Мафия 17. Blood Omen. - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 32 из 37

Опции темы
Старый 24.04.2010, 19:56
^
Hermit

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

Казнить Kash'a
Старый 24.04.2010, 20:15
^
Вова Вист

📖

Казнить Kash'a - 3 голоса (Anna-Martina, Xostor, Hermit)
Казнить Xostor'a - 1 голос (Kash)

Для казни требуется 3 голоса.
Я тоже хочу постом набить хоть чуть
Вова Вист вне форума
Старый 24.04.2010, 20:18
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

ладно, лезут в голову какие-то берберы слошные.
Кэш, а с чего ты так обрадовался первой записке? Мне кажется, наоборот, она тебя топит: ликан пытался тебя убить, но не смог, потому что ты, допустим, праотец всех ликанов. Пентаграмма - роза на твоей награде очень на нее похожа. И тут же строчка про Инферно. Может, и притянуто, но... но - профили-то пустые практически! Из чего лепить эти самые улики.
В общем, ты понял, к чему я клоню..
Отменить ННВ. Казнить Kash'a.
Старый 24.04.2010, 21:39
^
MedjersoN_HP

📖

Казнить Kash'a - 4 голоса (Anna-Martina, Xostor, Hermit, Werevolka)

Werevolkaесли я не ошибаюсь, с убийством безумного ученого обращенные им зомби возвращаются к нормальной жизни. Могут ли они совершать НД?
Kash1. Думаю, что могут, хотя нужно спрашивать у ГМ-а
После смерти учёного всем зомби сообщается, что они свободны и вновь играют за город. НД они могут совершать только в том случае, если были обращены учёным с помощью НД "опыты". Если они были обращены с помощью особенности "поиск материала", то остаются без НД.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 24.04.2010, 21:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Kash'a - 4 голоса (Anna-Martina, Xostor, Hermit, Werevolka)

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.04.2010, 22:04
^
Kash

📖

WerevolkaКэш, а с чего ты так обрадовался первой записке? Мне кажется, наоборот, она тебя топит: ликан пытался тебя убить, но не смог, потому что ты, допустим, праотец всех ликанов.
Блин, сколько ж вам раз объяснять, что не мог тот ликан написать две записки сразу, а вторая-то записка точно его! Значит, первая записка фальшивая. Значит, оборотень не я!

Как бы зашел не оправдываться, а с такой целью чтоб себя добить, если до сих пор ничья, а вы уже все решили.
Окей, мне не жалко. Уже только к охотнику обращаюсь: даже если не веришь мне, рискни и убей Хостора. Иначе он убьет таки тебя.

Пипец, столько сделать для города и опять болтаться..
Kash вне форума
Старый 24.04.2010, 23:00
^
Arandor

📖

Xostor (22:58:53 24/04/2010)

Кэш, откуда такая уверенность, что вторая записка настоящая? На ней написано, что она настоящая? Ликан позвонил тебеи предупредил, что настоящей будет 2ая записка?
даже если не веришь мне, рискни и убей Хостора. Иначе он убьет таки тебя.
Кэш, если игра после твоей смерти не закончится, то ошибка охотника может привести к поражению - при убийстве мирного он умирает сам. Так что пусть он сам решит, кого убивать. И да, с одной берберной уликой Хостор явно плохиш.
Пипец, столько сделать для города и опять болтаться..
Может, ты хотел сказать "стольких убить из города"?...

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.04.2010, 23:06
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

я думала, что я одна не понимаю, как Кэш определил подлинность второй записки и поддельность первой. ))
Старый 24.04.2010, 23:16
^
Kash

📖

XostorКэш, откуда такая уверенность, что вторая записка настоящая? На ней написано, что она настоящая? Ликан позвонил тебеи предупредил, что настоящей будет 2ая записка?
Вторая записка не может быть поддельной, ибо тогда она теряет всякий смысл. Зачем кому-то называться чужим именем и писать всякую чушь? А вот назваться ликаном, чтоб подставить кого-то, приписав ему свою роль - очень разумно. Респект кстати, жестко играешь.
Кэш, если игра после твоей смерти не закончится, то ошибка охотника может привести к поражению - при убийстве мирного он умирает сам. Так что пусть он сам решит, кого убивать. И да, с одной берберной уликой Хостор явно плохиш
После моей смерти игра точно не закончится. Она закончится либо ночью, если сработает защита охотника, и она убьет тебя (и плюс если нет еще плохиша), либо немного позже. Зависит наполовину от охотника, и от рендома, что очень неприятно
Может, ты хотел сказать "стольких убить из города"?...
Хос, соррь, но я играю за город, поэтому буду пытаться все же тебя убить. Только что дошло, что оборотень ходит раньше охотника, я почему-то думал что после. Счас буду писать очередной последний пост для горожан.. К утру будет готово))

Добавлено через 53 секунды
Werevolkaя думала, что я одна не понимаю, как Кэш определил подлинность второй записки и поддельность первой. ))
Да блин!!! Потому что Кэш не писал первую записку! А писал ее Хос!
Kash вне форума
Старый 24.04.2010, 23:36
^
Hermit

📖

Скорее всего Kash не главный оборотень, а ликантроп, потому что сначала совершает НД оборотень, а только потом ликантроп, а Меджерсон в пятую нчь был убит после Morning'a...

Добавлено через 3 минуты
Может быть главный оборотень убил Танхаузера, Гура уже Kash. Не случайно жители окрестили убийцу Дьяволом. У Кэша фракция - инферно.
Старый 24.04.2010, 23:55
^
Kash

📖

Очередной последний пост))
Прошу прочитать вдумчиво и понять, что если вы не казните сейчас настоящего оборотня, то у города остается менее 50% на победу. У охотника шансов больше, ибо он может закончить игру один, в качестве ликантропа. Охотник, тебе нужна такая победа? Вот мне почему-то на город не пофиг, хотя со своей смертью я наоборот уже смирился.

Счас раскладываю по полочкам, что будет после моей казни.
Допустим, самый позитивный вариант: осталось 1 оборотень, охотник и 2 мирных, т.е. плохиш всего один. Допустим даже, что охотник послушает меня и пойдет убивать оборотня. Но: оборотень-то ходит раньше.. И уж если я знаю охотника, он его 100% знает! Тем более, мне кажется, одна попытка уже была, и сработала защита. Теперь 2 варианта - либо защита сработает снова, либо нет.
1. Сработала. Все тип-топ, охотник его убивает, и если других плохишей нет - то город вин
2. Не сработала. Охотник стал ликантропом. Я спросил у ГМ-ма: в этом случае он тут же потеряет свое НД и оборотня уже убить не сможет.
Теперь у нас 2 оборотня и 2 мирных. Днем конечно уже дойдет до всех, кого нужно казнить (уверен что дойдет, так что Хос особо не обольщайся). Останутся ликантроп и 2 мирных. Нетрудно догадаться, что ликантроп (бывший охотник) убивает обоих горожан и выигрывает.

Это я не учел, что среди двоих мне неизвестных может быть еще ликантроп либо вампир. Если так, то у города после моей смерти шансов нет.. Обращаюсь еще раз, взываю уже прямо: пересмотрите еще раз записки! Заставьте себя подумать что ли!
Охотник, играй не за себя, играй за город!
Вы двое, неохотники. Не оставляйте рендому решать исход игры! Если не сработает защита охотника, то вы трупы!

Все, теперь сделал действительно что мог для города.
Дело за вами. У вас времени где-то еще часов 15
Kash вне форума
Старый 25.04.2010, 00:23
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Хос уполномочен заявить:
Xostor ‎(0:21):

Вторая записка не может быть поддельной, ибо тогда она теряет всякий смысл.
В ней и так смысла нет)) Сам же признаешь, что чушь.
Хос, соррь, но я играю за город, поэтому буду пытаться все же тебя убить.
Улики твердят обратное, и я склонен им верить, Кэш. А пытаться убить меня чужими руками - очень умно.
Да блин!!! Потому что Кэш не писал первую записку! А писал ее Хос!
Ликан, когда звонил, это тоже сказал? ну ладно, не ты писал. И не я, я ведь не обращенный. Автор - ликан, как и подписано.

Хермит, посмотри другие ночи. Там жертвы были в разном порядке. Допустим, из того, что запомнилось, Эллина - жертва Королевы вампиров. Смерть описана последней, хотя Королева ходит раньше ликанов. Вроде с охотником такая же ночь, так что порядок смертей, как я думаю, не показатель.

Пост Кэша. *Смайл с попкорном*
Ну да, Хостор - козел отпущения) Найди на меня достоверные улики, а потом уже обвиняй во всех смертных грехах. Не того ты ночью убил. Гур бы хоть не так выступал, как я)
Очень интересные у тебя желания, планы. "Охотник, послушай меня! Делай, как скажу я! Я за город - честно-честно"... Это сейчас не смешно. Ты просто не знаешь, как выпутаться, и строишь из себя ангела, пытаешься запутать и "помочь" городским...Надеюсь, что с твоей казнью этот фарс закончится.
Все, теперь сделал действительно что мог для города.
Ахха, поубивал, запутал перед смертью...Молодец, зачетный маньяк.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 25.04.2010, 00:38
^
Kash

📖

Хос, ты меня развеселил
Лан, спорить в тобой абсолютно бессмысленно, сам понимаешь. Я лучше счас возьму попкорна (спасибо за идею)) и постараюсь не так эмоционально, но более доходчиво объяснить горожанам про записки. На самом деле, я зря на них злюсь что не понимают: мне-то это очевидно ибо я знаю свою и твою роли, а до них еще как-то надо донести...
Kash вне форума
Старый 25.04.2010, 00:49
^
Hermit

📖

Вопрос ГМу: описание событий в газете даётся в том же хронологическом порядке как они происходили. Т. е. сначала описываются действия главного оборотня, а потом ликантропов?
Старый 25.04.2010, 00:57
^
Thorium

📖

Радио ХосторФМ вещает:
Xostor ‎(0:56):
Хос, ты меня развеселил
Всегда пожалуйста, дружище.
Что же, старайся) Только не думай, что я позволю тебе пудрить мозги городу
И это, мою роль ты как узнал? О_о

Thorium вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 37

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru