I:Scintilla - Страница 9 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 9 из 13

Опции темы
Старый 05.04.2010, 16:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: I:Scintilla

Поженились бы Арандор и Коша, если бы за смерть одного из супругов давали 3-хкомнатную квартиру и автомобиль Audi A8?
Спрашиваешь...
А можно потом будет обменять автомобиль на мопед?

По Вескерскому рассказу не рискую ничего предполагать. Вот мы тут попредполагаем, а он возьмёт и сделает всё с точностью наоборот.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.04.2010, 18:09
^
Nyashechka Kavai

📖

Вескер пишет свои рассказы под впечатлением от музыки, или его уже накрыла наркоторговая сеть Нэйры?
Почему рассказ стал напоминать "Гарри Поттера" с его горящей школой, как бы мертвым главным злодеем и не самыми крутыми на первый взгляд героями?
Големы не послушались Хостора и не ушли потому что не поняли, куда их посылают, или потому, что их удерживал приказ Магнуса?
Кто совращает архимага по Телепату?(аналог аськи/скайпа из будущего)
Почему Лизард и Арандор ведут себя как эмо?
Почему никто не сводит их на какой-нибудь панк-рок концерт(или как-нибудь по-другому приведет в норму)?
Почему опять Коша кричит на Ара? Старо как бэ уже...
Кто еще не ожидал такого поведения от Верволки?
Как Магнус не уснул, читая мемуары Реваньки?
Почему в дневнике нет ни слова о Резидент Эвиле и Масс Эффекте?
Является ли темный дым воплощением Ревана?
Если академия горела, то какой шанс у Небо найти вместо книги Майа горстку пепла?
Будь Арандор чуть сильнее, смог бы он победит на Олимпийских играх?
И где, черт возьми, изнасилование Нэйры?
"Программа Максимум"! Скандалы, интриги, расследования!
Старый 05.04.2010, 18:16
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

смех смехом, а бОльшая половина этих вопросов очень и очень уместна))) Хотелось бы знать ответы
Старый 05.04.2010, 18:17
^
Arandor

📖

Не Является ли темный дым плагиатом с Лоста?

кста, раз все студенты умерли, то Небо их всех воскресить сможет как раз) даже убивать никого не надо
ЫЗ в икс менах тоже школу разрушили.._)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 05.04.2010, 18:21
^
Nyashechka Kavai

📖

смех смехом, а бОльшая половина этих вопросов очень и очень уместна))) Хотелось бы знать ответы
"Программа Максимум"! Не только информативна, но и доступна!
Старый 05.04.2010, 18:26
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если у вас в комнате наблюдается неестественное задымление, а последний косяк вы выкурили еще вчера,
- Если ваши друзья пропадают один за одним самым загадочным образом;
- Если ваша школа сгорела, и вы к этому непричастны - ЗВОНИТЕ НАМ,
и мы снимем сюжет по вашей истории!
Целуем в губы, ваша программа «Максимум»
Старый 05.04.2010, 18:30
^
Nyashechka Kavai

📖

Верволка, спасибо за рекламу, конечно, но
Целуем в губы
будешь делать ты...Я пас. Хотя девушек могу и я ^_^
Старый 05.04.2010, 18:53
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Если академия горела, то какой шанс у Небо найти вместо книги Майа горстку пепла?
Так я давно уже спер то его...
кста, раз все студенты умерли, то Небо их всех воскресить сможет как раз) даже убивать никого не надо
Я еще все не прочитал, дошел только до главы: "Вырезание внутренних органов с помощью столовой ложки"
Хотя девушек могу и я ^_^
все мы можем...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 05.04.2010, 21:27
^
Nyashechka Kavai

