Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
яДорогой дедушка Мороз! Я у тебя ничего не просил уже довольно давно, я надеюсь ты зачтёшь мне этот факт и пришлёшь несколько подарков: 1)Автомат АК-107 и несколько обойм патронов калибра 5,45 со смещённым центром тяжести. Я знаю, что мх запрещено изготавливать из-за излишней жестокости, поэтому если ты их не сможешь найти, сойдут и обычные 5,45 ПС. 2)К автомату, как ты понимаешь, дорогой дедушка, нужен подствольный гранатомёт. ГП-30 «Обувка» прекрасно подойдёт, благо он отечественный и удобно крепится на отечественный же АК-107. А гранаты к нему, пришли пожалуйста, ВОГ 25П - я слышал, они подпрыгивают и разлетаются довольно далеко и мне хотелось бы оценить их в деле. 3)Ну и бронежилет ''Багарий'' + защитный шлем ЗШ-1-2 чтобы подольше продержатся. И да, бронежилет должен быть не стандартной камуфляжной расцветки, а чорный. Шлем чорный по умолчанию, вроде бы, но на всякий случай добавлю что его цвет должен совпадать с цветом броника.
С нетерпением жду твоих подарков!
Правда, без картинок
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ладно, если вы уже померялись своими ружьями, карабинами, автоматами, пистолетами, наганами, смит-и-вессонами, револьверами и базуками, может, мы продолжим нашу веселую и беззаботную Новогоднюю тему? ))