Трибуна - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 45 из 536

Опции темы
Старый 06.03.2010, 19:09
^
Samurai
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

SergeyY Потому что мне это интересно, а то что мне интересно, я всегда делаю на высшем уровне.
Если это правда,то ты уже должен был стать чрезвычайно успешым человеком.
Но судя по твоим постам (а-ля "дайте мне сейв где взяли утопу на первой неделе и я сделаю тоже самое" ,а на деле сливающем полармии в склепе) это высказывание очередное твоё неумелое понтовство.

Добавлено через 30 минут
SergeyYBESHA...
Сначала бы научился внимательно посты читать,там было сказано что от имени Беши пишет кое-кто другой...
Судя по тому,что смысл постов до тебя доходит из рук вон плохо, читать и понимать тебе не "интересно",иначе по твоим же словам ты бы делал это "на высшем уровне".
Samurai вне форума
Старый 06.03.2010, 19:24
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

SamuraiСначала бы научился внимательно посты читать,там было сказано что от имени Беши пишет кое-кто другой...
Да там разница небольшая кто пишет по-моему...
Wlk777 вне форума
Старый 06.03.2010, 21:24
^
Kash

📖
Re: Трибуна

to SergeyY:
Признаю, табличка вовремя не была обновлена, мое упущение. После трансляций был настолько вымотан, что голова начинала болеть только от мысли, что надо зайти в тему. Это не понты какие-то и не жалобы, реально так. Кроме того, абсолютно уверен, что все, кому действительно интересно, были в курсе происходящего. Для остальных нет особой разницы, когда обновится инфа в табличке, я думаю. Вот финал пройдет, все вместе и впишу

to инвиз:
Рад тя видеть, Серег. Спс за хорошие слова в мой адрес. Если ты считаешь, что я норм все делаю, то это мне лучший комплимент, и больше ничего не надо.

Всем привет, буду 8-го вечером, щас пишу не из дома.
Kash вне форума
Старый 06.03.2010, 23:32
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ

Loi, зачем ты пишешь тут какой-то флуд и оффтоп?
SergeyY вне форума
Старый 07.03.2010, 14:15
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Удалите пост [мат] и закройте эту галимую тему, чтобы подолного гав.. тут никто не писал!!!
Старый 07.03.2010, 14:44
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

SEM_56Удалите пост [мат] и закройте эту галимую тему, чтобы подолного гав.. тут никто не писал!!!
Так и делаю...

Изначально была против этой темы... Теперь закрываю (временно, наверное). Если потом будут желающие - это сборище ругани откроет любой из модераторов.... Я же по прежнему считаю, что тема только провоцирует конфликты, и ее нужно убрать нафиг!!!!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 07.03.2010, 18:57
^
Kash

📖

Танюш, ну при чем здесь тема?
Умный человек сказал: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Обрати внимание: все это вчерашнее до моего поста было написано в другой теме, в Трибуну перенес Паша.

Тема не галимая, но она не может сама по себе испускать лучи добра. А если человек пришел на форум простите навалить, то он это сделает в любом месте.

Не открывайте пока плиз, приеду открою
Kash вне форума
Старый 07.03.2010, 19:42
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

KashТема не галимая, но она не может сама по себе испускать лучи добра. А если человек пришел на форум простите навалить, то он это сделает в любом месте.

Не открывайте пока плиз, приеду открою
МММ... дело в том, что и в другой теме это делалось с оговоркой - перенесите в Трибуну... т.е теперь все знают, что в Трибуне можно ругаться как угодно и делать, что пожелается!!! Мне такая позиция изначально отвратительна.
Да, согласна - человек может, как ты выразился, навалить в любой теме - но он знает, что за это его по головке не погладят. А тут - нате вам, все условия... И отговорка - "А че, это же Трибуна, тут все можно!"

Вообщем то пожалуйста, говорю - открывайте тему, я не буду закрывать ее чисто по собственной прихоти.... Однако вообще я против, и предлагаю открыть голосование по поводу нужности темы в принципе, или рамок, переходить которые не следует даже здесь....

Тема все еще закрыта.

Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Ta Kotoraya... вне форума
Старый 10.03.2010, 04:13
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Выставка наград
Re: Чемпионат мира по HOMM3

SorokaНорм название, по крайней мере за него никто не посадит, а мы будем знать, кто абсолютный чемпион ))))

жаль что ты не участвуешь...

Да, давайте узнаем, как в Москве, на отборочнике, когда Стингеру дали полную жопу на см-ке против Пита, где по стратегии настолько убогий шаблон, что просто даже при такой разнице в стратегическом скиле, ничего не сделать было... Ладно, все это мои бредни, не более того!.. Пока не будут играть 2500 старт и стратегически-сложные шаблоны все люди, так и будем восхищения от китайцев и поляков слышать про стратегическое превосходство СНГ-шников в стратегии, но при этом результата не будет, так как шаблоны - монетка!!! В общем, участвую! Как AlexTheGreat!!!
AlexTheGreat вне форума
Старый 10.03.2010, 04:23
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

