Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Крабовые палочки - ароматизированный и подкрашенный минтай. Чтобы сделать эту пачку палочек из настоящего Камчатского краба, понадобилось бы две особи и пачка стоила бы три тысячи рублей.
А вообще, надо занести Драккошку в Красную книгу и отправить на изучение, а Волка в зоопарк ><
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Изучают разве только плохих? А вот в хорошести мы сомневаемся, будем проверять...
__________________ ✍
Imaris, the Moon WolfХрен меня кто в зоопарк утащит =р о, давайте все создадим сообщество зверей и будем так кусаться, рычать, пыхткть, щипать и махаться банхаммерами ^^
Лучше в реале в Московский Зоопарк сходить и посмотреть как твои сородичи бегают и маются, что не могут перепрыгнуть электроограду
Да-а-а-а, почитала я тут и поняла: веселенький Новый год намечается... Кто в кабинках, кто в зоопарке. И все будут кусаться, рычать, пыхтеть (?), щипать и махаться банхаммерами...
Там не совсем мои сородичи) В Москве не водится Лунных Волков точнее на данный момент тут один пребывает, но скоро уедет) И нефиг над волькиками загоняться ^^ Трубку тебе отгрызу Ту самую, красную)) Которая торчит у тебя и изгибается))
WerevolkaДа-а-а-а, почитала я тут и поняла: веселенький Новый год намечается... Кто в кабинках, кто в зоопарке. И все будут кусаться, рычать, пыхтеть (?), щипать и махаться банхаммерами...
Ну если тя не устраивает так, предложи свою версию)) Волке исполнит))
Imaris, the Moon WolfТрубку тебе отгрызу Ту самую, красную)) Которая торчит у тебя и изгибается))