- Ребята, вы небось заждались результатов? Я ведь прав? Прав.
На сцене стояло три человека - Вескер (как обычно - шикарен, красив, мужествен, а его лицо показывало его высокий интеллект и хладнокровие), а рядом два скромных парня (тоже красиво одеты и ухожены, но рядом с ведущим...

).
- Также я рад вам сообщить, что наше *скромное* мероприятие посетил (по крайне-мере должен был) сам Создатель, который также был номинирован на номинацию "Серьёзное Лицо Форума". А так... я рад представить вам двух своих хороших друзей - Сива и Майора, если же более официально
Маойра Вихря и
Siverfale'а. Кто-то из них сегодня победит, но кто?
По моей инициативе, и по согласию обоих участников, победу в номинации "Серьёзное Лицо Форума" получают... Они оба!!! Оба этих человека заслужили это, а теперь же, поздравим победителей!
Когда зал закончил аплодировать, ведущий поспешно выпроводил участников со сцены, дабы зрители могли ещё вдоволь полюбоваться на своего любимого и неподражаемого Вескера.
Добавлено через 41 минуту
А сейчас, ребятки, мы проведём голосование сразу по двум номинациям
Лучшая подпись,
и
лучший аватар.

Что может подразумеваться под "лучшим"? Да всё, что угодно! Просто красивые/интересные/забавные/стильные картинки или, к примеру, интересный текст в подписи.
Опять же, номинация довольно свободная. И я думаю, что разброс голосов будет ещё большим, нежели в "шуте"

Ах да, я голосую сразу по двум номинациям, и оба голоса отдаю ВисТриту (
WisTrit). У него всегда (ну почти) красиво оформлен профиль

Также можно вспомнить Амаранта, за его стильные авики, и Лизарда, за, хоть и громоздкие, но красивые картинки в подписи (: