Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну смотри. допустим я его найду, мафки поубивают активных и в конце останется это тормознутое мясо, которое будет тратить целые дни на голосовалки и два дня на отправку НД, при этом не разгадывая улик и в итоге сольют мафам) отсюда делаем вывод, что мафы подлые лан, мб и найду кого
мафы которые хотят интересно поиграть первыми убивают как раз мясо, а те кто хотят выиграть любым способом убивают активных игроков, такое впечатление будто бы мы на деньги играем...
Добавлено через 5 минут Люблю музыку из замка Порядка. И герои там все круто выглядят. Я, пожалуй, скачаю весь саундтрек и кину на плеер. Когда-то он там уже был.
Люблю музыку из замка Порядка. И герои там все круто выглядят. Я, пожалуй, скачаю весь саундтрек и кину на плеер. Когда-то он там уже был.
Эт из четвёрки что ли? ой, а мне тоже оттуда музыка нравится - морская тема, болотная и ещё какая-то, не зна откуда... такой живенький средневековый мотив
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.