ох, наконец-то пришел\ чего сегодня только не видел...
Поехал я к другу(купить кое-чего и просто прогуляться), он позвал еще одного чела и вот мы в троем поперлись в центр города, а на улице снег идет, по дорогам трудно идти, но все-равно доставляло, ибо я лю такую погоду. Так вот, зашли мы в нужный магазин(в котором кста был мяч(шар) для гимнастики вроде, с изображенной на ней Ms. Banny(подружка кролика Банни), которая лежала на животе попой вперед, при этом раздвинув ноги! это же ппц, какой мудак это рисует?), все там купили, что нужно было, а после поперлись на базар, дабы утолить страсть друга к клиптомании().. Раза два обошли этот базар со всех сторон и только потом нашли то, что искали\ ладно, затем наш путь лежал к остановке и именно тут и началось самое интересное... Я шел позади товарищей, смотрел под ноги(в лицо снег летит, хреново), на встречу люди идут.. и вот, когда мимо проходила парочка(мать и дочь), я поднял в этот момент глаза и встретился взглядом с этой девушкой, с ее большими и темными глазами, которые смотрели на меня, в этот же момент внутри будто йокнуло что-то... эх, если бы не мать) я потом шел и вспоминал ее глаза... Так вот, дошли до остановки, чуваки сели в один автобус, я в другой и поехал мну домой(рифма прям). Только автобус оказался с ипанутым маршрутом, задолбался в нем ехать, зато увидел мясной магазин с забавным названием "Мясцо", хоть что-то порадовало в этом автобусе - подумал я. После хз сколько прошедшего времени, я вышел из автобуса и пошел домой по длинной,пустынной улице..