28.03.2010, GoD (синий, Данж, Шакти, Шакти) def AYMAN (красный, Рампарт, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 132
я взял 111, Айман оба реста и поехали
раздало, если честно шоколад)))проиграть было сложно
со старта 160 троглов получилось
дороги медленные - против Кирюхи самое то)))
2 дороги - одна в ГО, другая в телепорт
за покемонами сразу взял арт +1 к скорости
нахожу консу за ордой гномов
конса тронговая без гр.стэка - решаю рискнуть, чтобы не темп не терять, надеюсь на 2, ну или хотя бы 3, лишь бы не макси - благо 113 в запасе был
риск оправдался!!!-))) оказалась 2 - взял, оставив 50 троглов
бью медуз за телепорт - чуть ниже еще конса за гремами - лохом на ангелах проверяю - 3 - оставляю на потом
ныряю в телепорт - травка)
иду по дороге - там еще телепорт за мечами - вхожу - трэжа подземная - свечу нагабанк
115 - взял вторик рампа
лошком вверху от вторика отбил нагрудник + 3 к книжной силе
лошок в это время лошок на траве рядом с телепортом находит еще одну консу за ордой гр.гномов
по дороге засветил орду сер.пегих за коробку и дерево на уровень
у Шахтера уже есть лога и земля - слоу тоже нашлось
сломал по дороге к рампу гномник мини - но денег мало, ныряю в трэжу к нагабанку - 3 с гр.стэком
в итоге встали коты в ците без ментов
2 НЕДЕЛЯ
подвез войска
взял консу за гномами, оказалась 1, там же бесятня
потом пошел завалил пегих - за 50 гдето
взял коробку на 10 кило опыта, дерево на уровень бесплатно
пошел взял консу на 3 на родном респе у телепорта
разбился об ГО в столицу - там удвоил ману
лохи рядом со столицей нашли кистень +4 к атаке
цепь построил, но смудил - пожадничал еще на одного героя, в итоге цепь не добежала назад вовремя - и Шахтер целый день ничего не делал
правда рискнул взять ученого у дороги - эксп.лога и земля со слоу уже были - вроде все что надо для счастья)))так что не боюсь получить какоенидь гавно - надеялся на +1 к первичному навыку
но дали РЕССУРЕКТ!!!!-))))
тут планы сразу меняются - хотел с родного респа идти на соседний за 20-49 мечей, предполагая, что там трэжа
в итоге решаю бить ГО - 50-99 циклопов
на 126 ломаю их - оказалось 93 штуки
Я:6 ангелов, 5 котов, 120 троглов + единички
в итоге с эксп.рессуректом ломаю только потерей единичек
встаю на разгон перед метро - лошок нашел просмотр земли, школяр есть, так что планирую, на 127 взять столицу вражескую, ну только если слишком крутая ГО будет с другой стороны
но на 127, там где Я думал трэжа появляется Киря, бьет мечей и встает на разгон
Шахтер от метро не дотягивает 5 клеток - решаю разбиться об ГО на той стороне(никого другого не было рядом) - оказалось 50-99 кастл.коней обычных
выкапаюсь в столице но не достаю до Кири 2 клетки((((
остаюсь в столице на разгоне
131 - Киря пробегает чуть дальше, но на полпути сразу убегает назад в темноту, откуда и пришел - видно заметил мою шахту руды и понял, что это мой родной респ
я опять не дотягиваюсь
бегу опять к метро - встаю на разгон
на 132
из темноты прибегает Нелка на разведку
лох подносит наконец Шахтеру просмотр земли - по расположению шахт, дорог и покрытия респов определяю дорогу к столице
Ломаю ГО с солнечной стороны метро - 67 коней было
бегу по дороге - посещаю конюшни - бегу дальше - стоят снайперы на дороге за ныку пегих и арт - сношу - бегу дальше - увидел столицу и Кирю рядом с ней на драках только
вся мошна в столице у лоха
после некоторых раздумий нападаю на столицу и сношу там всех с потерей полсотни троглов от вышек
встаю на разгон
на ходе оппа приходит весть о сдаче
СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!-)))