📖

С сожалением сообщаю, что "Программа Максимум" закрыта, пока у меня вновь не пройдет сверх-УГшное состояние. Прошу прощения у всех, постараюсь рассмешить вас новым выпуском как можно скорее.
Старый 06.04.2010, 03:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Круглая луна должна была ярко освещать всю местность, но тёмные тучи, сгустившиеся над кладбищем препятствовали этому. Когда облако освободило луну, луч света осветил фигуру человека, медленно шагающего по отбитому, мокрому асфальту. Казалось, сильнейший ливень не оказывал на него никакого воздействия, и даже огромный черный ворон, сидящий на каменном кресте застыл, словно камень.
Продолжая двигаться вдоль дорожки, человек проводил ладонью по каждому надгробию, у одного он остановился. Присев возле него, он нежно погладил мраморную плиту - "Я вижу девушку за этим зеркалом - загубленная душа. Девятнадцать лет - столь юный возраст, а костлявая рука смерти дотянулась и до тебя. Суицид... Ах, как нелепо было загублено это прекрасное невинное тело - ты чувствовала боль всю свою жизнь, и лишь когда лезвие прошло сквозь вены, почувствовала очищение..." Человек легонько дотронулся губами до надгробия, а затем пошёл дальше.
Тёмные тучи всё сгущались, а ливень усиливался, будто сопровождая путника. К дождю добавился холод, который всё усиливался, заставляя лужи покрываться тоненькой корочкой льда. "Арандор... иногда душевная боль слишком сильная, чтобы не предавать ей значения. От переживаний за друзей жизнь превращается в ад, и ты готов на всё, лишь бы помочь им". Человек продолжал медленно двигаться вперёд, направляясь к огромному каменному кресту. "Нэйра Дрэйк... когда оказываешься посередине океана страха и отчаяния, начинаешь терять рассудок. Ты хочешь плакать, но уже не можешь". Дойдя до креста, человек сел на колени прямо перед ним. "Кто виноват? Кто прав? Неужели теперь это так важно? Погибнет каждый, кто встанет на моём пути к цели".

В академии творился полнейший беспорядок: отчаивавшиеся учителя безрезультатно пытались искать своих учеников под обломками здания; единственный библиотекарь - Небо, пытался найти хоть какие-то оставшиеся документы Архива; архимаг готовился произнести речь, немного нервничая. Кроме того, ко всеобщему удивлению, во всей этой передряге выжил Сиверфэйл, до этого находившийся в бессознательном состоянии.
- Эй, а где Арандор? - первым подметил Лизард, но не успев получить ответ, услышал Магнуса за спиной, который, поднявшись на небольшую возвышенность заговорил: "Друзья, сегодня произошло ужасное событие, и я понимаю, всем бы вам хотелось остаться наедине со своим горем, но мы должны действовать - если ничего не предпримем сейчас, потом уже будет поздно. Отчасти, и я виноват в этом происшествии: я покинул стены академии, поддавшись на провокацию тёмного мага - я не должен был этого делать, и я признаю свою вину. Но сейчас... сейчас мы должны ответить нашему врагу. Наши друзья должны быть отмщены!". Затем архимаг принялся рассказывать о старом каменном замке, где, как он полагал, обитает тёмный маг.
- Это ты виноват! Ты и только ты! - негодующе начал кричать Лизард - ведь ты знал, что Нэйру забрал тёмный маг, но ничего не предпринял!
- Я лишь делал то, что считал нужным.
- Сейчас ты говоришь о том, что будет слишком поздно, если мы не поторопимся, а что же ты не поторопился раньше?! Ведь если бы мы начали поиски мага сразу после похищения Нэйры, мы бы не только спасли её жизнь, но и жизни погибших сегодня студентов! - Лизард продолжал кричать на Магнуса
- Ты ведешь себя недостойно. Помни, с кем говоришь! - архимаг явно не собирался терпеть оскорблений в свою сторону...

Проснувшись, Верволька обнаружила себя в маленькой тёмной комнате. Магия огня помогла ей сориентироваться во тьме, а затем и выжечь замок в толстой деревянной двери. Как верно заметила девушка, коридоры были устроены в форме лабиринта, и если ей было с трудом найти путь подсвечивая себе дорогу, то что бы ждало тех, кто блуждал в темноте... Вервольке пришлось обойти все комнаты, чтобы понять, где она уже проходила, а где нет. Одна комната привлекла её особое внимание: судя по всему, это была старая камера пыток (девушка знала в этом толк). Здесь можно было наблюдать железную деву, испанский сапог и многое другое (по состоянию оборудования, можно было сказать, что им не пользовались сотни лет). Также тут был чей-то скелет, порубленный на многое количество частей, а на стене над ним была надпись: "захлебнувшись в своей похоти, она и после смерти не увидела свет". Верволька решила поскорее покинуть эту комнату.
В очередной раз проходя по тому же коридору, она услышала чьи-то шаги. Затушив пламя, девушка стала ждать. Шаги становились всё ближе, сердце застыло в груди.
Этим человеком оказался Вегтам, который также искал выход. В отличии от Вервольки, он мог ориентироваться лишь на свои чувства.
Внезапно, по всему коридору раздался чей-то зловещий голос: "неспособность отличить иллюзию от реалии заканчивается в безуспешных и глупых попытках найти выхода там, где его нет". Даже некромант смутился от услышанного, так как не мог поверить, что его разум поддался чужой магии...

Выяснение отношений у стен сгоревшей академии продолжались. В руках разъярённого Лизарда бушевало сильное, нестабильное пламя, он был готов сбросить всю свою ярость на архимага, но в спор вмешались остальные выжившие, утверждающие, что сейчас нужно думать о том, как одолеть врага, а не выяснять отношения.
- Так уж и быть, вы правы. Но знает Бог, я испепелю этого засранца.
Было решено отправиться в путь с наступлением утра, а до того времени, всем не помешает небольшой отдых.

Верволька очнулась на грязной трассе, под сиянием луны. К её удивлению, она не могла использовать свои магические способности...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  chapter V.jpg
Просмотров: 171
Размер:	184.2 Кбайт
ID:	18004  

Saraba вне форума
Старый 06.04.2010, 04:13
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Я же знал, что Вервольку похитил не я. Судя по росту это всё таки Вескер

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 06.04.2010, 17:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Чувствую в конце не одна могилка будет...кто же выживет в этой бойне? Делаем ставки?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 06.04.2010, 17:25
^
Arandor

📖

лучше сделаем ставки на тех, кто не выживет) надеюсь Магнус будет в этом списке)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 06.04.2010, 17:34
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

я то точно не выживу, убьюсь как нибудь красиво как в Хурме
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 06.04.2010, 19:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Попытка за попыткой, нет - тщетно, пламя не возгоралось. Верволька всё ещё не могла поверить в то, что она утратила свои магические способности, ведь кому она будет нужна без них? Придётся возвратиться к обычной жизни, которой живут миллионы других, обычных людей...
Сырая земля под ногами, мокрый дождь над головой, и лишь темнота вокруг навеяли грусть и одиночество на сознание девушки. Пройдя ещё несколько метров вдоль трассы, она остановилась, а после упала лицом в грязь.

Магам пришлось отложить свой поход до завтрашнего дня: Магнус и Небо подготавливали что-то особенное... что-то, что помогло бы победить врага.

День наступил быстро, в "компании" все занимались своей привычной работой, лишь отсутствие Вервольки немного смущало определённый круг людей.
"Компания" имела огромное количество сотрудников, как штатных, так и внештатных. Среди них были люди совершенно разных профессий и представителей разных национальностей.
Кто бы мог подумать, что обычный, как казалось, день, мог стать роковым для всех этих людей? На первом этаже показался человек, чьё лицо было скрыто за тёмным капюшоном. Тут же была объявлена тревога - кто-то открыл камеры с заключёнными-магами. Человек наоборот, отправился в глубь здания, вверх.
Директор также спешил покинуть здание, и как обычно был в сопровождении своего телохранителя. Перед появлением человека в капюшоне, Вихрь обезглавил очередного взбесившегося мага.
- Эй! Там ещё один, убей его скорее! - начальник указал на того самого человека.
Вихрь повиновался и сделал резкий рывок в сторону врага, намереваясь убить того одним ударом, но к его удивлению, в момент удара, человек куда-то испарился. А когда же Вихрь повернулся, в него полетели ошмётки взорванного изнутри директора. Следа мага также не было видно.

К вечеру маги добрались до замка; внутри все они поделились на группы. Драккошка, Лизард, Хостор и Небо пошли вместе.
Долгое время они блуждали по тёмным коридорам, освещаемых лишь пламенем Лизарда, пока не дошли до небольшого зала. Там стояла огромная плита с разными символами и знаками, а по центру 3 отверстия. В небольшой шкатулке рядом, маги нашли ключ. Оставалось выбрать - в какое из отверстий его вставить?
- Смотрите! - начал Небо - под каждым отверстием есть небольшая табличка с надписью.
- И что нам это даёт? Ведь мы не можем их перевести! - ответила тому Коша, намекая на очевидность.
- Я могу! - гордо заявил Небо - не просто так же я библиотекарь и летописец.
- И что же там? - поторапливала того Драккошка.
- Эм... вот, смотрите: "Львиное Сердце", "Отражение Печали" и... Тут табличка потёрта, я не могу её прочесть.
- Какую выберем? - задался вопросом Хостор.
После долгих раздумий, маги остановились на выборе первого отверстия. К их несчастью, ничего не произошло.
- Предлагаю, вынуть ключ и использовать другое отверстие.
Решив не рисковать, они выбрали "Отражение Печали". Плита сдвинулась, образовался проход.
Первое отверстие, судя по всему, активировало какой-то защитный механизм, и теперь, магам пришлось ещё и отбиваться от каменных големов. И если Коша и Небо служили, скорее, прикрытием, Лизард и Хостор яростно отбивались, первый использовал пламя и свой клинок, а второй два стилета.
После долгих сражений они вышли в огромный зал, который ранее, скорее всего, был приёмной графа (или другого, кто мог бы здесь властвовать). Это было единственное помещение замка, в котором горел свет.
- Как неожиданно! Из всех гостей, которые могли бы навестить этот замок, меньше всего я ожидал именно вас!
Все четверо были ошеломлены, когда услышали знакомый голос... А затем они увидели две фигуры - ими были Арандор и Нэйра. Оба были ужасно бледны, а первый, к тому же, из-за воздействия чёрной магии раздался в ширь раза в два. В своих руках он держал меч-посох с двумя лезвиями, в котором пульсировала энергия...
Арандор не стал ждать, а сразу кинулся в бой. Он ловко уворачивался от всех ударов соперников, при этом нанося им удары.
- Глупец! Ты поддался искушению! - прокричал Лизард.
- Бой рассудит, кто глупец, а кто нет.
Получив удар рукоятью в лицо, Лизард упал. Затем, его соперник пронзил его ногу насквозь, прибив её к земле одной частью своего оружия. Вторую он отсоединил, и пошёл дальше в бой.
- Тёмная магия завладела твоим разумом, остановись! - Небо пытался образумить Арандора.
- Эта магия - мой союзник, а не хозяин. Реван сказал...
- Реван тебя обманул! Посмотри на себя, тебя переполняет ярость!
- Ты лжёшь!!!
Сделав резкий разворот, Арандор оставил большую кровавую полосу на груди Небо. Тот упал.
С остальными проблем также не возникло, и лишь тогда, когда боец собирался добить своих врагов, появился Магнус. Сильнейший магический толчок впечатал Арандора в стену. Сначала, он и не думал отступать, но заметив, что зал начали наполнять другие маги, всё же решил удалиться. Он выпрыгнул через окно третьего этажа; Молчаливая Нэйра также последовала его примеру.
Жизни героической четвёрки ничего не угрожало, маги-медики (в т.ч. сам Лизард) поработали на славу.
Наступала ночь...

На кладбище всё также, как и вчера царила дьявольская тишина, укрытая во тьме. И также как и вчера, Реван непоколебимо не обращал внимания на сильнейший ливень. Возле него стояло множество людей: среди них был и Вегтам, а также только-что подошедшие Арандор и Нэйра. Все они к чему-то готовились...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  chapter VI.jpg
Просмотров: 166
Размер:	318.5 Кбайт
ID:	18053  

Saraba вне форума
Ответ
Страница 9 из 13

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru