Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Предлагаю далее создавать темы воспевания и восхваления в следующем виде: 1)Наш единственный личный врач и психолог Werevolka 2)Живём одним моментом с Wedma 3)Кухонные боевые искусства с сенсеем Нэйрой Дрейк
Я бы себя ощущал не хуже, чем сейчас. Я бы просто не подозревал о тех благах, которые есть в наше время, и мне без них бло бы хорошо.
Не думаю, что тебе было бы хорошо. Ты бы конечно не знал об этих благах, но боль от кровотачащих и выпадающих зубов чувствовал. И боль в спине после полного дня в поле/на охоте - тоже. И горечь от того, что твои близкие умирают от простуды, ты бы тоже сумел осознать, я думаю.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну тогда что-то было хорошо, а что-то плохо, сейчас тоже что-то хорошо, а что-то плохо. Что же будет ещё через 2000 лет, о чём мы щас никак не можем догадаться...
Не думаю, что тебе было бы хорошо. Ты бы конечно не знал об этих благах, но боль от кровотачащих и выпадающих зубов чувствовал. И боль в спине после полного дня в поле/на охоте - тоже. И горечь от того, что твои близкие умирают от простуды, ты бы тоже сумел осознать, я думаю.
Есть золы и меньше этих, так вот, с этими золами ощущалось бы плохо, а без них - хорошо.
2 Гост Еще не), но 2000 лет...долгий срок, а учитывая, то, что за каких-то 50 лет, жизнь так кардинально изменилась...то бессмысленно верить в светлое будущее на два тысячелетия))
Magnus2 Гост Еще не), но 2000 лет...долгий срок, а учитывая, то, что за каких-то 50 лет, жизнь так кардинально изменилась...то бессмысленно верить в светлое будущее на два тысячелетия))
А кто сказал, что светлое) Может тьмы там будет её больше, чем щас. Но удобств точно больше будет...