Мафия 11. X-men - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 28 из 32

Опции темы
Старый 06.12.2009, 16:03
^
Wedma

📖
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

Свет в конце туннеля

Всё меньше и меньше бойцов продолжают стоять в строю. Но оставшиеся не могут предать память о павших и сражаются до последней капли крови.

Siverfale: Где я? Кто вы? КТО Я?!...
В одну из местных больниц поступил пациент, ничего не помнящий о себе и своём прошлом. Личность устанавливается. Память потихоньку возвращается, но не известно сколько это продлится: может быть день, а может и год. Пациенту, как жертве мутантов, предоставляется всё необходимое, дабы замять этот случай.

А вот события, произошедшие с Костян-ом, уже никак не загладишь, ибо трудно вернуть к жизни то, что от него осталось: только развеять и постараться забыть тот ужас.
Очевидец: Сволочь! Он привязал бедного Костян-а к столбу и устроил сожжение! Что это за охота на ведьм? Или мы сдались и война уже проиграна, а теперь нас перережут?! Нет, братцы, мы ещё повоюем...

Список живых игроков:
1. Siverfale
8. Kyle
9. Ta Kotoraya...
11. Вегтам
17. Ple-Sen
Список мёртвых игроков:
2. Hermit
3. Гур
4. Arandor
5. Kash
6. WhiteLizard
7. Zybr
10. Xostor
12. Wesker
13. crabby
14. Нэйра Дрейк
15. Drnik
16. Тиеру
18. КостяN

Наступает восьмой день

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума
Старый 06.12.2009, 16:43
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

А вот события, произошедшие с Костян-ом, уже никак не загладишь, ибо трудно вернуть к жизни то, что от него осталось: только развеять и постараться забыть тот ужас.
Очевидец: Сволочь! Он привязал бедного Костян-а к столбу и устроил сожжение! Что это за охота на ведьм? Или мы сдались и война уже проиграна, а теперь нас перережут?! Нет, братцы, мы ещё повоюем...

Костян превратился в прах(пепел), а фениксы возрождаются из праха(пепла). Сжечь человека можно до разной степени - оставив сгоревшую плоть, до костей или в прах, тут именно прах.

Казнить Кайла

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 06.12.2009, 16:47
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

ВегтамКостян превратился в прах(пепел), а фениксы возрождаются из праха(пепла). Сжечь человека можно до разной степени - оставив сгоревшую плоть, до костей или в прах, тут именно прах.
Погоди - а это не может быть указание на роль погибшего Костяна? Он мог быть Джиной... Как раз она и изображена на картинке в газете ИМХО... Мне кажется это более логичным.
А вот кто убийца - хм...щас поищем... Может и Кайл, кстати.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 06.12.2009, 17:14
^
Wedma

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Кайла - 1 голос (Вегтам)

Для казни нужно 3 голоса

(с) Эрик Картман

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума
Старый 06.12.2009, 17:58
^
Siverfale

📖

Кажется это и вправду Кайл. Больше некому просто) Хотя подожду новых чудных открытий.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.12.2009, 17:59
^
Kyle

📖

охота на ведьм - а может это улика?
Тогда понятно почему Вегтам этого не заметил.

Пепел и вправду на роль Костяна похоже.

и я вот тут все еще думаю по поводу Нейры, мистика и вулкана.. похоже что нейра была не мистиком, а непоходившем вулканом. и сейчас остался мистик, который и убил?

а может улика просто Ведьма? тогда под неё ТаКо подходит, она единственная девушка у нас осталась.. а ведьмы были - женшинами? короче я ей тоже не доверяю.

еще конечно охота на ведьм - на Сивера ложится(клан Альянс света) - но мне кажется что это случайно.. короче я ему доверяю не верится, что он маф.. и возможно его сегодня блокировали..

я пока в раздумьях, нужно думать.. у меня щяс две кандидатуры, либо Вегтам, либо Та-Ко.

и напоследок не может не радовать эти строчки в газете:
"Нет, братцы, мы ещё повоюем..." - явное указание на то что мы на верном пути... и с мафами скоро будет покончено..

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума
Старый 06.12.2009, 18:11
^
Siverfale

📖

Кто там жив кстати? Блокировала меня Эмма Фрост, похоже, а ещё кто остался? Ау?

