Город просто "молодцы"! Так сыграли, что...ну в общем постарались

Особенно поразили Плесен и Сив, прямо +2 мафа было. Повесить смогли только Вескера, и то, потому что мафы особо не сопротивлялись. поразительно конечно.
Ну а мафов с победой

Поздравляю

Терь по уликам.
на юбе часы показывают 3 часа, а так как дело ночью, то это «далеко за полночь»
Это не то, что неразгадываемо, такую улику даже предположить сложно, имхо. А ещё мафы на улики жаловались
Покоритесь и т.п. - это порабощение с юба Хостора. Стиль убийства саблезубого - растерзан. На картинке-виновник.
Вот это тоже конечно сложная улика, но в принципе сгодится, тем более в итоге именно по ней ночью Хостора убивал
Стиль убийства Магнето: металлом. Улика: «В нашем мире навсегда поселятся ужас и боль.» ---> в мире поселится (он станет обителью/домом) ужаса и боли (зла). "Обитель зла" в подписи у Вескера
Улика для мафов. По такой не повесить, да и разгадать непросто. Мафики, вам вообще на улики стыдно жаловаться

Ну а дальше улики были конечно несложные, что мне кажется заставило мафов шевелиться. И улики на Кайла и Вескера уж точно были одинаковы по сложности, так что непонятны притензии мафов. Вы и так 1,3 и 3 ночь получили отличные улики для того, чтобы сливать и при этом самим не палиться.
Какого-то фига в теме пишет мёртвый Зубр – окончательно взбесило =(
Свои истерики стоит держать при себе, имхо. Изначально я просто посчитал голоса, потом ещё дописал что по правилам настала ночь, т.е. тебе же задачу облегчил. При этом написал, что это предварительно(т.е. пока просьба к игрокам не писать, Гм придёт и всё оформит и т.п.), потому что тебя не было(я за тобой не слежу, и хз когда ты будешь). Просто помог, а за это на мну в асе наехали, ещё и с подтекстом неприятным. Ну некрасиво как-то

ну да ладно
Если буду ещё когда-нибудь ГМ-ить, то тупо перестану общаться со всеми участниками, а действия только в ЛС – чего и другим ведущим советую делать
И получишь ситуации с "перехватами" НД. Обладатели зелёных ников просто будут знать, кто кому пишет.
Что касается игры в целом, то с одной стороны понравилось оформление и прочее, с другой стороны быстро запутался в НД и в какой-то момент не стал себе голову ломать, восстанавливая порядок.
Ну а город своей игрой конечно сильно огорчил. Уж не повесить Кайла...да и Тако даже можно было определить в мафов...ох, ну бывает же

Добавлено через 1 минуту
И отдельные лучи ненависти к Арандору, который на мой взгляд много умничает, но сам, насколько я помню, ни в одной из игр так и не отличился. Играли не хуже обычного. Я смалодушничал в самый последний момент, признаю, и вообще погубил немало честных людей, но всё-таки твоя критика Ар... несправедлива, и даже на мой взгляд предвзята.
Сив, тебя очень по делу критикуют. В начале путал карты, а потом вешал город направо и налево.