Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Говорит Элессар Эльфийский (Арагорн): Воины Гондора, Воины Рохана, Воины Ривенделла, Воины Шира, момент настал! Мы подошли к самым Черным вратам, к самому оплоту Зла, к Черной стране! Дадим же достойный отпор вражеским силам! Уничтожим орков! Воины Сил Света, готовы ли вы к бою? - ДА! Готовы ли биться до последнего издоха, отдать жизни вославу добра? - ДА! Готовы ли начать бой с Черной силой? - ДА!
Олорин (Гендальф): Они открывают врата! Оружие к бою! Вперед, храбрые Люди, Эльфы и Хоббиты! За Короля Элессара! Арагорн: За Гондор! Эовин: За Рохан!
Хоббиты дружно хором: ЗА ШИР!!! ЗА ГЕНДАЛЬФА!!! ЗА ХОББИТОВ!!! Не дадим более оркам ходить по нашим землям!
*Прибегает эльф-посланник* - Олорин, гномы согласны нам помочь, они уже в пути, но к этой битве они не успеют. - Это очень хорошо, нам бы только пережить этот день. *Черные Врата открылись, орды орков бегут на врагов...*
Добавлено через 15 минут Олорин: - О Манвэ... *Остальные же просто стоят в молчании. Орков было так много, как не предполагал даже маг. А за ними виднелись тролли.* Элессар: - В атаку! Все! *И первый же ринулся к рядам противника.* - ЗА СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ!!! *С этими словами в небесах появился Назгул* Эовин: Я убила Короля-Чародея, а теперь я убью всех остальных назгулов!
Неправильная Гага) Гага обычно травит ядом) Поэтому меняйте концовку) Хочу романтическое джакузи, наполненное шампанским, лепестками роз, личный гарем и под утро Гагу с мышьяком)
Смерт гаге! Смерть оркам!!! Вы посмотрите, кто это? Орлы! Они прилетели к нам в помощь! За Свободные Народы! За Шир! Орки бкдкт уничтожены! *прошло много времени* Орки разбиты, ура! Гага посажена на кол, Магнус пленен! Пора в следующий бой!