Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Как четко расставлены людские приоритеты) Девушка Любовь Замуж - эти три можно охарактеризовать одним неверно называемым большинством людей Любовью, проще "хачу секас, быстро!11"
Разумные хотят умереть %)
По сути кроме "всё знать" и "умереть" всё сводится к одному... А "умереть" скорее всего так популярно из за сотен Эмо заглянувших в Гугл
если хочешь умереть, то наф лезть в инет? ) - знающие люди подскажите способ, а то хз какой выбрать... эй, здесь есть живые? кто пробовал убивать себя?
И главное что найдут ведь... - Я эксперт в этом! Короче слушай сюда!.. - Не слушай его он не знает ниче, вот что скажу... - Гайды почитай вот ссылка! http://fffffffffffu.com
Вы попытались получить доступ к адресу http://fffffffffffu.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь?
Ар, могут найтись люди банально умнее и изощреннее, которые больше знают, в частности физику, химию и биологию. Так же я слышал есть целые сайты, где толпы всяких профессоров отговаривают от совершения самоубийства, хвастаясь своими знаниями. Вис, ты тапок. Это я про плохое, чтобы сказать тебе.
SiverfaleОсмелюсь предположить, что ты не успевал испробывать другие способы, верно? (:
Увы, ты ошибаешься. Для начала, я пытался показать пациенту как прекрасен мир и как чудесно жить. Потом мы пили чай, смотрели МвТ, кушали двойные шоколадные печенюшки. Ну а когда понимал, что всё безнадёжно... Задействовал тот самый метод. Человек покинет этот мир, зато его родные и близкие не будут винить себя в его смерти, думая, что тот погиб от рук убийцы. Твори добро.