Re: За какую рассу вы предпочетаете играть в Heroes 3 ?
Да, извиняюсь забыл! Я почему то в расчет его ниегода не беру - он для меня так и останется - ПРОСТО 9ым. А варвары хорошо берут тем, когда оин прокачивают своего героя, у которого атака зашкаливает за 40 - ВОТ это ТЕМА!
celt;36823А еще если это спец по нападению, то всем смерть! И еще хоть орки и слабаки-они самые дешевые на своем уровне!
Так то оно так, но ведь и продещевить можно: проблем с деньгами в 3их Героев нету, а опередишь с постройкой ты всего лищь не неделя - ЗАТО ПОТОМ эту неделю всю игру будешь вспоминать. Построить Чудовищ очень даже легко, а вот циклопы создают проблемы. Я всегда играю на королеве за подземелье и в среднем к 3ей неделе всех строю.
Мне нравится сопряжение. Т.к. фениксов много. Иммунитет к магии огня у многих юнитов . 4-7 уровень. Можно армагеддон применять. Фениксы воскрешаются. Обучение магии. Верфь. При граальном сооружении можно все заклы знать
Сопряжение-СИЛА! Я считаю, что это самый сильный замок после некрополиса, но т.к. у меня аллергия на тарахтение костей, то всегда и всех уничтожаю силой стихий!
Подземелье и Замок! - это сила с которой надо равняться. Они главные претенденты на Первое место. А вообще много прикольных замков, и Сопряжение, и Болото. Жаль только Болото очень слабый замок, его даже скорость не спасет.
Prorock;37627Подземелье и Замок! - это сила с которой надо равняться. Они главные претенденты на Первое место. А вообще много прикольных замков, и Сопряжение, и Болото. Жаль только Болото очень слабый замок, его даже скорость не спасет.
Скорость? Где вы видели у болота скорость? Защита тут главное!