Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorэто прост мозг такой) а вообще, в туалете обои такие..в общем, если включить воображение, то сток всяких монстров можно разглядеть. До сих пор новых нахожу или изменяю старых
следующий люит шарфы
А у меня в туалете коврик на котором можно тоже всяких монстров разглядеть например Гитлер там есть, грустный такой с длинной челкой п.с: думал я один такой сумасшедший Не люблю шарфы они мне не нра чего то следующий видел инопланетян
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Только в Обливион. Не могу прибить Маннимарко... кстати, спасибо, что напомнила
Следующий уже прибил Маннимарко и не будет размещать спойлеров.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Да, я люблю хлыстать из горла. Особенно, когда острым клыком надрезаешь шею жертвы, осторожно так, чтобы не разорвать вену, а только надкусить, и горячая кровь начинает толчками выплескиваться, и вот тут-то...