I:Scintilla - Страница 11 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 11 из 13

Опции темы
Старый 08.04.2010, 19:26
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: I:Scintilla

А вот не начал бы ты всех мочить перед атакой КПП, у нас шанс бы остался))
тут спорный вопрос) ибо провоцировали вы) т.к убийство Ара было крайне неожиданным поворотом) Можно было бы вернуть товарищей и тогда прибить Ара, так нет...Неразумно (да и вдруг бы он умер в атаке?) , а раз уж вы убили ара, то могли и других убить - намного продуманнее обезопасить себя) поэтому....пришлось пустить в расход, впрочем, если бы наша группа победила, то было бы разумнее не идти на КПП, а отправиться дальше: дойти до кораблика или до города вольного. Как говорится: "Даже если вас проглотили - есть два выхода" Впрочем, истоиря не терпит сослагательного наклонения, а в наших рассуждениях очень много "бы"
Старый 08.04.2010, 19:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Тут вобще критика не уместна. История Вескера на конкурс какой то отправляться, может по ней фильм снимать будут или книгу писать? Нет. Он пишет ее что бы нам было интереснее и веселее на форуме. Что то не нравиться? Создавайте тему и пишите там свою историю.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.04.2010, 19:44
^
Magnus

📖

Раз-два-три-четыре-пять Вескер напиши опять!
Старый 08.04.2010, 20:21
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ
https://discord.gg/ZGvVEmQ

Ве-е-е-ескер! Ну, Ве-е-е-ескер! Ну напиши-и-и-и-и! Мы были такие дураки)
MagnusВпрочем, истоиря не терпит сослагательного наклонения, а в наших рассуждениях очень много "бы"
Ну эт конечно, чёрт с ним уже)

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 09.04.2010, 01:27
^
Nyashechka Kavai