Добавлено через 1 минуту
Я кстати на Костяна грешил, думал "а вдруг он всё-таки маф?" Сегодня он кажется получил 100% оправдание.

Добавлено через 5 минут
Да, кстати, с Альянсом Света отличная улика. Если бы меня не блокировали, я бы непременно себя казнил.
Siverfale вне форума
Старый 06.12.2009, 18:22
^
Вегтам

📖

Охота, кстати, прекрасно ассоциируется с аватаркой ТаКо. Как и улика с предыдущего убийства Пиро - вода (на аве лёд). Поторопился...

Вегтам вне форума
Старый 06.12.2009, 22:31
^
Kyle

📖

SiverfaleКто там жив кстати?
я думаю там все же мистик остался..

SiverfaleЯ кстати на Костяна грешил, думал "а вдруг он всё-таки маф?" Сегодня он кажется получил 100% оправдание.
это точно..

Охота, кстати, прекрасно ассоциируется с аватаркой ТаКо.
Прикольно.. Сначала проголосовали за маю казнь.. а потом еще подливаем масло в огонь, мол убийца Та Ко.. так сказать задел на будущие...

Меня реально прикалывает то как мафы пытаются меня слить каждый божий день.. начало положил еще Зубр. мол ночью не убивают, чтоб было кого сливать днем.. ну-ну

Так что теперь уверенность в том что Вегтам маф у меня все усиливается и усиливается..
так, пойду пороюсь на прошлых страницах.. посмотрю на его действия еще раз по ходу всей мафии...

Добавлено через 15 минут
блин, почему те кто вышел из игры сразу же поменяли профили????

теперь же нифига и не вспомнить какой у кого профиль был...

Давайте введем правило, что профили разрешается менять, не тогда когда вы выбыли, а тогда когда мафия полностью закончена!!!

Добавлено через 6 минут
Вегтам Таки да, я злобный мафко и глупые горожанки просто обязаны устроить мне курс линчевания ^^
Помнится Реван(этот хмырь кстати тоже профиль поменял, теперь нифига не понятно за что его казнили ) тоже самое писал.. и я уверен на 80% что он мафом был.. это, что новая фишка мафов? использовать доказательство от противного для доказательство не причасности к мафим?
а вот блин фиг..
короче я злой... и голосую, Казнить Вегтам-а

Kyle вне форума
Старый 06.12.2009, 22:51
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleКто там жив кстати? Блокировала меня Эмма Фрост, похоже, а ещё кто остался? Ау?[u]
А это точно блок? Просто думаю - не могло это быть проверкой?

Насчет Костяна - по ходу да, подозрения мои были зря... Но согласитесь - голосовал он действительно всегда как то странно Да и подозревать сейчас можно всех и каждого...

На меня - ну странно Ведьма-девушка.... Хм... Притянуто за уши И лед, который вдруг "вода-плавать"... Тоже ИМХО натянуто сильно. Обвинения сильно беспочвенны. Зачем же на меня бочку катить? Подозрительно и непонятно...

Теперь мои мысли по поводу и без:

Вегтам - да, 2ий день воду мутит... То три мафа мол живы - хотя их точно не более 2х, То не разглядеть, что Костян был Джиной (чего только слепой не увидит) - ИМХО ооочень подозрительно. Ведется на какие то берберовские улики... Переношу его из списка невиновных в список подозреваемых.

Пле-Сен... Хм... Ничего вроде нет, кроме крайне подозрительного поведения на ранних стадиях игры... Но все может быть. Пока в списке неподозрительных.

Сивер. Мда... Верила ему безоговорочно - но Альянс света - может быть, если допустить, что его не блочили сегодня, а проверяли. Или следили. Сомнения мелки есть... Но вообщем то ничего конкретного. Поэтому скорее всего в списке неподозреваемых оставляю.

Кайл. Тут все с одной стороны ясно - с другой весьма неоднозначно. Очень вероятная кандидатура для мафиозности. С другой стороны мафы пытаются всю игру его слить. Но вдруг для отвода глаз? Да и улик на него нету - хотя та же Нэйра утверждала, что он - Пиро. Но вот убивал сегодня вроде снова Пиро (или Мистика? Ясно одно - точно не Вулкан) - а на Кайла улик так и не нашла... Но все-таки Кайл - в списке сильно подозреваемых.

