Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Кстати, Вескер, я же тебя спалил уже, нет тебе более нужды скрываться, выходи, покажи свое лицо, давай же!
а я знаю зачем он так часто менял ники) ведь во многих книгах есть какое-нибудь зло в виде демона или еще кого-то, которое имеет множество имен, вот и в этом случае также)
да, надо было сказать "покажи свое истинное лицо!" лиюо "покажи свое истинное щячло", щячла ня
Добавлено через 1 минуту да что ж за день такой пропал юб он так и не появилсо х(( веник убил ап себя(( а не наоборот, как намеревалсо турнир не выйграл люто затупил пришел на ХВ раньше срока) восхоливарилсо с противниками чаяхлюпания
Arandorа я знаю зачем он так часто менял ники) ведь во многих книгах есть какое-нибудь зло в виде демона или еще кого-то, которое имеет множество имен, вот и в этом случае также)
еще когда зло побеждают оно обязательно потом перевоплощается в какие то другие формы
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
нужно придумать тезис люто его провозгласить сказать "йа прав, вы все неправы, ничтожества, падите ниц" и там по ситуации должно быть как минимум два таких человека с разными тезисами