OUTLAW(красный,Болото,Вестан,В естан) def Деконтаминатор(синий,Оплот ,Киррь,Киррь), 2SM4d(3),2-2-3
Выбрали замки по желанию,начали без рестартов и понеслась.....
Дороги скоростные,ящерицы не отстроены,шнурков с родными не пришло,на первый день строю их.Удалось неплохо разбежаться.
Респ большой,много интересного.Вторички закрыты стрелковыми ордами,потому на первой окучиваю родные земли.
Засвечены 3 пандоры,конса.Покрашены нычки: 2 гноллов и 1 василей, пробил 3 склепа и гномятню.Дома-1-6 с замком и 1.000 дохода.
В начале второй пробиваю первую пандору за 60 дровами,но пандорка пуста

.Потом макси импятня,медузятник,пробива ю консу(1),млин...
Грейд ящеров,шнурков и василей.Потом пандору за лотсой гр.циклопов(10К опыта) и пандору за гр.гаргульками на 90 гноллов.Грейд гноллов,получается неплохая ударная кучка из 150 собакоголовых.Цепочками пробиваюсь на респы вторичек,одну покрасил(Конф),на второй скаут бросился искать проход в предполагаемую трежу и с успехом находит проход на лаву-там сразу видна ныка ангелов и +2 к здоровью.Вестан 13 лвл с отличным набором навыков(помимо родных, земля,лога,тактика,мудрост ,следопыстика).
Дома добавилось лишь прирост для гноллов.На 131 Вестан посещает конюшни на вторичке и готов рвать когти в трежу.Цепочка приносит от Конфа щит+4 и +1/+1 на магию.
В треже крашу 3 нычки ангелов,отбиваю у циклопов +2 олл,пандора с 20 фанатиками,за горами вижу краешек тюрьмы и рожки консы,пытаюсь доехать туда,но так и не смог туда добраться,пустил скаута в объезд,тот запалил утопу.
Вестан доехал до второй утопы,улей мини и ночую перед утопкой.Своим ходом Киррь ломает 1ю засвеченную утопу

.Я на 137 беру свою(меч+3,щит+4,шапка +3/+3 и конечно же шляпа капитана),ночую перед нейтралами,собираясь разбиваться в Конф и мчаться к засвеченной треже на камнях,там же рядышком с проходом конюшни,пандорка и +1 к здоровью.
141 ночую ГГ на конюшнях,цепочка с мошной немножко запаздывает.Сразу по въезду в треже отбираю у мишек книжку воздуха и понимаю,что жизнь налаживается

,там же обзорка рядышком.
Всю игру был один неприятный момент с обзоркой,которую зажег на вторичке соперник и с нее было видно мою столицу(( и подступы к ГО.
Киррь пробивает ГО,но не стала забирать мою столицу,а стартует к непокрашенной мною 3ей вторичке Конф.Понимаю,что Санал тоже рвет когти в трежу на камнях,видел его мошну,которая на тот момент значительно уступала моей.Решаю попробовать его подловить в этой треже,но у Киррь оказался просмотр воздуха и фокус не удался )).Зато нашлась утопа(+3 олл и усилок на воздух).Благодаря обзорке в треже видно колодец на респе соперника.Еду к нему через черн рынок и улей.
Подбираю квестовые арты.На черном рынке выкупается недостающее колечко к фиалу крови!!!!! В треже на лаве скаут выкупил на черн рынке золотой лук.Прыгаю на колодец и с него стартую в метро к 3ей треже.Там пара ульев и квестовый арт.
Теряю столицу и решаю не рисковать,учитывая сумасшедшую скорость Кирюхи на скоростных дорогах,собираюсь разбиваться в Конф за последним колечком.
Собираю наконец фиал крови,разбившиеся скауты приносят 2 ангела с нычек в треже(которые уже оприходовала Киррь),золотой лук и сапожки.Посещаю конюшни,цепочкой забираю обратно столицу.
Туда бьется Вестан и сразу мчится к Оплоту,разбивая цепь сопернику.На 217 забираю Оплот и ночуя в нем узнаю о родном вторике у соперника
На 221 никак не могу дотянуться до второго Оплота соперника,ночую на метро от его Данжа.Прямо из под носа Киррь увозит прирост с вторички и исчезает в темноте.Забираю второй Оплот и узнаю в таверне,что по армии то я послабее буду((,но комп то не знал о моих убойных козырях
На 223 скаут светит метро,Вестан летит в него,ДД дальше и оказываюсь в паре шажков от Кирюни.
И вот ФФ:
Вестан 22 лвл 17-22-14-14
9 ангелов,42 вивы,40 гр.василей,26 быков,152 гр.гнолла,19 фанатиков,73 гр.ящера
Киррь 21 лвл 25-14-6-6 +2 к скорости, красный шар
8 ангелов,22 боев.единорогов,31 вива,40 сер.пегасов,104 гранда,16 гр.дров,47 гр.гномов
В первом раунде узнаю о красном шаре, оба прячем стрелков,гранды первыми оч больно пульнули по ящерам,но когда очередь дошла до моих выстрелов,все сразу компенсировалось.
Во втором раунде от грандов осталось 9 шт,лесная братва идет в атаку,после ударов почти всей мошны соперника погибают лишь неск моих юнитов....сказалось отсутствие навыка атаки у Киррь и всего лишь базового арморера,ну а фиал крови -это рулезззз!!!
Благодарю Санала за отличный батл!!! Последне время тока и борюсь с даблбилдами......