Что то вы путаете. Как с фоллаутом. Многие считают фол-3 продолжением, в то время как фол-тактикс считают чем то отдельным.
Герои 4 - действительно герои! Не те, к которым привыкли. Не те, что ожидали... получать ожидаемое скучнее чем кажется. Потому герои 4 - всегда будут спорным вопросом.
__________________ ✍
Вдруг, откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось.
Сами вы тролли. Я повторю - лучшая игра в серии, с лучшим саундтреком. Фанатичные тройкоеды, презирающие все кроме своей любимой худшей ИМХО!11 части, - дураки.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
=Feel999=4 лучшая в серии........3 и 5 следом по пятам
Опять?! 3 и 4 сравнивать нельзя - это разные игры! 5 вообще идёт лесом, полем и снова лесом...!
И прежде чем кидать помидоры - попробуёте всё это. Нельзя говорить за всех. Мне 4 очень нравится. Хотя специализируюсь на WoG, это не мешает, а даже помогает, играть в HMM4.
__________________ ✍
Вдруг, откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось.
Почему нельзя сравнивать,жанры у игр разные?Нет,игры можно сравнивать...Да что вы говорите,я поиграл все части Героев,и даже Хроники Героев,и с 6-10 Меча и Магии...
__________________ ✍
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Г4 думаю даже лучшая в серии, 3-ю часть люблю за простоту в игре по нету.Единственное что мне не нравится в Г5,так это долгий ИИ и то что приходится играть в сети через ubi.com.
__________________ ✍
Добавлено через 2 часа 22 минуты А,да это плохо,но с другой стороны есть альты вносящие многое в тактику .А вообще хотел бы чтобы проблему решили как и НИвал,то есть и апгрейды и альтгрейды,так и юнитов больше было бы...
__________________ ✍