493273599 СОД по правилам и без, если долго думаешь и ходишь так же , можешь не писать. ( сильный тот, кто сначала думает потом делает) а время чтобы подумать есть, пока противник ходит.
Играю уже лет 8 в героев.Но по инету никогда.Кто нибудь хочет сыграть и по ходу объяснить как подключатся?У меня есть герои 3 полное издание из платиновой серии лицензия.373879447
Всем привет, "... пусть стучат копыта дробью, по мостовой..." 589481131 П.С.
493273599 СОД по правилам и без, если долго думаешь и ходишь так же , можешь не писать. ( сильный тот, кто сначала думает потом делает) а время чтобы подумать есть, пока противник ходит.
Посморел, у тя 22 одинаковых сообщения и походу ни одной игры не было... Мож стоит поменять свои условия? Без обид, просто хочу помочь...
__________________ ✍
Стратегия - искусство возможного.
Первое правило форума :
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца" (с)
Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):
У меня есть желание поиграть. Но я новичок на форуме. У меня Платина
Добавлено через 17 минут В общем ребят, с правилами я ознакомилась. Всё вполне адекватно и приемлемо. Я еще не совсем разобралась с используемой здесь терминологией, но это дело практики. 468-230-141