Казнить соответственно либо Кайла, либо Вегтама. Пока думаю... Но если будет большинство за одного из этих товарищей - присоединюсь.

Старый 06.12.2009, 23:03
^
Siverfale

📖

Кайл, если ты актёрствуешь - моё восхищение. 5 баллов. Не жалко и проиграть. Если нет...
Повесить Вегтама.
Siverfale вне форума
Старый 06.12.2009, 23:06
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleКайл, если ты актёрствуешь - моё восхищение. 5 баллов. Не жалко и проиграть. Если нет...
Повесить Вегтама.
Обещала, что присоединюсь к большинству... Видимо, большинство сейчас - 2 человека.... Плюс я.... Итого - казнить Вегтама за берберы и подозрительное поведение!

Старый 06.12.2009, 23:09
^
Wedma

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Кайла - 1 голос (Вегтам)
Казнить Вегтам - 3 голоса (Siverfale,Ta Kotoraya...,Kyle,Ple-Sen)

Казнён Вегтам

Наступает ФИНАЛ.

(с) Эрик Картман

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума
Старый 06.12.2009, 23:10
^
Ple-Sen

📖

И я за Казнь Вегтама, надеюсь не прогадаю...
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2009, 00:54
^
Wedma

📖
Выставка наград
Выставка наград

Финал. Новая эра

Долгое противостояние закончилось! Наконец-то справедливые идеи господства мутантов восторжествовали: начались гонения на людей, существа со сверхспособностями в открытую проявляли свою враждебность относительно жалких и слабых соперников. Но каждая война имеет обыкновение заканчиваться: хотя Магнето так и не увидел, как его мечта стала былью, но зато теперь многие поколения его последователей будут жить счастливо в мире, где нет места Homo sapiens. Планета Земля вступает в новую эру – век Homo superior!

Поздравляю мафию с победой!

Расклад:
1 Гамбит Siverfale
2 Циклоп Hermit
3 Вулкан Гур
4 Злыдень Arandor
5 Кошка Kash
6 Архангел WhiteLizard
7 Росомаха Zybr
8 Пиро Kyle
9 Мистика Ta Kotoraya...
10 Саблезуб Xostor
11 Попрыгун Вегтам
12 Магнит Wesker
13 Зверь Crabby
14 Эмма Фрост Нэйра Дрейк
15 Шельма Drink
16 Апокалипсис Тиеру
17 Джина Грей Ple-Sen
18 Гроза КостяN

Улики на городские роли:
Эмма Фрост: она не фигачит багром по голове, не связывает и не запирает в подвале– её блок всего лишь лишение способностей, которое волнует/пугает/нервирует цель.
Джина Грей: «менять физическое и умственное восприятие других, управлять функциями человеческого тела» ---> потеря памяти, нарушение работы мозга, изменение сознания.
Попрыгун ---> чертовщина, религия и тп.
Росомаха ---> животные (не агрессивно настроенные)
Призрачная кошка ---> слежение
Зверь ---> медицина/анализы

Ночь первая:
1)Drnik (Шельма) перенимает у Arandor (Злыдень),НД-убийство, убивает Гур (Вулкан) ---> ходит между 15-16
2)Crabby (Зверь) проверяет Вегтам(Попрыгун) ---> отрицательный
3)Ta Kotoraya... (Мистика) проверяет Zybr (Росомаха) ---> отрицательный
4)Siverfale (Гамбит) проверяет КостяN (Гроза) ---> не Шельма
5)Kash (Призрачная Кошка) следит за Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) ---> не убивает
6)Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) блокирует Kash (Призрачная Кошка)
10)Zybr (Росомаха) ничего не делает
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Arandor (Злыдень) (неудачно)
12)Тиеру (Апокалипсис) заражает Zybr (Росомаха)
14)Xostor (Саблезуб) убить Kash (Призрачная Кошка)
15)Arandor (Злыдень) убить Kash (Призрачная Кошка)
17)Ple-Sen (Джина Грей) воскрешает Kyle (Пиро)

