Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ъъ отвратительно жутко лагает х( не могу поиграт даже
Добавлено через 40 секунд с добрым утречкомъ!
Добавлено через 2 минуты Пла, дачозанахренъ >_> ногами всех иметь надо ниимеется у мну игра, как только я кого-то ассептаю, или меня ассептают, сразу лаг /: заимело
Добавлено через 46 секунд специальо для Арандорки поиграю сам с собой)
Дома. Не спал толком вот уже 30 часов, максимум дремал. Но и не тянет.
Теперь я заболел часовым поясом. Разница с Москвой опять 9 часов, поэтому ищите меня с утра
Жаль, что батареи ноута не хватило на весь фильм. Как досмотрю - напишу в соответствующей теме... (мысли вслух и поток сознания и блаблабла)
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Это фигня, я знаю девушку, которая была левшой, а переучилась на правшу.
?!:%";/(*?;:%")%?:;% Я ВЫБЬЮ СЕБЕ КАНАЛ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ!?
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.