Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Железки: P4 2.4 Ггц RAM 512+256 Video GeForce4 64M Ti4200
при появлении меню игры, экран начинает мерцать. мерцание сопровождается появлением на экране большого количества цифр и английских букв. сама игра загружается, если посчастливиться попасть в нужный пункт меню.
хочеться получить инструкции по устранению проблемы.
Попробуй разные драйвера, в том числе и старенькие (только с поддержкой DX9c, а может и без )... И ещё установи HeroesV Tweaker http://heroes-of-m-and-m-5.narod.ru/mods/h5_tweak.rar поиграйся с настройками видео (поотключай все прибамбасы, рассчитанные на современные видеокарты).
__________________ ✍
Дети - слушайтесь своих родителей
SYX;39209Железки: P4 2.4 Ггц RAM 512+256 Video GeForce4 64M Ti4200
при появлении меню игры, экран начинает мерцать. мерцание сопровождается появлением на экране большого количества цифр и английских букв. сама игра загружается, если посчастливиться попасть в нужный пункт меню.
хочеться получить инструкции по устранению проблемы.
Если внимательно прочитать требования к железу (они на диске маленькими буковками), то там говорится, что именно эта видеокарта для Героев 5 не подходит. У меня была точно такая же картина с мельканием, пока не поменяла карту на более мощную 128Radeon 9400, проблема не устранялась. Так что придется менять видюху, увы.
SYX;40160я умею читать и выбираю игры не красивой обложке. а маленькими буковками написано про другую видео карту на моем диске. какую имеено напишу позже.
Вовсе не пыталась тебя обидеть; в то, что ты умеешь и читать, и писать, охотно верю. Просто у меня была точно такая же проблема: так же мелькали буквы и цифры, прочитать ничего нельзя было. Никакие переустановки и подписывания драйверов не помогли, пришлось менять видеокарту, хотя в остальном она меня устраивала. Кстати, а чем тебе не нравятся красивые обложки?