AliaSmehovaДа, давайте узнаем, как в Москве, на отборочнике, когда Стингеру дали полную жопу на см-ке против Пита, где по стратегии настолько убогий шаблон, что просто даже при такой разнице в стратегическом скиле, ничего не сделать было
Вы бы, Сэр, поосторожнее с подобными оценками выступали, ибо действительно
AliaSmehova все это бредни, не более того!..
Wlk777 вне форума
Старый 10.03.2010, 05:12
^
AlexTheGreat
📖
1905
Выставка наград
1905
Выставка наград

Wlk777Вы бы, Сэр, поосторожнее с подобными оценками выступали, ибо действительно

Слушай, не стоит никак комментировать мои оценки!.. Ты никто и звать тебя никак! Мое видение обьективно в связи с определенным умением! Когда достигнешь хотя бы 50%, будешь как-то меня пробовать вступать со мной в дискуссии, пока не имеешь права!!!
AlexTheGreat вне форума
Старый 10.03.2010, 05:37
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

AliaSmehovaСлушай, не стоит никак комментировать мои оценки!.. Ты никто и звать тебя никак! Мое видение обьективно в связи с определенным умением! Когда достигнешь хотя бы 50%, будешь как-то меня пробовать вступать со мной в дискуссии, пока не имеешь права!!!
Для начала научись соблюдать правила форума- в твоём посте полно нарушений-переход на личности, оскорбления, троллинг, с какого эт перепугу ты мне будешь указывать что и когда мне можно или нельзя комментировать ??? Ты кто такой собственно ? Даже если ты считаешь себя лучшим в мире игроком то это тебе не даёт никакого права затыкать другим рот. А также научись разговаривать по-русски , а то таким речевым оборотам Ровшан с Джумшутом и Виктор Черномырдин вместе взятые позавидуют
AliaSmehovaбудешь как-то меня пробовать вступать со мной в дискуссии!

-это надо записать
Про 50% умения тож позбавило
Wlk777 вне форума
Старый 10.03.2010, 05:49
^
AlexTheGreat
📖
1905
Выставка наград
1905
Выставка наград

Wlk777Тебя забыл спросить когда и что мне комментировать, разберусь без тебя какие у меня права, лучше научись разговаривать по-русски для начала, а то таким речевым оборотам Ровшан с Джумшутом и Виктор Черномырдин вместе взятые позавидуют

-это надо записать
Про 50% умения тож позбавило

Твои переходы на личности просто смешны! Ну хотел написать одно, потом со злости на тебя, перекосило, написал ерунду, речь не об этом!.. Ты комметируй что угодно, только не выставляй себя в очередной раз дурачком и не унижайся, вступая в полемику, не понимая и капли вопроса!.. А про 50%: я всегда говорю, если кто очень уверен в своем скиле, условия обговорим и добро пожаловать в Питер, дорогу я оплачу, сыграем матч на 3-5К баков !.. ( к сожалению, пока свободных денег больше нет...) А ежели желания нет, то лучше молчать в тряпочку надо, чтобы не унижаться лишний раз посмешишем своим!.. ))
AlexTheGreat вне форума
Старый 10.03.2010, 06:05
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

AliaSmehovaТвои переходы на личности просто смешны! Ну хотел написать одно, потом со злости на тебя, перекосило, написал ерунду, речь не об этом!.. Ты комметируй что угодно, только не выставляй себя в очередной раз дурачком и не унижайся, вступая в полемику, не понимая и капли вопроса!.. А про 50%: я всегда говорю, если кто очень уверен в своем скиле, условия обговорим и добро пожаловать в Питер, дорогу я оплачу, сыграем матч на 3-5К баков !.. ( к сожалению, пока свободных денег больше нет...) А ежели желания нет, то лучше молчать в тряпочку надо, чтобы не унижаться лишний раз посмешишем своим!.. ))
И чо, тут могут писать только великие и помпезные ? Рот будешь затыкать своей жене, мне мягко говоря наплевать на тебя и на твоё мнение будь ты хоть в 100 раз круче меня по игре в герои3, одного только не пойму в каком зоопарке тебя воспитывали - к тебе обращаются сначала вежливо а ты начинаешь хамить и понтовацца в каждой теме своим великим скиллом по делу и нет, действительно с подобным хамлом общацца-себя не уважать, ставлю на тебя полный игнор.
З.Ы. Модеры, почистите плиз тему от оффтопа начатого смеховой..
Wlk777 вне форума
Старый 10.03.2010, 06:19
^
AlexTheGreat
📖
1905
Выставка наград
1905
Выставка наград

Wlk777И чо, тут могут писать только великие и помпезные ? Рот будешь затыкать своей жене, мне мягко говоря наплевать на тебя и на твоё мнение будь ты хоть в 100 раз круче меня по игре в герои3, одного только не пойму в каком зоопарке тебя воспитывали - к тебе обращаются сначала вежливо а ты начинаешь хамить и понтовацца в каждой теме своим великим скиллом по делу и нет, действительно с подобным хамлом общацца-себя не уважать, ставлю на тебя полный игнор.
З.Ы. Модеры, почистите плиз тему от оффтопа начатого смеховой..

Можно в завуалированной форме посылать на (цензура-понятно куда), оскорблять и быть при этом конченным подлецом, пытаясь скрывать свое нутро за маской интеллегентности, которой нет и не было в жизни!..
AlexTheGreat вне форума
Ответ
Страница 45 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru