Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Я здесь новенький, возможно подобная тема уже была, но всё же вот у меня такая проблема: хочу поиграть на Ubi.com но не получается, когда нажимаю на Ubi.com, появлятся окошко где надо ввести сд ключ, ввожу, подтверждаю, но выскакивает сообщение "не верный сд ключ" что то в этом роде... В чём же проблема?
Inquisitor;38396Это врятли... А ты зарегистрировался на ubi.com?
Думаю, что в этом все и дело)))
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Нет. Не регистрировался. А как это зделать? Но вроде я тут читал на форуме, типа надо же вначале зайти на ubi.com и там зарегится, но вот у меня и не получается туда войти пишет что ключ не верен... Или я вообще не про то говорю?
Да надо через игру заходить. Мне твоя версия с опечаткой кажется верной. Позвони в техподдержку Нивала, или на их мыло скинь сообщение. Там в конце ридми файла подробно отписано, что делать если возникли проблемы.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Блин... Вот атстой( Специально не пожалев денег купил себе лицензиионных героев для игры на офицалке и тут такое несчастье... аш обидно. У меня уже это так 2 раз в жизни, что я покупаю лицензиионную гаму с неверным ключём. не везёт мне блина.