📖

Здравствуйте! В эфире программа "Пусть флудят" и с вами Хостор Ма...просто Хостор! Тема нашей пилотной передачи - "Вескер и его рассказ "I:Scintilla". Изначально я хотел пригласить много гостей, и мы бы обсудили само содержание I:Scintill'ы, но, из-за разных часовых поясов, занятости и других факторов, таких как недостаток средств на подставных зрителей и недостаток средств на приглашение самих звездных гостей, я вынужден сразу же перейти к главному вопросу нашей передачи. Друзья...Вескер не пишет продолжение. Кто виноват, и что делать?!
Итак, рассмотрим, что же случилось. Внимание на экран. Т.е. продолжайте читать мою писанину.
Вот Вескер постит часть рассказа. Вот Хостор делает выпуск "Программы Максимум". Вот немного возмущается Верволка. Вот Хостор ее поддерживает. Вот Верволка шутит, раздосадованная фактом неупоминания ее в последней главе. Вот Хостор опять ее поддерживает. Вот Вескер отказывается от написания продолжений. Вы почувствовали? Это шашлыки! Их готовят на кулинарном шоу в соседней студии. Но не отвлекаемся. В студию приглашается первый и единственный гость - Хостор, т.е. я...Блин, как-то без понта разговаривать с самим собой, но у нас передача, поэтому...эх...Здравствуйте, Хостор!
Здравствуйте.
Хостор, понимаете, я пришел к выводу, что это из-за вас Вескер перестал писать. Два поста Верволки почти ничего не значат. Там стандартное возмущение как у многих и шутка. А вот вы более интересный фрукт...
Спасибо, что не овощ.
На здоровье! Так вот, вы устроили свою "Программу Максимум". Вы смеялись, издевались, задавали как шуточные вопросы, так и вопросы по сюжету...Но! Вы увлеклись. Эти сравнения с ВК, ГП, Героями, слова о банальщине - это вы повторяли не один раз! А эти подколы и подначки... Что же вы ответите?
Знаете, Хостор. А вы правы. Я сам осознал свою неправоту. Я мешал Вескеру творить своими подгонами под стандарты. Именно поэтому я хотел извиниться и создал эту передачу в новом формате. Я надеялся, что вы меня пригласите, чтобы все выяснить.
Какие откровения от Хостора! Дамы и господа, ну надо же! Настоящая явка с повинной! Ну, допустим, я вам поверил. А что насчет поддержки слов Верволки? Это тоже, знаете ли, неприятно.
Насчет поддержки ее слов о своих рассказах...Хостор, я заметил одну деталь - у Вескера не было описано битв. То есть наличие битв есть, а вот их детальное описание, проработка - редкость. А я всего лишь хотел помочь в этом. Правда, наверно, слишком сильно настаивал...
Хм...Дело приняло неожиданный оборот. Хостор раскаялся, это уже свидетельствует о многом. Кстати, именно в данный момент мы бы ушли на рекламу, если бы хоть кто-то попросил меня что-то прорекламировать. Ну, допустим, что-то вроде... "Хотите море адреналина? Хотите окунуться в запутанное расследование по поиску мафии? Или же наоборот, совершать дерзкие убийства и нагло врать всем остальным? Считаете, что мощнейшее оружие - не кольт, не Томми-ган, а ИНТЕЛЛЕКТ?! Если так, то заходите в раздел Форумных игр и записывайтесь в МАФИЮ - самую прогрессивную онлайновую логическую игру! Добрый модератор Вегтам прилагается!" Кхм, увлекся... Итак, Хостор. После всего сказанного что вы собираетесь предпринять? Отмените ли вы "Программу Максимум" или сделаете ее помягче? Поговорите с Вескером или откажетесь от идеи магических боев?
Тяжелый вопрос, Хостор. "Программа Максимум целиком и полностью зависит от зрителей, и если они захотят увидеть ее выпуски, то я несомненно смягчу темы расследований. Что касается...
*крик изпустого зала* Я не толстый! "Раздался в ширь" - значит стал более мускулистым!
Спасибо, спасибо, Арандор. Мы верим вам...Типа того...Продолжайте, Хостор.
Хыы, Арко. А, спасибо, Хостор. Ну, я еще раз поговорю с Вескером о битвах и постараюсь не навязываться. И еще раз приношу свои извине...
Отлично, молодец, Хостор. Но, к сожалению, время нашей передачи подходит к концу. Что делать с виновником решат остальные, а лично я считаю, что его нужно распять и сжечь минимум три раза. С вами была передача "Пусть флудят" и я, ее ведущий, Хостор, просто Хостор.
Старый 09.04.2010, 03:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

2 года назад...

Реван и нынешний архимаг Магнус медленным шагом прогуливались по городскому парку, последнего что-то тревожило. Реван не мог этого не заметить:
- Скажи, Магнус, зачем ты пригласил меня на эту прогулку?
- Реван, мы ведь с тобой друзья, неужели мне нужен повод?
Реван остановился.
- Я могу отличить ложь от правды. И пусть, ты могущественный архимаг, я всё-равно могу учуять волнение в твоём голосе.
Архимаг был готов к такому повороту событий.
- На следующий день после маскарада тебя не могли найти, где ты был?
- Не могли найти? За мной кто-то следит?
- Нет. Это оговорка. Кроме того, ты знаешь, что та девушка с маскарада, которая тебя заинтересовала, таинственным образом исчезла? Но что ещё более ужасно: у неё в квартире было найдено тело... оно было настолько перепотрошено, что даже определить - мужчина это или женщина, не представлялось возможным. - Магнус на секунду остановился, а потом спросил - неужели это тебя не тревожит, Реван?
- Магнус...
Оба мага сделали два резких выпада в сторону друг друга, это привело к тому, что два магических потока упёрлись один в одного: один был чист и прозрачен, излучая мудрость и свет, второй же был укутан тьмой...
- Значит, я не ошибся. - отчаянно прокомментировал архимаг: больше всего он опасался того, что его догадки будут правдивы. - как ты до такого дошёл?!
Тёмный маг не стал отвечать, вместо этого, он поднял правую руку вверх (левая же оставалась концентрировать магический поток) и сжал её в кулак - земля над архимагом начала трескаться, из трещин пошёл тяжёлый дым. Архимаг вовремя отпрыгнул, иначе сильнейшее пламя накрыло бы его с головой.
Светлый маг собрал магический пучок в своих руках, но в последний момент был сбит с ног ветром, который затем превратился в небольшое торнадо, начавшее поднимать его в воздух, а после выбросившее в город... Магические навыки позволили совершить "мягкую" посадку. Ревана нигде не было видно. Магнус осторожно шёл по улицам города, вглядываясь в каждую делать."где же ты?"...
Резко развернувшись, архимаг остановил атаку соперника, а после пошёл в контратаку - поднявшись в небо, тот клином ринулся на своего врага, пытаясь нанести один смертельный удар...
Пробив массивную дыру в земле, оба провалились в канализацию. Перевес сил снова пал на Ревана, тот решил утопить соперника, при помощи магии воды: уровень воды в канализации резко повысился, а сильный ветер, дувший от Ревана поднял сильнейшие волны, унесшие архимага куда-то вдаль...
Магнус очнулся в госпитале. Он понял, что проиграл битву... но не проиграл войну. Пренебрегая пожеланиями докторов, он собрал первый карательный отряд в истории академии, а сам пошёл готовить какое-то мощное заклинание, способное одолеть чёрного мага.
Следующим днём, посреди города произошло поистине эпическое сражение. Последним воспоминание Магнуса был разносящийся по ветру прах Ревана...

Сегодня.

- Смотрите!
Все маги, подготавливающиеся к битве, устремили свой взгляд туда, куда указывал палец Драккошки: откуда-то из центра города исходил яркий, переливающейся разными цветами, свет.
- Он готовит что-то ужасное... - даже архимаг чувствовал себя взволновано - мы должны поторопиться!
Маги не стали медлить, и сразу же выдвинулись к источнику света. Когда же они добрались до цели, пред их глазами пристали их враги:
Десяток неизвестных магов-преступников всех мастей, стояли по всей городской площади, около огромной статуи (ранее она отсутствовала), излучавшей яркий свет, на плече которой сидел Арандор, безразлично смотрящий куда-то вдаль, будто не обращая внимания на прибывших. За его спиной виднелся новый меч-посох, а к поясу был прикреплён длинный кинжал.
На одной из крыш также сидела Нэйра, беспечно помахивая ножками. В её руках было два заостренных клинка, испачканных в чьей-то крови.
Вегтам был словно тень, и если бы не яркий свет, исходящий от статуи, он был бы и вовсе незаметен в темноте. Он стоял по правую руку от Ревана, стоявшего на крыше центрального здания.
Лицо Ревана было скрыто под маской. Из под тёмного плаща виднелся одноручный фламберг, а на шее висел амулет, явно привлекший внимание архимага.
Готовилась великая битва...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  chapter VII.jpg
Просмотров: 177
Размер:	190.4 Кбайт
ID:	18116  

Saraba вне форума
Старый 09.04.2010, 13:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

МЯСО! УРА!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.04.2010, 16:38
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Большая просьба ко всем участникам битвы, заполните заявление по образцу и отправьте по адресу: HeroesWorld City, улица Вескерная 32

Если конечно от них что нибудь останется
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 09.04.2010, 22:24
^
Nyashechka Kavai

📖

"Программа Максимум"! Скандалы, интриги, расследования! Теперь с цензурой!
Почему архимаг так поздно заметил тьму в разуме друга?
Зачем Реван и Магнус, будучи хорошими друзьями, атаковали друг друга?
Почему темный маг не последовал за бывшим товарищем и не добил его?
Были ли у Ревана приспешники уже в то время?
Какой мощью обладал маг Хаоса, если все-таки один противостоял карательному отряду архимага?
Как Реван выжил?!?!?!11адын
Появятся ли еще ХВшники в роли магов той или иной стороны?
Распределятся ли маги "по парам" или устроют настоящую магическую свалку?
К чьему лагерю присоединятся Верволка, Локен и Майор Вихрь?
Много ли почек насобирал Небо, распространяя свои листовки?
Когда продолжение?
"Программа Максимум"! Скандалы, интриги, расследования!
Старый 10.04.2010, 00:12
^
Arandor

📖

К чьему лагерю присоединятся Верволка, Локен и Майор Вихрь?

еще про Сива надо было спросить) что там с ним и выдержит ли его голова второй удар молотом?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.04.2010, 03:18
^
Nyashechka Kavai

📖

Здравствуйте, дамы и господа. Здравствуйте, уважаемые зрители. В эфире программа "Пусть флудят" и я, ее ведущий, просто Хостор.
Многие из нас, и я в том числе, задумывались о том, как бы стать звездой экранов. В частности - звездным ведущим. Вести самые рейтинговые передачи, вертеться в высшем обществе, быть у всех на устах...Об этом можно написать диссертацию, но влом. Мнеже вполне достаточно вас, дорогие ХВшники ^_^ И для вас сегодня я пригласил одну из самых загадочных личностей рассказа. Его помыслы неизвестны, его чувства невидны, а перевоплощение укрыто под завесой тайны. Встречайте героя программы - Арандора!
Здравствуйте, Арандор. Какого это для вас - быть в центре внимания, являться целью обсуждений?
Здравствуйте, Хостор-шмостер. Обычно мне нравится быть в центре, если центр хороший)
Хм...Интересный ответ. Вы пришли в одних трусах, чтобы привлечь к своей персоне еще больше внимания?
Скорее к моему...А вообще нет, это такая одежда телесного цвета и трусы нарисованы.
Интересный выбор одежды...Ничего, если я выкручу кондиционер на "Зимняя прохлада"?
Нет конечно, включайте
Пожалуй не буду этого делать, а то ваша одежда замерзнет и отвалится...
А можно теперь мне задать вам вопрос?
Ну попробуйте...
Сколько вам платят за эту передачу? И во сколько вы уходите домой?
Нисколько и я веду ее из своего дома. Круто, не так ли?
Да уж, круто...Тогда у меня следующий вопрос. Где я нахожусь в данный момент?
Слишком много вопросов, уважаемый. Вы забываете правило "флуд только в ответе на вопрос Хостора". Итак, перейдем к делу. Почему вы направились в замок темного мага?
Я хотел спасти Нэйру и думал, как это сделать.
А вы не думали, что вам одному будет не по силам спасти ее? Кишка тонка.
Толстая кишка - ... К сожалению рифму не придумал.
Я думал конечно, но что же делать? Она мой друг, и я не мог больше ждать! Нужно было действовать!

И вы, наплевав на все, отправились спасать. Почему было бы не составить план спасения, собрать друзей на помощь? Что вами двигало?
Мною двигали эмоции, как и обычно. Знаете, мне порой трудно взять их под контроль. Я живу чувствами, хотя знаю, что лучше полагаться на разум. Правда, по виду не скажешь, что я слишком эмоционален. Внешне это практически не проявляется, я все эмоции держу внутри себя, но иногда они выходят наружу...
*в сторону* Свой человек!
Все с вами понятно. Просто чертовски понятно, часто наблюдаю у себя те же симптомы. Пейте "Андрогиксотерин НК" перед сном, помогает...Вы не думали, что таким поведением подвергаете опасности свою жизнь и жизнь Нэйры?
Нууу... ее жизнь уже и так была подвергнута опасности, а на счет себя я особо не переживал) Главное - это помочь другу! А за таблетки спасибо, потом попробую.
Попробуйте обязательно. И не обращайте внимание, что одна упаковка стоит полторы штуки зеленых - качество того стоит. В самом Минске делают! Ну а насчет вашего героизма...Вы не думали, что было бы с вашими друзьями, если бы вы погибли?
Если честно, то не думаю, что они бы сильно расстроились. Все-таки мы не так хорошо общались, да и не о том я думал в тот момент.
Ты, урод, не думал, какого было бы твоему брату?!
Да брату и так хреново, куда уж хреновее) Да и сильный он, справился бы...
Вместе учились, вместе были хранителями, вместе ходили на тусовки и клеили цыпоч...и отрывались...А еще ты мне денег должен!
Во-первых, цыпочек клеили мы для тебя, а я ходил как приманка, т.к. они западали на меня обычно.
Во-вторых, долг мог бы и простить, брат все-таки.
И вообще, давайте перейдем к вопросам о рассказе.

О_о Во-первых, цыпочки после каждой твоей пошлой шутки уходили, поэтому я сразу поил тебя коктейлями до состояния нестояния и прятал в чилауте.
Во-вторых, я и так тебе простил долг в двести гринов, и ты одолжил еще раз, но уже четыреста. Нефиг пользоваться моей добротой :Р
В-третьих, я тут ведущий, так что молчать...Ладно, оставим наши личные разборки...Но долг ты мне вернешь, засранец! Кхм...Как вы узнали про замок?
Про замок? Никак. Я просто шел и наткнулся на него. Возможно сама судьба привела меня туда! А вы как считаете?
Я считаю, что твой податливый разум поглотило влияние темной магии Ревана! Как ты мог поддасться?!
Если честно, то твоя версия мне кажется бредовой! у меня хорошая воля и меня был не смогли подчинить, так что скорее всего я сам согласился на это... возможно они мне что-то обещали? Хотя когда в сердце человека появляются сомнения, то оно становится более уязвимым, и может случится всякое...
Моя версия верная, потому что я все-таки ведущий передачи. Ну, верная до тех пор, пока ее не опровергнет Реван...Арандор, что с вами сделали в том месте?
Не знаю, но я предполагаю, что это стеройды...*у вас случайно нет энергетических батончиков?*.. или же темная магия...
Да? Хм...Это нам уточнит мой второй гость! Собственной персоной, темный маг Реван!

Тёмный маг появился буквально из ниоткуда и прямо в центре зала, а после начал махать руками и медленно приседать в коленях. Это продолжалось около трёх минут, до тех пор, пока с губ Ревана не слетело "*****, что за ****, ***** вас". Затем он зашёл в какую-то синюю дверцу, где лежал уснувший специалист по эффектам.
- Rrrr!
- Чё те?
Раздосадованный маг поднял со стола паяльник и засунул его нерадивому работнику в глазницу. Затем же, набрав что-то на клавиатуре, он вернулся на сцену... т.е. в зал, и вновь начал махать руками. Ведущий и зрители озадачено смотрели на это зрелище, но опять ничего не произошло.
Реван начал волноваться и сильно напрягаться - всё здание затряслось. Затем, Хостор нажал на выключатель, и свет погас.
- Ну наконец! - промолвил маг.
Затем, когда освещение включили, все зрители сидели с небольшими подарочками - свежими номерами журналов странного содержания. Откуда-то из конца слышались странные звуки "фап-фап-фап", но никого это не интересовало. Реван уселся в кресло, и был готов ответить на вопросы.

Оу! Эффектное появление, ничего не скажешь. А раз не скажешь, значит сразу приступим к вопросам! Итак, как вы захватили в плен Арандора? Или он даже не пытался сопротивляться?
Хостор, не забегайте вперёд. Наверняка один из главных героев будет вспоминать этот момент во флэшбеке.
<_< блджад...Хорошо, Реван. Что вы сделали с Арандором?
Напичкал стероидами.
О_о И все? Я считал, что это влияние вашей черной магии сделало его таким.
Ах да... к сожалению и этот момент нам придётся опустить.
<_< еще раз блджад...Арандор имел предрасположенность к влиянию темной магии?
Возможно... Возможно он имел предрасположенность к наркозависимости и алкоголизму.
Чистая ложь! Никогда не был зависим от алкоголя и даже не тянуло!!1
Арандор, прекратите. Факты говорят об обратном...Реван, вы это установили по результатам мед-обследования или "на глазок"?
Я могу почуять "торчка" за километр.
Удивительная способность! Это что-то из разряда "дурак дурака...", простите, "рыбак рыбака видит издалека"?
Dark cocaine project.
Хм...Еще одна загадка от Ревана. Но не будем о вас, вернемся к Арандору. Каковы были ваши отношения с ним во время обучения?
Во время обучения я проводил мало времени с друзьями... Дело в том, что я посвящал всё свое время изучению магии, и мало с кем общался. Лишь с Магнусом пересекались.
Занятно. Обязательно сделаю вас главным героем одной из следующих передач... Но а каково ваше общее отношение к Арандору?
Старый друг, обычный ученик (такой же неперспективный, как и все остальные).
<_< зазнайка...С какой целью вы превратили Арандора в...эмм...широкого Арандора?
Для обложки нового женского журнала. "Sexy Gays"...
О_о Сексуальные геи?! Так вы не только напичкали его таблетками и магией в своих подземельях?!
Я очень влиятельный человек, мне необходимо заниматься разной продукцией и предоставлением услуг. Производство женских журналов также сюда относиться.
Арандор знает о том, что его фотографии будут помещены в женский журнал? И что они будут помечены тэгом "Сексуальные геи"?
Да, знает. Но я сказал, что это опечатка, а на самом деле журнал называется "Sexy Guys"
Это все фотошоп!!1 У него там целая команда программеров сидит!!
Да-да-да, Арандор...Реван, а вы не лишены удивительно-специфического чувства юмора...Может вы собираетесь как-то еще использовать Арандора кроме как фотографировать? Вон в рассказе он на друзей нападает...
Время покажет.
Действительно. А вы не думали, что это мерзко - настраивать людей против своих друзей?
Это невообразимо весело!
То есть вы лишены фантазии и чувств, чтобы поставить себя на их место?
Первого я уж точно не лишён... Стоит открыть страничку... кхм, БДСМ в очередном из моих журналов... А второе и не требуется.
Кстати да, забираю свои слова назад. Очень необычно и впечатляюще...Кхм...Продолжи м. Почему для своих операций вы выбрали именно Арандора?
Вы внимательно... ээ, следили за ходом событий? Он же сам ко мне пришёл!
Знаете, сколько бомжей шатается по городу? Да и "сам пришел" - неужели это главная причина?!
Что за вздор?! Мне что, делать нечего, кроме как бегать по городу, когда после тяжёлого дня, у меня есть всего пару часов для того, чтобы посидеть за компо... ээ, отдохнуть и послушать муз... помедитировать.
Вызвали бы сантехника - сам бы пришел.
Это бы выглядело несколько... странно. Вспоминая пару эффектных фильмов, могу сказать, что сантехников там вызывали, для... несколько иных целей.
Но у вас же цели более-менее совпадали...Хотя ладно, прекращаю вас терзать вопросами, пока что...и возвращаюсь к герою передачи - Арандору!

Итак, мы закончили разговор с Реваном. Теперь он может поиздеваться над оператором "NPC №2", у меня есть запасные...Арандор, мы частично выяснили природу вашего превращения. Каково вам в новом обличье?
Неплохо.
Это все, что вы скажете?
Я просто плохо помню, какие там изменения произошли. Вширь это да, по сути должен был стать более неуклюжим, но вроде нормально справляюсь.
Ясненько...А каково видеть Нэйру живой, здоровой и также обращенной на темную сторону?
Главное, что жива и здорова) Но самое-самое главное - это то, что вместе.. я таки нашел ее и теперь смогу защитить.
Как это - нападать на друзей?! Говори, подонок!
Пока еще никто не нападал)
Ты дрался со мной, Лизардом, Кошей и Небом...
Ну дык ты спросил про друзей же)
О_о Значит так...Все с вами понятно, Арандор...
Лан, шучу) Драться не очень приятно, хотя надеялся, что кого-нибудь убью..Жаль не получилось, теперь вся надежда на финальную битву.
Так я вам и поверил, гражданин предатель. Что было бы, если бы ты убил меня?
Ты бы умер!
Капитан Очевидность, вас нам только не хватало!..Ладно, засранец...Как бы ты отнесся к тому, что ты убил меня?
Скорее отрицательно, нежели положительно.
Шикарный ответ -_- Что с тобой будет, если в финальной битве убьют Нэйру?
Не знаю даже..не хочу думать об этом, я постараюсь сделать так, чтобы ее не убили...
*самоубийство!!11*

*убивает Нэйру* пым-пырым-пым-пым
негодяй!!!111*в приступе ярости отрывает ведущему голову*
*выходит из-за кулис* Хааа, только Арандор мог спутать настоящего ведущего и манекена!
Все, хватит! Давайте перейдем к вопросам. И вообще, я проголодался уже, а вы обещали после передачи устроить банкет!
Мои старые носки запекаются для вас уже прямо в этот момент!
Вы самый грубый и гнусный ведущий из всех, что я знал!
Гнусный! Пла! Два раза!

^___^
На что вы рассчитываете после битвы?
На популярнсть конечно же. Девчонки будут меня узнавать, подходить...
И посылать в задницу, не так ли?
*я им пошлю!!!111*
Вы ведь злой и толстый засранец...
Я не толстый!!11
Весы, на которых вы стоите говорят об обратном...
Вескер сказал, что вширь - не значит толстый!!! А вы просто завидуете, т.к. вам дали обычные стилеты!!!
Зато я умнее тебя и магией лучше владею :Р И комплексов нет...
Первое довольно спорно. Да и второе. Почему ты решил, что лучше? Потому что взял с собой лишь стилеты? Лучше бы признался, что нет другого оружия!
*зевает* <_< Ну а кто спер мою сумку с мечами? Только ты, упырь недоделанный...
Я хранитель с навыками земной и воздушной школы! И ничего я не крал! Я руками дерусь, ведь в них содержится энергия, способная разрушать предметы, как в моем сне!
ТОЛЬКО НИКАКИХ СНОВ!!!!11адынадын
Почему? Они очень интересные!
*застрелил Арандора* Извините, программа подошла к концу, а наш гость настолько устал, что бездыханным телом упал на пол. Поэтому я вынужден попрощаться. До скорых встреч с новыми гостями, дорогие друзья! С вами была программа "Пусть флудят"! Хостор следит за вами
Старый 10.04.2010, 03:32
^
Arandor

📖

ничего не застрелил, темная магия сделала меня неуязвимым) я сам прост ушел потом

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.04.2010, 13:33
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

таки да, он потом из морга сбежал
но почку одну я успел вырезать
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.04.2010, 13:48
^
Nyashechka Kavai

📖

Кстати, программа шла почти что в режиме Лив и корректировке подверглись только некоторые части разговора(в частности, флуд с Арандором был несколько урезан...раза в полтора). И вы не представляете, КАК тяжело копировать по одной фразе из аськи, когда Арандор продолжает разговор...
Старый 10.04.2010, 13:49
^
Arandor

📖

и когда я пишу отдельными фразами, а не целым предложением)
хотя нет, в основном целыми старался

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 11 из 13

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru