Перво наперво хочу попросить прощенья у тех кого безвинно обвинял,и особенно у тех, кто велся на мою лож. Извините...

Честно, я понял только в этой игре, насколько я не люблю играть мафом.. т.к. я не люблю обманывать.. и мне больно смотреть как на мою ложь ведутся..
вообще эта мафия прошла у мена на одном негативе.., но тут виноват не ГМ(с её стороны все было отлично, и ни одной претензии я к ней не имею.. хотя под конец с малодушничал конечно, просил немного запутать город и убийство Костяна описать более запутанно, чтоб можно было на вулкана свалить), тут виноват я сам... я самого начала был уверен что мы проиграем.. и когда мы с Та Ко остались вдвоем, то мой пессимизм разросся и заразил других.
Очень понравилась игра двух человек, это Зубр и Нейра. По поводу последней, я до сих пор не могу понять, как она в середине игры, 100% нас вычислила? Так что признавайтесь, кто ей помогал?

Зубр вообще красавец, ушел очень достойно.. просто великолепно. на 5 с большим
+Так же в последний день я не врал, и меня реально взбесило, то что те кто вышел из игры сразу же поменяли свои профили.
Это неправильно.