Статья №1. Ночь кровопролития. Сегодня на 42 улице была жестоко убит молодой человек по имени Kash. Говорят, он был странным парнем, по-настоящему неуловимым, но и на него нашлась своя смерть. Тело было растерзано, что не может не вызывать ужаса и отвращения, а так же опасений за свою жизнь. Нашей газете удалось взять интервью у свидетеля преступления:
«В эту ночь я как обычно отправился прогуляться: меня часто мучает бессонница, и я выхожу подышать свежим воздухом. Вскоре я заметил этого… как вы сказали? … Kash-а. Он явно был чем-то взволнован, даже, можно сказать, очень испуган. Опасливо оглядывался, прислушивался. Ну, я шёл как ни в чём не бывало: у нас видимо с ним путь совпадал, а потом заметил, что тот совсем забеспокоился и свернул в тупик. Потом заметил, что через пару минут оттуда вышел человек, укутанный в плащ, но время было уже далеко за полночь и я не смог разглядеть его, да и не придал тогда этому значения. Я пошёл в этот тупичок, так как Kash долго не появлялся: он лежал там среди мусора с распоротым животом. Это было кошмарно… Можно не продолжать?»
Свидетель попросил не раскрывать его имени. Отнесёмся с пониманием к этому человеку: теперь улицы города не столь безопасны как раньше.
Свидетель – Арандор, который шёл за Кэшем, чтобы его убить. Но опоздал. Испуг - это блок от Эммы. Кэш убит Хосом (стиль убийства саблезубого - растерзан): на юбе часы показывают 3 часа, а так как дело ночью, то это «далеко за полночь». «По-настоящему неуловимым» - улика на роль Кэша – хождение через стены

Статья №2. ОНИ среди нас!
Вегтам: Сегодня ночью случился довольно забавный случай. Представляете: из больницы украли мои анализы! Я просто в шоке: это каким надо быть ненормальным, чтобы стащить… эм… ну вы сами понимаете. По-моему это какое-то хулиганьё. Вот ведь подросткам делать нечего.
Нэйра Дрейк: Знаете у меня такое впечатление, что кто-то за мной следил весь вечер. Нет-нет! Я не больная, я вполне психически здорова, но было такое чувство… Честно мне немного страшно, особенно после этих убийств…
Kyle: Это пришельцы! Я вам точно говорю! Всё они! Следят за нами, воруют нас, изучают! Не поверите! Меня буквально сегодня утащили! Не смотрите на меня так!!! Сначала загипнотизировали, а потом изучали. Я сейчас даже ничего не помню, что было ночью и хожу весь день как сам не свой. Кажется надо мной ставили какие то опыты. Точно! Изучали мой мозг! Надеюсь, они ничего со мной плохого не сделали?

Как Вы сами можете заметить, город полон странностей. А на последок:
Жуткое убийство было совершено этой ночью: просто в стиле старых киношных маньяков. Жертвой стал Гур: из тела были вынуты почти все органы и бесследно исчезли, проломленный череп так же пустует. Власти пока отказываются комментировать произошедшее, впрочем как и высокопоставленные родители паренька.
Эта смерть вызывает естественную волну негодования: Что же от нас скрывают? Может нас действительно изучают? Или здесь замешано что-то другое?
Джина Грей была у Кайла: «способна менять физическое и умственное восприятие других». За Нэйрой Дрейк следила призрачная кошка. Вегтама проверял Зверь.
"В стиле старых киношных маньяков" -> классика –> Достоевский. (да-у меня такое ассоциативное мышление=)) Препарирует: убийство в стиле Злыдня.
естественную волну негодования и высокопоставленные родители паренька - намёк на роль Гура-вулкан: сейсмические волны и Вулкан - это бог такой есть: у него высокопоставленные родители=))

Ночь вторая:
1)Drnik (Шельма) перенимает Zybr (Росомаха), НД-защита, защищает Arandor (Злыдень) (удачно)(ходит между10 и 11)
2)Crabby (Зверь) проверяет Xostor (Саблезуб) ---> отрицательный
3)Ta Kotoraya... (Мистика) проверяет Дрника (Шельма) ---> положительный
4)Siverfale (Гамбит) проверяет Wesker (Магнит) ---> не Шельма
6)Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) блокирует Zybr (Росомаха)
8)Тиеру (Апокалипсис) применяет способность защита Росомахи и защищает Wesker-a (Магнит)
10)Zybr (Росомаха) защищает Kyle (Пиро) (неудачно) (заблочен)
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Arandor (Злыдень) (удачно)
13)Умирает Zybr (Росомаха) (срабатывает природная защита - жив)
15)Arandor (Злыдень) убить ТаКо (Мистика) (заблочен)
16)Kyle (Пиро) убивает Zybr (Росомаха) (доп.: убийство близких людей) (срабатывает природная защита - жив)
17)Ple-Sen (Джина Грей) воскрешает Arandor (Злыдень)

Отчёт №1. Arandor. <…> Этой ночью вокруг объекта наблюдалась странная активность, но ни одного участника переполоха мы вычислить так и не смогли. Сначала Arandor вообще пропал из виду. Чертовщина какая-то: каким-то чудом незаметно исчез из зоны покрытия жучков. Нам с трудом удалось его отыскать только спустя несколько часов. Он практически ничего не помнил с того момента как пропал из нашего поля зрения, а так же у объекта была нарушена координация движений. Единственное, что он сказал: «Помню только какое-то животное». <…>
Арандора блочит Попрыгун (чертовщина, незаметно исчез), лечит Джина Грей (провалы в памяти, что-то не так с мозгами и вообще восприятием мира), защита Шельмы по типу как Росомаха (животное)
Отчёт №2. Zybr. <…> Объект весь вечер вёл себя нервно: его явно что-то испугало и ввело в замешательство. Причина волнения не была установлена. Затем за объектом началась настоящая охота, которая для него явно стала неожиданностью. (специально выделила, что волнение и убийства никак не связаны) Без необходимых санкций мы не могли вмешаться. Но при всём этом Zybr смог выжить, а утром даже обратился в полицию. Из его показаний: «Сначала я почувствовал слабость, потом…хм… заболели старые шрамы: мне показалось, что меня отравили, но благо я чудом смог выжить! Затем видимо ОНИ поняли, что меня так просто не возьмёшь, и прислали ещё одного человека, но я смог от него скрыться». Кто эти «ОНИ» устанавливается нашими разведгруппами.<…>
Зубра убивает Апокалипсис (симптомы вируса наследия) и Пиро, так же его блочит Эмма: опять потеря способностей, которая напрягает/пугает мутанта.
Отчёт №3. Xostor. <…> Через подставных лиц удалось принудить объект пройти медицинское обследование. У Xostor-а были обнаружены следы уколов на руках. Что это: результат приёма каких-то препаратов или же нечто иное установить не удалось. Ведётся расследование. <…>
У Хостора берёт кровь из вены Зверь для анализа.

Ночь третья:
1)Drnik (Шельма) перенимает ТаКо (Мистика), НД-проверка статуса (ходит между 3 и 4), проверяет Arandor (Злыдень) ---> отрицательный
3)Ta Kotoraya... (Мистика) проверяет Hermit (Циклоп) ---> положительный
4)Siverfale (Гамбит) проверяет Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) ---> не Шельма
6)Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) блокирует Дрник (Шельма)
10)Zybr (Росомаха) защищает Ple-Sen(Джина Грей) (удачно)
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Wesker-a (Магнит) (неудачно)
12)Тиеру (Апокалипсис) заражает Arandor (Злыдень)
14)Xostor (Саблезуб) убить Arandor (Злыдень)
15)Arandor (Злыдень) убить ТаКо (Мистика)
Drnik: Я волнуюсь. Я напуган. Даже не так: я в ужасе, когда такие существа среди нас! Я теперь спать не смогу. Только если на успокоительные перейду… Но это не выход для нас, не правда ли?
Kyle: Я понял! Это были не пришельцы! Это всё эти уроды-мутанты. Они опять что-то со мной делали, и я опять ничего не помню! $%#@$%!!! Со мной что-то случилось, что-то с восприятием: ходил зигзагами, всё плыло перед глазами. Хорошо, что хоть сейчас всё нормально… Истребить их надо! Они опасны.
Ple-Sen: Явно не люди! Я видел одного из них – воистину животное! Но к счастью, он не причинил мне вреда. Просто преследовал меня некоторое время. Может, мы преувеличиваем и они вполне дружелюбны?
Обычные городские улики.
Шокирующее событие произошло на центральной улице. Недочеловек ворвался на телестудию, захватил в заложники Arandor-а и, угрожая его убить, заставил пустить в прямой эфир его речь: «Вы жалкие, людишки! Все вы покоритесь нам, мутантам! Склонитесь перед нашей волей, мы станем хозяевами этого мира!». После существо одной рукой вырвало у Arandor-а сердце и, попутно убив ещё с десяток человек, скрылось в неизвестном направлении.
Молодой менеджер crabby, чудом выживший в этом месиве, помешался от страха и обилия крови и прямо в студии покончил жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. К сожалению, спасти его не удалось. Трагичная судьба...
Покоритесь и т.п. - это порабощение с юба Хостора. Стиль убийства саблезубого - растерзан. На картинке-виновник.
Крабби - зверь, убившийся медициной.

Ночь четвёртая:
1)Drnik (Шельма) перенимает Ple-Sen (Джина Грей), НД: воскрешение, воскрешает Kyle (Пиро) (ход 18) – не успевает походить
3)Ta Kotoraya... (Мистика) ничего не делает
4)Siverfale (Гамбит) проверяет WhiteLizard (Архангел) ---> не Шельма
6)Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) блокирует Kyle (Пиро)
10)Zybr (Росомаха) защищает Xostor (Саблезуб) (удачно) - убивает
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Zybr (Росомаха) (не удачно)
12)Тиеру (Апокалипсис) заражает Zybr (Росомаха)
14)Wesker (Магнит) убивает Drnik (Шельма)

Kyle: После этих всех случаев я поставил в доме скрытые камеры! Думаете это паранойя?! Ничего подобного! Весь вечер я был на нервах, чувствовал, что что-то случилось… Но мои страдания окупились: я её таки смог записать на плёнку! Эта %$&@# вновь пришла! Сколько можно уже! Она что-то со мной сделала, поэтому я снова ничего не помню: полная амнезия. Что ей надо от меня?! Прекратите это наконец: я уже начинаю забывать части своей жизни. Что это за жуткий эксперимент?!
На нервах из-за Эммы, потеря памяти от Грей.
На главной площади города сошлись не на жизнь, а на смерть два человека… Нет, скорее животного! Полные звериной ярости Xostor и Zybr схватились в смертельной битве. От множественных полученных ранений: изодранного в клочья тела, переломанных костей и повреждённых органов противники скончались прямо на поле боя.
Росомаха и Саблезубый. Всё тут ясно. Картинка: их битва
Как оказалось, всё-таки станут, поскольку недалеко от дома Kyle был найден труп Drnik-а. Бедного парня в прямом смысле пригвоздили к стене железными кольями, а к руке была к тому же прибита записка: «Благодаря мне, в вашем мире навсегда поселятся ужас и боль!».
Стиль убийства Магнето: металлом. Улика: «В нашем мире навсегда поселятся ужас и боль.» ---> в мире поселится (он станет обителью/домом) ужаса и боли (зла). "Обитель зла" в подписи у Вескера.

Ночь пятая:
3)Ta Kotoraya... (Мистика) проверяет Вегтам (Попрыгун) ---> отрицательный
4)Siverfale (Гамбит) проверяет Тиеру (Апокалипсис) ---> не Шельма
6)Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) блокирует Wesker (Магнит)
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Siverfale (Гамбит) (удачно)
12)Тиеру (Апокалипсис) травит WhiteLizard (Архангел) !!!!!
16)Kyle (Пиро) убивает Hermit (Циклоп)
17)Ple-Sen (Джина Грей) воскрешает Wesker (Магнит)

На картинке Архангел - намёк на то, что нашёлся.
Оппозиция в ответ жестоко расправилась с Hermit-ом: он был привязан цепями к столбу и сожжён заживо в пламени костра. Жертва испытывала адские мучения: такого очкастому ботанику даже враги пожелать бы не могли. Из-за маски на лице очевидцы не смогли опознать убийцу, но некоторые всё же намекали, что он уж очень похож на того парня, который любит воду и увлекается плаванием. Странное сочетание, не правда ли?
Стиль убийства Пиро - огнём. Очкастый - это циклоп с рубиновым визором. Улика на аватарку Кайла: купание, вода и т.п.
Wesker: Вообще я скептик и до конца не верил в то, что происходило с Кайлом. Думал он совсем из ума выжил, но видимо зря. Кто бы это ни был, но он очевидно приходил и ко мне. Я плохо помню, что случилось ночью, только ужас, который сковал меня. Надеюсь, власти не будут сидеть сложа руки? Улики есть: почему бездействуют?
Эмма и Грей - стандартно.
Siverfale: Полная чертовщина: вот я лежу в постели и никого не трогаю, но потом в комнате запахло серой, и вот я уже на острове Свободы в одних тапках и ночной рубахе! Не знаю, связано ли это как-то с тем, что сейчас творится, но продолжаться такое не может: пора решать нашу судьбу.
Блок Попрыгуна

Ночь шестая:
4)Siverfale (Гамбит) проверяет проверяет Ta Kotoraya... (Мистика)---> не Шельма
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) (удачно)
12)Тиеру (Апокалипсис) травит Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) – из-за блока попрыгуна не смог
14)Wesker (Магнит) убивает Тиеру (Апокалипсис)
17)Ple-Sen (Джина Грей) воскрешает Siverfale (Гамбит)

- Смешно это всё. Ко мне приходил чёртик. Представляете? Я всегда верила в них: такой милый и пушистый, - рассказывала Нэйра Дрейк. Девушка странно хихикала, что наводило на некоторые мысли…
- Он забрал меня в страну счастья: мы гуляли по лугам под луной всю ночь. Какие мутанты? Вы бредите, на самом деле это просто проявили себя сказочные существа!
Это попрыгун
Siverfale: Ещё вчера думал, что хуже ничего случиться не может. Однако, прошлую ночь я хотя бы помнил, а вот сегодня в голове вообще пусто. Словно вырезали кусок из моей жизни. Хотя всё это заставляет задуматься и вызывает пессимистичный настрой, но думаю всё-таки есть шанс мирного разрешения всех проблем: я же ещё жив и здоров, как и многие из нас…
Стёртая память - Грей
Kyle: Ааа! Кажется, у меня начинается паранойя! Этот страх… Он обступает меня. Я ничего не могу, у меня всё сыпется из рук, - несчастный чуть ли не плакал. – Моя жизнь превращается в какой-то глупый дешёвый ужастик. Безумие!!! Возможно, всё это всего лишь бредовый сон... Да, это мне снится, снится...
Это Эмма - как обычно: цель напугана
В отличие от Тиеру: для бедного парня конец света настал несколько рановато. Обнаружили его изрешеченного словно пулями, однако ни одной гильзы так и не было найдено. На этот раз тело тоже «украшала» записка: «Я теперь словно всевышний. Моё право отнимать ваши некчёмные жизни. Ничто меня не остановит, жалкие смертные!». Подумать только: столько пафоса… Но всё же, пока преступник остаётся неуловимым, это есть жестокая правда.
Намёк на роль Тиеру: конец света=Апокалипсис. Стиль убийства Магнето - металлом (сделать кусочки металла и бросаться словно пулями). Улика - перевод "The right to be a God... That right is now mine." из подписи; означает "Право быть богом ... Это право теперь моё."

Ночь седьмая:
4)Siverfale (Гамбит) проверяет Kyle (Пиро)---> не Шельма
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Siverfale (Гамбит) (не удачно)
16)Kyle (Пиро) убивает Нэйра Дрейк (Эмма Фрост) - заблочен
17)Ple-Sen (Джина Грей) воскрешает Костян (Гроза)

Костян: Хм… Ну что я могу сказать… К сожалению ничего, ибо абсолютно ничего не помню о последней неделе. Что я думаю о том, что происходит? Это однозначно необычно… Конец света? Ха, его пророчили сотни раз: и этот переживём. Война, террористы, мутанты – всё будет историей. Приспособимся к новым страхам и заживём дальше.
Грей.
Kyle: Мне кажется, что это конец. Может даже хуже. Паника, паранойя, бессилие. Даже после предоставленных мною доказательством никто и палец о палец не стукнул, чтобы предотвратить, то что происходит. Чтобы поймать её… Может я хоть когда-нибудь с ней встречусь лицом к лицу и вот тогда… А пока буду наслаждаться этим миром: время неумолимо ведёт свой отсчёт.
Эмма

Ночь восьмая:
4)Siverfale (Гамбит) проверяет Вегтам (Попрыгун) ---> не Шельма
11)Вегтам (Попрыгун) пытается блочить Ta Kotoraya... (Мистика) (не удачно)
16)Kyle (Пиро) убивает Костян (Гроза)
17)Ple-Sen (Джина Грей) воскрешает Siverfale (Гамбит)

Siverfale: Где я? Кто вы? КТО Я?!...
В одну из местных больниц поступил пациент, ничего не помнящий о себе и своём прошлом. Личность устанавливается. Память потихоньку возвращается, но не известно сколько это продлится: может быть день, а может и год. Пациенту, как жертве мутантов, предоставляется всё необходимое, дабы замять этот случай.
Грей
Стиль убийства Пиро-сжигание. Улика на Кайла:
Наиболее известная реплика Кайла — «Сволочи!» (в ответ на фразу Стэна «Они убили Кенни!»). В серии «Конъюнктивит» прозвучала следующая реплика: «Боже! Я убил Кенни! Сволочь!» (англ. Oh my god! I killed Kenny! You bastard!)

Впечатления ведущего («незабываемые очучения» (с)):
Тут щас будет негативчик.
1. По ночам:
Ночь 1 – ГМ страдает графоманством. Признала – на след ночи исправилась.
Ночь 2 – ГМ ругается с Кэшем на тему «У тебя трудные улики»
Ночь 3 –Ар балоболка >.< Но хотя бы адекватен был в плане справедливо/не справедливо – спасибо ему за это: помер с честью. Единственная ночь, кода не было ощущения, что всё плохо, отвратительно и вообще… Очень благодарна Ару за поддержку.
Ночь 4 – ГМ в шоке: как улику с ассоциацией не разгадали? Это подвигло упрощать улики ещё сильнее.
Ночь 5 – мафки ноют, что я дала слишком лёгкие улики на Кайла. Готовятся к поражению. Ругают, что я слила им игру. *днём вешают Лизарда -_-*
Ночь 6 – второе убийство Вескера. Мафы опять ноют на лёгкие улики и что я им порчу игру!!! Обалдеть просто – на 6 день повесили первого мафа – я им игру порчу блин.
Ночь 7 – мафы практически сдались. Город тоже практически сдался – я говорю о Вегтаме (Нэй бодряком – молодца, радовала всю игру). Команда пессимистов… Я ненавижу пессимистов)))

День 7 – мафы пишут, что хотят сдаться. Но потом увидели, что город опять пошёл не туда, отменили сдачу…
Какого-то фига в теме пишет мёртвый Зубр – окончательно взбесило =(

2. Верх бюрократизма:
как Реван и Хос посчитали, что я не по правилам зачла голос Костяна в 6 день, так как Костя с ТаКо не снял голос, а сразу за Вескера голоснул=) Всё это сопровождалось потоком нытья на тему, что я не должна была воскрешать Костю (угу: город и так получил -1 через автокилл Зверя… Мб надо было сразу весь город перекилять? Чего тянуть то…), что проигрыша у них бы не было (они же ж сдались тогда почти), если бы я не зачла неправильный голос Костяна и не дала бы лёгких улик на Вескера.

3. Описание:
Прошу прощения у всех, кого как-то задела в описании. Я не нарочно и просто описывала персонажей.

*Здесь ещё много чего бы было, если бы я не заставила себя успокоиться. Если буду ещё когда-нибудь ГМ-ить, то тупо перестану общаться со всеми участниками, а действия только в ЛС – чего и другим ведущим советую делать*

Позитивчик:
А вообще понравилась игра: было совершенно непонятно, кто же выиграет=) Адреналин был ещё тот.
Мега нефартило маньякам, но зато они воспринимали это с юморком - поэтому до последнего болела за них))
Город в лице Нейры - просто умничко!
Ну а мафы как победители тоже молодцы)) Умудрялись из пальца высосать аргументы, на которые велись. Просто чудо, что Кайл дожил до конца.

Всё! Всем спасибо!
Готовьте тапки, помидорки и прочее.
*Одевает бронежилет, противогаз и залезает в «Тигр»*
- А я в танке!

(с) Эрик Картман

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума
Закрытая тема
Страница 28 из 32

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru