Одно не мешает другому. Сначала парочка пришла к Кэшу. После одного из влюбленных убили. Я к чему: в случае, если все происходило именно таким образом, то одна из жертв сегодняшней ночи - дело рук мстящего возлюбленного (поэтому нам нужно быть осторожными при разбирании улик, так как велика вероятность выдать горожанина). Судя по описаниям смертей этой жертвой является Лизард - или маньяк, или мафиози. Как Вы думаете, Morning, кем мог быть Лизард?
В описании парочки не сказано, что вдовец/вдова убивает всех. Он убивает только убийцу, если найдет. Маньяком половинка становится лишь если другую повесят на голосовании, а вешали только Магнуса, и я сильно сомневаюсь, что он был одним из них. Он, кажется, и не отрицал вину. А даже если бы так было, бытовой маньяк в любом случае не будет рвать тела на куски.
Лизарда я с первой же ночи считал зомби. Просто другие версии кажутся мне совсем нелепыми.
А вот что Вас заставляет утверждать с такой категоричностью, что он был исключительно проклятым или вампиром?
У меня такое ощущение, что Thorium хотел, чтобы не голосовали против Kash'a, а Morning хотел, чтобы не голосовали против Тория... Может они высе трое мафки?
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Лично я склонен считать, что город уже воспользовался своим плюсом (мститель). Результат: гибель Лизарда, который, возможно, был одним из ночных охотников, т.е. у нас, как минимум, на одного "плохиша" меньше.
Первую жертву обнаружили в доме WhiteLizard'a. Из-за распахнутой двери, ведущей в его дом, доносился смрадный дух, прямо на его кухне было расчленено тело хозяина. Оно располагалось в обломках стола, его позвоночник был несколько раз сломан и перекручен. Недостаток света в помещении делал картину более зловещей. Хотя WhiteLizard и вел себя странно в последнее время, люди все равно опечалены его смертью.
А может быть недостаток света был из-за того, что стояло утро???
__________________ ✍
Я не утверждаю, что вдовец/вдова убивает всех подряд, я утверждаю (хоть это и мало вероятно), что влюбленный с первого раза нашел виновника смерти своей второй половины. Почему именно он? Потому что в описании смертей других игроков присутствуют признаки, указывающие на виновность вампиров и проклятых.
Кстати какая-то ава у Вескера темная - "недостаток света"? + акция в защиту Кэша: в записке сказано, что у него хороший статус. Он при всем уважении не может быть ученым. + Лизард похоже вообще зомби был ("странное поведение" и улики в прошлых газетах), так что уважаемый Гур, он врят ли маф.
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Хермит, ты обиделся на то, что вчера я в ответ на твой бербер саркастически выдал свой? Потому что только обиженный человек может потерять контроль над мыслями и приписать мне братание с кем бы то ни было, учитывая что ни в одном предыдущем сообщении, помимо сегодняшних, я не упоминал ни одного ника, да и в принципе писал мало.
Зачем ты переводишь стрелки? Еще и настойчиво - сразу в нескольких постах?
Гур - жаль, но в данном случае не согласна. Вероятность такого попадания - минимальна. Раз. Второе - в предыдущей газете нет указаний, что погиб один из влюбленных. И это главное. Склонна считать, что вдова/вдовец будет искать убийцу сегодня ночью.
В целом - Ящерка явно был зомби - это ясно. Убит оборотнем. Оборотень так же убил Небо. Эллину убивали Вампиры.
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Верволька, кстати на счет ученого - его сейчас резона искать вообще ни какого нет. К слову сказать у него минимум шансов на победу в игре. Плюс создание зомби - своеобразная проверка на принадлежность. Хермит явно зомбик, а следовательно за город.
__________________ ✍
Может быть, я и не прав, однако не могу понять, почему действия с упоминанием Хостора и Ториума классифицируются именно как проверка. Как по мне, одно из них может быть блоком.
Какая-то газета пессимистичная. Мирных НД мало, а вот убийств целых три. Что сразу бросается в глаза: Ликанроп сменил цель по непонятной причине (ведь логичнее было попытать счастье у стражника и сделать ещё одного ликантропа). Либо всё-таки вчера он напал на наместника. Думаю, кого-то из парочки убили сегодня, причём сделал это оборотень (по порядку НД, ведь парочка сегодня не ходила). Думаю, это сомнений не вызывает, каждый в состоянии воспроизвести несложную логику, почему вчерашние убитые не могут быть из парочки. Не вижу явных улик про смерть Неба.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается