Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Ни то, ни другое не слушала, но метал правда люблю, а вместо классики с удовольствием послушала бы песни из наших старых фильмов. Следующий пойдёт с Крабом в поход. Верволка, книга в разы лучше, на мой взгляд.
Следующий занят серьезным делом - подсчитывает количество клубничин в банке с вареньем. Коша, так просто случилось, что фильм попался на глаза раньше)) Притом с настороженностью отношусь к авторам-женщинам (да, шовинизм!
Не, я варенье не люблю. Следующий любит варенье. На мой взгляд, нормально Семёнова пишет, с чувством, эмоционально. Я аж ревела в некоторых местах. Только описаниями злоупотребляет, да. На страницу мордобоя пять страниц описания.
Ага. Роликовые коньки - чем не транспорт? Ещё лифтом умею управлять и лыжами. И своими ногами (ноги - не роскошь, а средство передвижения!). Следующий пьёт ромашковый чай.