и если уж Торий колдун, то точно заберет меня с собой(а после этих моих слов он не заберет никого, чтобы скинуть вину на Арандора(а после уже этих слов...))
Morning,
Что значит "сравнение статусов не удалось"?
А че-то воообще подумала, что записки шутовские...
Дорогие церковники(если аббат жив), я предлагаю вам свою помощь, т.к. аббат узнает веру, а я могу узнать принадлежность к людям. После проверок, я буду писать в газете кто является человеком, а кто нет, после этого вы будете проверять его веру и таким образом мы сможем истребить мафов. (С уважением, ведун.)
и сегодняшняя
Арандор относится к людям. (первая ночь) Хостор относится к нелюдям. (вторая ночь) (Ведун)
А ведун-то у нас НЕНАСТОЯЩИЙ! Хостор судил по своему богатому литературному опыту
А, всё. Ещё раз её перечла. Это выводы не из записки, а из слов Арандора потом как-то сами получились.
Добавлено через 2 минуты Xostor, про ведуна я заметила, что по-разному. Ты прав. Потому и решила, что текст подменен. Если такое возможно конечно. Вроде перечитала правила, там речь идёт не про подмену текста в записках, а про подмену НД кем-то конкретно.
да записки может писать кто угодно, про что угодно, и подписываться, как угодно. Не думаю, что можно делать какие-то конкретные выводы из текстов записок. (Если только они не подтверждают какие-то обоснованные подозрения)
Добавлено через 3 минуты Да даже если, Хостор, ты относишься к "нелюдям", не вижу причин для беспокойства пока. Лесные вон тоже нелюди, но считай что союзники, и довольно полезные кстати. Посмотрим сначала на роль казнённого, ведь ты один из инициаторов её. Вот и узнаем на чьей ты стороне.
А-а, он уже отписался.. Пропустила эту мысль у него. Ну тогда тем более, даже нет попыток вытащить себя, мирный так бы не поступил. Психологические игры уже кажется начались, а мне нравиться даже больше. ))