ВегтамДумаю, стоит.
Я некрополем почти не играл, не знаю
Сильно болото люблю.
Сейчас смотрю тему турнира по любимчикам. Там даже чёрк шаблонов был, меня один из шаблонов привлёк
Джебус Кросс называется. Пока не посмотрю игры по нему внимательно не буду ничего предлагать.
Да некрополисом редко дают играть. Я тоже им толком играть не умею, хотя замок и правда очень сильный. Если на второй неделе стрелковый замок (оплот, замок, башня не вошёл с ним в контактную битву, то потом будет плохо... Вообще-то я никаким замком играть не умею... Во вторых любимчиках играл за болото, только однк игру выиграл, из группы не вышел... Если будут третьи - буду за инферно играть. Что касается Джебуса, то я против него... Он не то, чтобы плохой, но самый необычный шаблон, если начинаешь на нём играть, то как-то на других шаблонах типа паника и баланса становится тошно играть. Если на других шаблонах играешь - перестраиваться на джебус стрёмно... Там слишком много халявы и некрополис на джебусе - слабый замок. Там сила войска больше прирастает от темпа посещения консерваторий и ульев, мощных нычек, а не от некромантии... Имхо самый сильный на джебусе город... башня!!!