05.05.2010 Vernik(Ред,Тавер,Нелка,Нелка) def Lider1(Блю,Конфлюкс,Монер,Моне р) 8мм6а, WT, 231!!!
Подтверждаю и поздравляю с победой!
Действительно интересная и напряженная игра, с множеством ошибок с моей стороны и динамичным сценарием
На первой поставил птиц в ците. Подколядовал денег. Так как играли ночью, что-то перемкнуло в голове напал на орду зомбей и ударил некрофилов не с вейта, -5 воздушек. Зло такое взяло передать тяжело. Ладно уж. Засветил коричневого инфа, хотел взять с разгона но сильно уж длиннющая дорога была. В итоге он сам выбежал и накостылял моим понтам армии, цирк.
На второй взял две консы, 1+2, натрусил 26 вив и вытащил 25 энергетиков с коробки.
Очень мало всего разведал. Да, и главной причина луза считаю все-таки это то, что никак не давали разведку... Так вылавливал, так ждал, а оно болт...
131 палю лоха красных, убиваю его, вижу проход на респ к красным. Но чето стремновато стало мне, ни армии нормальной, ни параметров, ни магии, (думал гм2 поставит, и молнией повыносит всех нафик) короче решил: нафик-нафик, - тикать

подколядовать чего-нибудь. Дали обучение, ну хоть что-то, по пути правда взял коробку толи на 10 толи 15к, да и бежал долговато по дороге, разбиться было бы уместнее. Потерял 3 дня, на 134 пробил проход в свою центральную трежу, пустил туда лохоотстрела, сам побежал на респ компа, там красовалось недалеко дерево и почти возле замка конса. Зацепил ее по пути, двушкой оказалась, а в самой треже полное разочарование, бесятня, циклопятня, тюрьма, 2 левелапа, еще какаято шваль, ну зачем оно мне надо?? Развернул от консы лыжи и бегу к засвеченной утопе, (как мне казалось) впадло ж разведать было, по-людски!! виднелся краешек только, мне казалось что она на респе коричневого, а нетушки! там уже Денис блуждал своими коныками, да... 10 балов мне за тупость. Че делать теперь фиг его знает, за это время светонулись более высокие параметры, идти мне некуда, в моем трежаке пусто. Решил идти через подземелье к своей деревне, там утопа была засвечена стопудовая и конса по пути. Ума разбиться хоть хватило ))
На 141 добежал, там 2 ангела. по пути к утопе беру щит +4, и кирасу +5. На 143 к утопе, там трешка, гладиус, шлем +10-2, ожерелье +2 ол. На 144 вышел к деревне. 145 свечу одну утопу, а вторую буквально самим краешком еле-еле чисто случайно, повезло просто, без разведки очень тяжко играть. Взял подарки: чайник, книга воды, черный шар, щит +6 и еще по мелочи. Разбился домой, чтобы сразу в конюшни, благо стояли сразу возле замка

211 - это. я не знаю даж как назвать, видел как Нелла ныряет через метро к треже, я бежал ее ловить!! а не ниче не подозревая! но чего-то меня глюкнуло не заюзал двери 2 раза в день, толи мне показалось что там лохи зашныряли и она разбилась, толи фиг его знает че я вообще о чем там думал. Толи уснул мля. Зачемто пробил проход к метро, тратя драгоценные мувы. Не знаю, короче реально подзавис... Снимись я с ручника, на этом бы и закончили. Снубил профессионально.
Потом уже раздуплился, но было поздно. Ладно думаю, че там уже, у меня 2 дд, щас уже догоню. Еще неделю бездарно гонялся, пытаясь догнать, вместо того чтобы отдуплится что враг разбился и сбежал, мне то казалось что вот гонюсь за цепочкой лохов и щас щимону.
Что интересно в трех центральных трежерях, небыло ничего вкусного кроме консы двушки.
А вот на респе компов, бывал и вкусняк, по пути у оного взял 2 дерева и консу. И еще консу по пути. Насобирал 16 ангелов, 69 вив, ищу ищуууууу думаю как бы его словить. И тут вроде как удача на 225, стоит на единичках ангелов и фениксов. Думал я после игры, что очень затупил, что не поставил черный шар, ведь он снимает иммунитет со всех юнитов (знаю что в соде куча багов с ним, но здесь вроде бы пофиксили) проклинал себя до этого момента. Но в результате вышло что на моих фениксов его армагедон действовал, а на его нет абсолютно. Вот тебе и черный шар, таки шансов у меня там небыло и нифига бы он не решил. Вот так вот. Ну после откупа, еще разок на меня шарахнули взрывом, я добежал к 231 к его замку чтобы создать видимость финалки, ведь эта часть по сути и есть самой интересной в игре. Где и был жостко от""(*?;%№. На этом и закончили.
Спасибо за игру!