видать, плохо вы учились в своей некромантсткой школе. Там преподавание анатомии и физиологии на высоком уровне поставлено. Прогуливали, видать, однако.
WerevolkaВидать, плохо вы учились в своей некромантсткой школе. Там преподавание анатомии и физиологии на высоком уровне поставлено. Прогуливали, видать, однако.
Где вы видели законную некромантию и тем более законные школы по обучению этой науке? Это всё подпольная информация, из каждой центральной библиотеки приходится по крупицам собирать материалы...