RomarioGromRomarioGrom (красный, Болото, Вистан, Вистан) def pHOMM (синий, Замок, Турис, Тамика) 2sm4d(3) 211
Начал без луков и с блоком по дороге, но конса и утопа убедили не брать рест. 1-6 в замке + нычка лизов(мух не взял денег маловато было) 2-я вторичка Инферно, 3 нагобанка, пару склепов, 2 консы(1+3), 1-7 в замке 3-я наконецто лох находит слоу и убучает Вистана и сразу в разведаную трежу: накидка скорости(+2) меч(+5 к всему) 2 коробки на 10к опыта, пару ульев(4+8) и появился синий возле Инферно на 136 беру весь 5-й в коробке
137 Щит(3/3) и ожерелье(3/3) дракона 141 беру наручнички 142 разбиваюсь домой за утопой но забыл про наручники(опп даёт авто за что ему благодарность) беру минималка из полезного крылья, денег маловато решаю слетать за ещё одной на снегу 144 беру 3-ка пригодился только нагрудник дракона(4/4) 145 ночую дома и пополняю ману 146 перелетел ГО и направился к столице 147 забираю пустую столицу и вторичку Инферно 211 ФБ перевес в параметрах и какешка 1200 сделали своё дело!
Благодарю за игру!!!
Да уж было. Пошёл на Фб просто убивать )) считал что даже приличное мясо не одолеет наших заначек, однако опп убедил в обратном )) но по порядку:
Отрестили прилично, хотя не люблю ресты брать, не люблю тянуть. И даже один из них был просто сказочный : тирис с луками и в таверне валя с 3 стеками и луки построены, грейд и сразу тюрьма за 50 гр зомбей, в ней солмир он берет народ и сразу ЦЕПляет за 40+ гарпиями нычку луков на 111 было уже суммарно 41 лук

, но на 112 приходит ре от оппа, у него был антишоколад...
Значится начали такс : луки построены были, родился план тыкать коней в касле, план выполнил с ныкой луков и ныкой пик. разведка не доложила ничего !!! крипты что были зъил и всё, однако за 20+ водянок с 1/3 грейдных отбил 5 левелную тамику с эксп некро,офенсом мудростью и логой

решил сесть на неё и тирис с подтанцовкой (хотя она уже воздух имела и 6 левел) началось собиралово салабонов. кони и марки рулили и плодили несметное воинство.
2 неделя ничего особенного, только взял общую с оппом вторичку(моя охрана - 60+ гарпий его -20-49 ледянок) с которой разнюхал 2 трежи, но 1 болотная... был ещё тонок и поэтому нашёл пару дел на респе и в середине тяпнул ещё 1 вторьку - инф, под ней обитали ~80 кочевников охраняли вызов воздушек, ну думаю вот и настал черед тыкать ГМ, в итоге натыкал аж 4 в касле и 5 в данже(а иначе и воспользоваться свитком низя было бы) ! из полезного - только цепнуха в данже, а касл вообще порадовал - инферн и огнещит, это так в касле монахи колдувать собирались. ну ничего )) отбил на 127 за 25+ гр.горгонами тюрьму(задыхнули таки 1 конягу), ну думаю третий супергерой будет) а там видомина 10 левел и есесно с эксп некро, жалко а что поделать, уволил её через 4 дня.. но она кое-где прошвырнулаь успела-таки подбавить чуть меньше сотни салаг. ну и затарился, навострился в трежу, разбился в начале недели в данж, водоворотнулся тамикой до 200 маны потопал, по пути поъехала мошна - 350 салаг 150 копий 80 лучей 9 коняг, земля была и воздух был но не было слова нигде вообще, где я только не шарил, ни в гильдах , ни в будках, ни в свитках, ни у героев (айн была заправским школяром, почти всех попереобучала) а была тока хаста, ну заэкспертил воздух и ломал всё что было в треже одним массхастом, постоянно боясь + морали чуваков и - морали своих ... когда подоспел и герой на трежу начал брать и ульи. Уток насобирал 30+ салаг набил почти 600 взял пандоры - на 40 элвисов и на 20 грпегасов, ну и ещё там вроде пару на голд, но ни магий ни опытов не нашёл (в отличие от оппа).
подхожу уже к утопе на 146 со всем добром, но опп уже под го встал и извещает что нападает, ну я 35 грифов из последнего вывез и отдал хату.
схавал на 147 утопу-3 слопали только 100- салаг осталось ~450. разбиваюсь в данж восполняю ману водоворотом (предусмотрительно героями не ползал в него) расчитывал коли мувов хватит на 147 слопать столицу врага, в отместку (но сперва и был такой план, приход оппа только внёс коррективы) но мувов не хватило и только вылез и подвоз дошёл(тут правда цепь долго тягала народ и время вышло на последнем герое перед мамкой, опп дал авто и я как раз этим гером походил, отдав народ, просто отвык всё мышой перетаскивать, ТЕ больше играю), приоделся приобулся думаю сейчас на своём ходе опп наедет, сдуру правда зачем то элвисов взял, думал отлукаряюсь(тут надо добавить, что опп не светил ГГ вплоть до момента как схавал 2 моих города и я как раз при одном данжоне не мог видеть его скилов) посему и понадеялся отлукаряться, а так взял бы 35 гргрифов., и мораль была бы не -3 а -2, тем более что элвисы из полезного только ответку сняли, ибо на своёем первом ходу обгадились.
ну и опп на след ход подгоняет и ему не хватило мува, из солидарности нападаю на него,хотя мог и город брать...
ФБ: честно как увидел колво мяса, то даже удивился, думаю вот он триумф )) (в утопе взял Квоздуха, хотя и так цепь выучил в данжоне, и свиток воздуха тоже уже был, вобщем эта Квозд была грузом..)
план был закидать оппа воздушками (76 штук за раз, 260 маны на 13 штук) и цепями, если будет подставляться. Однако жизнь показала что Слабенький на моск ящер подобрав заветную пандору уже был кстати эксп мудрым, этакий Вистан Мудрый и вся та пандора на 5 магию пошла ему впрок. Ну и в результате он кидался взрывами а я цепями и воздушками. особых заруб не было так как первую половину боя опп был больше в обороне, реагируя на моих масслованых.(мог и масхаст кинуть но смысла не видел). думал уже что мана оппа кончится со взрывами и 10 отрядов воздушек один фик съедят его, не смотря на 25 защит. Но потом опп достал какашек и была элементальная война, горстки оппа уцелели и его какашки убили моих воздушек. Вот и всё. был просто уверен что выиграю слабого на магию ящура, но он оказался не только мозговитым но и удачливым на пандоры. видимо надо было брать город, внутрь какашки не вползут, катапульта махом цепями срезается, ну а кандалы оппа сыграли бы с ним жестокую шутку.
зачем мне далась эта солидарность

Благодарю за игру!!! хорошая партия, видать я подзасиделся малёха, дня 2..