Группа D
16.05.2010 TunguS (Синий,Инферно,Мариуса,Мари уса) def magamet(Красный,Оплот,Ивор,Иво ) 2sm4d(3) 221
Взяли все ресты, из подземелья так и не вылез, раздало настолько убого что ни в сказке сказать, ни написать, взял родной вторик, и на его остройку не было, итого на 117 в родном 1246 в ците, в вторике 12 и 1К золота. пробил 1 из порталов и вылез наверх, куча ульев (4 шт), 3 утопы, консерва, 3 пандоры, но все с хорошей охраной, пробил второй портал взял вторичку людскую, думаю в планах поставлю архов), а так же на респе ещё 3 консы) если раньше с умру, на 127 в родном 123456 в замке, во вториче ифритов поставил в ците. скуплил ифритов и с кучей мяса пошел консервы чистить, зачистил 3 (5 ангелов всего), пошел в портал, взял 2 улья, шахточку золотую, импятню, и портальчик ангелов. 137 постоил дьяволов, в родном. всю некс неделю 141-147 собирал бабло, и ртуть на постройку во вторичке дьяволов, что и сделал. 211 закупился сломал ещё 1 консу +4 ангела, и думал ломать утопии, но тут как черт из табакерки вылез ивор, по вторичкой, ну думаю попа, рядом стоит утопия, боюсь что заберет, передаю армию в замок, но папке нехватает хода разбиться))) ночую под мобами, а ивор сваливает) убиваюсь папкой выкупаюсь, бегу к утопе, и беру ее)) и темноты появляется ивор, я нападаю, вин!! спс за игру, но я так и не понял почему ты утопу незабрал мою?
P.S. готов сыграть, при условии анлим хода так как на работе, но на работе есть химачи, это обращено к КЕКСу.
к сожелению на работе хряпнулась аська(