RAPERблин, в данной проблеме стоит уделить внимание лишь, одному моменту!
scorpтолько после ответа меня порвут наверно...
так, что тут какой-то подвох))
это в том смысле что, не так уж интересен будет ответ как ваши варианты )) , а порвать один обещал - помнишь чем кончилось
RAPERзы.. а Вообще считаю, что это - гАААлимый фотошоп!!)))
Специально для тебя пусть это будет фотошоп, а для остальных - я не умею им пользоваться на таком уровне, скажем ни на каком уровне не пользовался им/это не для Рэпера /
ЗЫ: фотошоп наверно и балтика 0
Добавлено через 4 минуты
MizraelА может гномник тут вовсе не гномник, а очень даже метрополитен?
Да нет там телепорта, а есть некрозамок в тауэрской деревне.. Ведьм и гремлинов _вроде бы_ можно оббежать, в противном случае была ещё смежная охрана, которая и была пробита..
KobRa_RRДа нет там телепорта, а есть некрозамок в тауэрской деревне.. Ведьм и гремлинов _вроде бы_ можно оббежать, в противном случае была ещё смежная охрана, которая и была пробита..
слишком много совпадений должно быть... 1 некрозамок на снегах 2 охраны возле гремов и духов 3 обзорка у синего на грязи причём так чтоб открыла иммено этот кусок после вуаля тьмы красных(в снегах) слабо вериться в такой расклад
KobRa_RRДа нет там телепорта, а есть некрозамок в тауэрской деревне.. Ведьм и гремлинов _вроде бы_ можно оббежать, в противном случае была ещё смежная охрана, которая и была пробита..
Нэт )), ну это могло быть ба если у гномника не было бы охраны , которой уже нет на картинке
Ясно, ну тогда ответ будет 100% дебильный, что-то вроде при вылете оппа, герои походили не так, в т.ч. при повторе хода сделан скрин, или комп походил за игрока или наподобие этого.
KobRa_RRЯсно, ну тогда ответ будет 100% дебильный, что-то вроде при вылете оппа, герои походили не так, в т.ч. при повторе хода сделан скрин, или комп походил за игрока или наподобие этого.
не знаю как на счёт криативного ответа или он будет дебильным - он будет правдой )), на осталное Нэт ...